Нож "Кистень" представляем Вашему вниманию принципиально новый нож для ценителей рукопашного боя ZLATHUNTER.RU | Cold Steel- Lansky- DMT -Spyderco -Gerber -Queen Cutlery -Buck -Case -Puma -Böker -ZT | Ножи, точилки, паракорд, фонари - Benchmade, Zero Tolerance, Ontario, Leatherman, Lansky, Spyderco, Microtech, Fenix, | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Triangle, Shapton. Maxpedition. Акция-гарантия лучшей цены. | Custom Knife Factory (CKF) - лучшие складные ножи по российским дизайнам. | |
TENCH
|

24-12-2011 18:00
TENCH
первое сообщение в теме:
перемещено из Нож глазами владельца
В свою бытность в Украине (на Львовщине) познакомился с таким девайсом как нож для сала ( там же приучен и к самому салу)...Это тонкий клиночек с бритвенными спусками... в силу своей хрупкости берегся хозяином от всяческих нагрузок кроме резки сала и заточки карандашей (хозяин был НРНР-ом стартовой батареи)... Решил обратится к обществу на предмет предложения готовых ножей на роль ножа для сала...или создания техзадания ( макета)на его изготовление....
|
|
ANV8
|
фонарь со светофильтром ИК-тактицким,тожик тахтицко-тантово-тефлоново-титановый,и прибор ночного видения на фейс и какарду с трезубцем на лоб
|
|
Отбойник
|
Сало кончилось, приходится другим закусывать.
|
|
Lexa33
|
Шикарно!!Тоже захотелось закусить.
|
|
Trepa
|
quote:Сало кончилось, приходится другим закусывать. Настал голодный год
|
|
matigo
|
quote:Originally posted by Отбойник: Сало кончилось, приходится другим закусывать. Примите мои соболезнования... Так и спиться недолго! Без коньяка то рыбьи зародыши не поешь... Даааа без сала, как без... мамы с папой - не узнаешь как прекрасен мир вокруг.
|
|
семен
|
quote:Сало кончилось Бяда!Тоже глянул,а резать то и нечего,только мазать,смалец один остался.))))
|
|
Hvost
|
Смалец - вещь! А вот рыбьи яйца ни в какую не могу заставить себя есть. Как и соленую рыбу. Даже под коньяк. Только селедка под водку, семга гриль под сушняк, да кильку в томате и шпроты под отсутствие иного закусона  перемещено из Нож глазами владельца
|
|
FIXXXL
|
не перичитывая весь тред: тонкий, острый нож НО при умении можно резать Милитари
|
|
Arachnoz
|
Я тоже добавлю свои пару копеек. Нож для сала, как уже сказали многие - принадлежит секте поклонников ртутных ножей, и его чертёж храниться ими в строгом секрете  Именно поэтому моя бабушка (бабушка хохлушка, а я в Хохланде провёл всё своё каникульное школьное детство и сало очень уважаю в виде теплом, горячем, холодном, а не так как эти ханжи - из морозилки, тонким слоем. Тю, противно слушать! ) использовала для нарезки сала ножи из "сапачки" (что в переводе на русский означает "тяпка"). А "сапачки" делались из полотна двуручной пилы (или мехпилы, круг замкнулся). К чему это я - не съизжайте с глузду, камраде, купите трамонтину и всэ будэ добре!
|
|
Sagamore
|
Вот окаянные, растравили мою хохляцкую душу  Сечас солнце встанет - специально на рынок попрусь, возьму кусочек. Уже лет пять сала не ел, а тут на ваши натюрморты глядючи, аж слюна навернулась, как у собаки Павлова
|
|
matigo
|
А у меня сало не фотается - исчезает... Сало все же странный предмет - вот оно есть -мгновение и его нет...
|
|
ANV8
|
quote:Originally posted by Arachnoz:
Именно поэтому моя бабушка (бабушка хохлушка, а я в Хохланде провёл всё своё каникульное школьное детство и сало очень уважаю в виде теплом, горячем, холодном, а не так как эти ханжи - из морозилки, тонким слоем. Тю, противно слушать! ) использовала для нарезки сала ножи из "сапачки" (что в переводе на русский означает "тяпка"). А "сапачки" делались из полотна двуручной пилы (или мехпилы, круг замкнулся).
 такеж самэ,як и у мэнэ  edit log
|
|
fagyndass
|
15-1-2012 13:37
fagyndass
|
|
семен
|
Уф,нашёл в запасниках,глубокой заморозки.На радостях попробуем отчекрыжить экзотикой,в свете последних тенденций.)))))) edit log
|
|
семен
|
Ну а то, что пуля- дура,штык-молодец,все в курсе надеюсь?)) edit log
|
|
Arachnoz
|
quote:Originally posted by ANV8:
такеж самэ,як и у мэнэ
О, то я бачу - гарный шановний хлопчатко.
|
|
Большой ус
|
15-1-2012 20:43
Большой ус
Продолжая тему ув семен-нарезка глубоко замороженного сала экзотикой 
|
|
семен
|
quote:нарезка глубоко замороженного сала экзотикой VOX я так понимаю? И икру им удобно намазывать походу.)))) Наш ответ Пиночету.))))))))))))))
|
|
Большой ус
|
15-1-2012 21:53
Большой ус
Совершенно верно VOX. Только фальшлезвие заточил для большего сходства с Кондратом.
|
|
fagyndass
|
18-1-2012 20:51
fagyndass
|
|
|