Norge
P.M.
|
Проштудировал тему.. Варвары, что же вы так сало толсто режете ??? Оно понятно, что незамороженное тонко резать тяжело.. Так для этого и нож острый нужен.. рубите же продукт как дрова просто
|
|
alecsa
P.M.
|
Norge: Проштудировал тему.. Варвары, что же вы так сало толсто режете ??? Оно понятно, что незамороженное тонко резать тяжело.. Так для этого и нож острый нужен.. рубите же продукт как дрова просто
Видимо, что это входит в показатели выставляемого ножа, я так понимаю
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
14-11-2017 22:24
BeliyOFF
|
|
Fedot
P.M.
|
Варвары, что же вы так сало толсто режете ???
Просто каждый ".. очит как хочит",дело вкуса по другому говоря.
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
15-11-2017 09:06
BeliyOFF
Забыл написать,что линза по замороженному салу,в хлам уделала обычную геометрию.
|
|
Fedot
P.M.
|
Но тема называется: "Нож для сала", а не сало для ножа
+многа Но это особенно касается для любителей резать толсто
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
15-11-2017 20:46
BeliyOFF
Толсто это как?
|
|
alecsa
P.M.
|
BeliyOFF: Толсто это как?
У вас тонко нарезано. Только вы, если я не ошибаюсь, сменили нож...
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
15-11-2017 21:08
BeliyOFF
Вы верно подметили. ))) Нож другой. Кухонник на этот раз.
|
|
Straykl
P.M.
|
А вот Рекс для сала - то что надо! Особенно когда сало, как масло) Главное не ржавеет
|
|
alecsa
P.M.
|
Straykl: А вот Рекс для сала - то что надо! Особенно когда сало, как масло) Главное не ржавеет
Главное, что не выкрашивается)))
|
|
Straykl
P.M.
|
Ну разве что на сале)
|
|
gavrilovv_al
P.M.
|
16-11-2017 23:07
gavrilovv_al
BeliyOFF: Вы верно подметили. )))Нож другой. Кухонник на этот раз.
Вот я так и думал, что лучший нож для сала - это кухонник
|
|
Butch Cavendish
P.M.
|
19-11-2017 11:40
Butch Cavendish
|
|
alecsa
P.M.
|
Butch Cavendish: . нож- maxim555 сало- Белоруссия лук- Россия Ставропольский край хлеб- Россия Санкт-Петербург напиток- Дмитрий(бритва) самиздат празднование ВОСР продолжается!
Приятный натюрморт, всё по веншую А у ножа какая сталь? Похоже, что на кончике РК небольшие сколы от открывания консервной банки, или это остатки продуакта?
|
|
Butch Cavendish
P.M.
|
19-11-2017 21:27
Butch Cavendish
Originally posted by alecsa:
Приятный натюрморт, всё по веншую А у ножа какая сталь? Похоже, что на кончике РК небольшие сколы от открывания консервной банки, или это остатки продуакта?
сталь CTS-204P не- сколов нет, это остатки продукта
|
|
alecsa
P.M.
|
Fedot: .
Эх! Красота какая!!! Нож хорош и стопка знатная Опять на ночь аппетит разыгрался! Трудно с вами здесь, по вечерам
|
|
Fedot
P.M.
|
Трудно с вами здесь, по вечерам Да,тема хороша,но на ночь-хоть не заходи.
|
|
Fedot
P.M.
|
- Да ты режь, режь себе сало - то , браток! - Да я и так режу... - Да ты не режешь, ты ломтями пластаешь, гаденыш!!! UP!
|
|
VolkArt
P.M.
|
Пойдет такой ?
|
|
Fedot
P.M.
|
Хорошшший натюрморт! Токо чет с цветом у фотки не того,свинка как будто желтухой болела)))
|
|
VolkArt
P.M.
|
Вред фотошопа
|
|
Fedot
P.M.
|
VolkArt: Вред фотошопа
Ага,так и подумал)) Но всё равно вкуснячий натюрморт,так и захотелось кудынить в леса за буриться
|
|
Bonifatich
P.M.
|
27-11-2017 12:47
Bonifatich
...
|
|
Fedot
P.M.
|
Bonifatich
Смачно! Доска толковая. Нарубал по бырому,с мороза согреться))))
|
|
alecsa
P.M.
|
Bonifatich: ...
Всё по веншую, как положено Нож знакомый, где-то видел, а где не помню
|
|
санёк77
P.M.
|
Ух ты , Bonifatich , с днём рождения нас!!!
|
|
Fedot
P.M.
|
санёк77: Ух ты , Bonifatich , с днём рождения нас!!!
Обоих с днюхой! Здоровья и удачи,парни.
|
|
санёк77
P.M.
|
Обоих с днюхой! Здоровья и удачи,парни.
Спасибо!
|
|
Bonifatich
P.M.
|
28-11-2017 14:10
Bonifatich
Александр, с днем рождения!
|
|
alecsa
P.M.
|
С днём рождения вас Камрады!!! Удачи и здоровья Вам!
|
|
Хек Хантер
P.M.
|
28-11-2017 22:52
Хек Хантер
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
30-11-2017 10:40
BeliyOFF
Суши-сет "РУССКИЙ"!!!
|
|
alecsa
P.M.
|
BeliyOFF: Суши-сет "РУССКИЙ"!!!
Оригинально! Супер! Сало, водка по русски, суши по японски,а нож и лепёшка по узбекски))) Получилось интернациональное блюдо)))
|
|
РСУ
P.M.
|
Если кто забыл
|
|
Hatuey
P.M.
|
Креативненько Как называется? Екибана, Инсталляция, или натюрморт? PS А что, на дамаске сало жирных следов не оставляет?
|
|
РСУ
P.M.
|
Трижды в неделю окунаю нож в цианокрилат, иначе никак!
|
|
|