Guns.ru Talks
Холодное оружие
Нож для сала... ( 58 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Regatt_a
P.M.
27-2-2018 16:05 Regatt_a
А вот правильно употреблять сало с горчицей или аджикой, например? Или тут нет никаких догм и канонов?
Вот хаш, к примеру, всегда подают с толченым чесноком, другие специи вроде не используют.
вулливорм
P.M.
27-2-2018 16:29 вулливорм
нет никаких догм и канонов?

думаю так

alecsa
P.M.
27-2-2018 16:54 alecsa
вулливорм:

думаю так

Я тоже так думаю. Кто-то с горчицей, кто с хреном, аджикой, для меня лично, со всеми перечисленными нравится

Regatt_a
P.M.
27-2-2018 17:20 Regatt_a
Идеальный продукт
Ник Николс
P.M.
27-2-2018 17:25 Ник Николс
Originally posted by Regatt_a:

А вот правильно употреблять сало с горчицей или аджикой, например?


с аппетитом.
А далее у всех по разному.
)
Regatt_a
P.M.
27-2-2018 17:54 Regatt_a
Ник Николс:

с аппетитом.
А далее у всех по разному.
)

Это понятно, еще очень принято с чем-нибудь крепеньким)

SokolovVA
P.M.
27-2-2018 19:18 SokolovVA
Сегодня так.
click for enlarge 1024 X 768 112.0 Kb
alecsa
P.M.
27-2-2018 20:05 alecsa
SokolovVA:
Сегодня так.

Очень даже хорошо
Как вам нож "Плотва", нравится?

SokolovVA
P.M.
27-2-2018 20:26 SokolovVA
Это подарок на день рожденья я давно её хотел.
Для моей руки эргономика отличная. В заводской заточке бреет с отскоком но для меня это не заточка. Проверю сколько продержится такая заточка на кухне потом заточу для себя.
Hatuey
P.M.
27-2-2018 21:22 Hatuey
Свежий хлеб и немного красного перца. Аджика тоже хорошо, если хорошо сделана. Горчица и хрен - это более для студня.
Alex-Usinsk
P.M.
27-2-2018 21:36 Alex-Usinsk
Мляяяя, шож творите аспиды!!! Пошёл на ночь глядя сальца нарезал, стопа у налил, выпил, закусил))))
Regatt_a
P.M.
27-2-2018 21:49 Regatt_a
Hatuey:
Свежий хлеб и немного красного перца. Аджика тоже хорошо, если хорошо сделана. Горчица и хрен - это более для студня.

Тоже больше склонялся к такому раскладу, ну или со свежим луком.

alecsa
P.M.
27-2-2018 21:55 alecsa
Regatt_a:

Тоже больше склонялся к такому раскладу, ну или со свежим луком.

Да, что тут спорить С хорошим салом, любая приправа хороша

SokolovVA
P.M.
27-2-2018 22:09 SokolovVA
Горчица для тушеной говядинки.
click for enlarge 1024 X 768 102.5 Kb
Regatt_a
P.M.
27-2-2018 23:06 Regatt_a
А я пить сегодня не буду, что хотите постите)
alecsa
P.M.
28-2-2018 10:13 alecsa
Regatt_a:
А я пить сегодня не буду, что хотите постите)

Да Боже спаси! Вас никто не агитирует пить. Здесь всё сугубо личные желания

Aitor
P.M.
28-2-2018 14:27 Aitor
Нож для сала)))
click for enlarge 1920 X 1082 147.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1082 155.2 Kb
andrey-s
P.M.
28-2-2018 14:43 andrey-s
Ножи в передаче "Наш Потреб Надзор" на НТВ с чёрной рукоятью на 28 минуте и с оранжевой рукоятью на 30 минуте http://www.ntv.ru/video/1565064/
kolexey@yandex.ru
P.M.
26-3-2018 14:31 kolexey@yandex.ru
Всем-здравствуйте!
[УQUOTE]Изначально написано Regatt_a:
А вот правильно употреблять сало с горчицей или аджикой, например? Или тут нет никаких догм и канонов?.[/QUOTE]
Я конечно прошу прощения:ни в коем случае не претендую на признание моего рецепта... тем не менее,я с компанией на"Киевском вокзале"-были свидетелями раздачи данного рецепта от"одного Украинца"лет под 80(в далеком 1994г.)!Попробовали-понравилось!Теперь,когда есть возможность-своих домашних так балую: Сало (желательно,чисто белое-не грудинка!)режем не толще спички;на кусок черного хлеба мажем горчицу и тертый хрен (либо хреновую закуску!); в прикуску берем вареное яйцо и чеснок(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!).Куски сала, габаритами с ладонь без пальцев, кладем на смазанный кусок хлеба, ступенчатым типом (4-5 кусков). И употребляем...
Очень вкусно!!! У кого есть возможность-ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте-понравится! Хоть как самодостаточное блюдо,хоть как в прикуску с чем-либо, только в этом случае-регулируйте количество пластов сала на хлебе.

------
С уважением,Алексей.!

alecsa
P.M.
26-3-2018 16:43 alecsa
kolexey@yandex.ru:
Всем-здравствуйте!
[УQUOTE]Изначально написано Regatt_a:
[b]А вот правильно употреблять сало с горчицей или аджикой, например? Или тут нет никаких догм и канонов?.

Я конечно прошу прощения:ни в коем случае не претендую на признание моего рецепта... тем не менее,я с компанией на"Киевском вокзале"-были свидетелями раздачи данного рецепта от"одного Украинца"лет под 80(в далеком 1994г.)!Попробовали-понравилось!Теперь,когда есть возможность-своих домашних так балую: Сало (желательно,чисто белое-не грудинка!)режем не толще спички;на кусок черного хлеба мажем горчицу и тертый хрен (либо хреновую закуску!); в прикуску берем вареное яйцо и чеснок(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!).Куски сала, габаритами с ладонь без пальцев, кладем на смазанный кусок хлеба, ступенчатым типом (4-5 кусков). И употребляем...
Очень вкусно!!! У кого есть возможность-ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте-понравится! Хоть как самодостаточное блюдо,хоть как в прикуску с чем-либо, только в этом случае-регулируйте количество пластов сала на хлебе.


[/B][/QUOTE]

Спасибо за рецепт, при случае обязательно попробую

alecsa
P.M.
29-3-2018 22:01 alecsa
Сегодня попробовал этот рецепт, действительно классно! Мне и жене очень понравилось)))
Regatt_a
P.M.
29-3-2018 23:16 Regatt_a
Там только смазанное сало ступенчато кладется на один кусок хлеба?
Яйцом и чесноком поочередно прикусывать или порезать как в бургере?
alecsa
P.M.
29-3-2018 23:41 alecsa
Regatt_a:
Там только смазанное сало ступенчато кладется на один кусок хлеба?

Я делал как в данном рецепте; мазал на хлеб горчицу и хрен,положил три тонко отрезанные широкие пластины сала, и прикусывал варёным в крутую яйцом и свежим зубцом чеснока Класс!!!

Elvis4791
P.M.
30-3-2018 00:50 Elvis4791
alecsa:

Я делал как в данном рецепте; мазал на хлеб горчицу и хрен,положил три тонко отрезанные широкие пластины сала, и прикусывал варёным в крутую яйцом и свежим зубцом чеснока Класс!!!

Так это что все вот так просто, и без чарки? ))
Варварство ))

alecsa
P.M.
30-3-2018 01:17 alecsa
Elvis4791:

Так это что все вот так просто, и без чарки? ))
Варварство ))

В этот раз без чарки Но это всё поправимо, на выходные дни, тоесть уже сегодня в пятницу вечером, поеду на дачу, а там; шашлык, сало и чарка обязательно

glag343
P.M.
5-4-2018 18:13 glag343
Епть,а я в Екат собираюсь после праздников!С кем там сало отведать,с постящимися могу постной пищи вкусить?)))
Ну и по теме.))

Если не секрет, когда собираетесь? Можем и сало (т.б. есть настоящее), можем чтонить и друге Кстати, все пивные рестораны "Пожарка" давно закрыты... .
семен
P.M.
5-4-2018 18:33 семен
glag343:

Если не секрет, когда собираетесь?

Да уже вернулся .))Помню огни Еката с панорамы Высоцкого вечером.))) Но ,скоро снова буду в Ваших краях,перед выездом сообщу.Может свидимся камрад.))

glag343
P.M.
5-4-2018 20:06 glag343
Жаль! Хотелось бы познакомиться!
семен
P.M.
5-4-2018 20:37 семен
glag343:
Жаль! Хотелось бы познакомиться!

Познакомимся,не проблема,буду в Ваших краях в ближайшее время.Сообщу перед приездом!))

glag343
P.M.
5-4-2018 21:06 glag343
Ок. Жду.
РСУ
P.M.
8-4-2018 11:08 РСУ
Православные, с Пасхой!!!
click for enlarge 1707 X 1280 116.0 Kb
BeliyOFF
P.M.
10-4-2018 13:30 BeliyOFF
.
click for enlarge 1920 X 1080 173.4 Kb
Hatuey
P.M.
10-4-2018 15:42 Hatuey
alecsa:
Сегодня попробовал этот рецепт, действительно классно! Мне и жене очень понравилось)))

Снял пробу, правда грудинка и без хрена, хорошо!

alecsa
P.M.
10-4-2018 16:15 alecsa
Hatuey:

Снял пробу, правда грудинка и без хрена, хорошо!


Грудинка хорошо, а сало с хреном, лучше однако

Hatuey
P.M.
10-4-2018 16:46 Hatuey
Спорить не буду тем более что грудинка сыросоленая ещё и трудноугрызимая, пришлось нарезать не пластами, а короткими узкими полосками. Иначе никак. Можно вместо жевательной резины. Зато уже в чесноке. Неканонично, да, как нибудь сделаю всё как учили) и сравню.
alecsa
P.M.
10-4-2018 17:00 alecsa
Hatuey:
Спорить не буду тем более что грудинка сыросоленая ещё и трудноугрызимая, пришлось нарезать не пластами, а короткими узкими полосками. Иначе никак. Можно вместо жевательной резины. Зато уже в чесноке. Неканонично, да, как нибудь сделаю всё как учили) и сравню.

Вы почувствуете разницу Только чеснок вприкуску обязательно, а если ещё чеснок молодой,то вообще, просто супер!

Hatuey
P.M.
10-4-2018 17:03 Hatuey
Ну а сегодня так, совсем незатейливо
click for enlarge 960 X 1280 150.2 Kb
alecsa
P.M.
10-4-2018 21:14 alecsa
Hatuey:
Ну а сегодня так, совсем незатейливо

У меня тоже BROKEN SKULL на кармане прижился, тонкий, лёгкий - 89 грамм и клин 100 мм., то что надо

Hatuey
P.M.
11-4-2018 17:26 Hatuey
BROKEN SKULL как по мне всем хорош, кроме клипсы. Касательно сала почудилось мне, что режет лучше, чем другой, казалось бы, более подходящий по геометрии, тоненький, линза в ноль. Есть подозрение, что всё дело в покрытии, препятствующем налипанию. Надо будет на сыре проверить
alecsa
P.M.
11-4-2018 22:26 alecsa
Hatuey:
BROKEN SKULL как по мне всем хорош, кроме клипсы. Касательно сала почудилось мне, что режет лучше, чем другой, казалось бы, более подходящий по геометрии, тоненький, линза в ноль. Есть подозрение, что всё дело в покрытии, препятствующем налипанию. Надо будет на сыре проверить

Да, один у него недостаток, это очень тугая клипса Я её немного отогнул, стало получше


Guns.ru Talks
Холодное оружие
Нож для сала... ( 58 )