![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тема закрыта |
|
|
| ||||||
| |||||||
| |||||||
|
Серрргей |
![]() Вообще думал купить пояс штангиста, кожи вроде много, цена 300-400 р. Только они расшиты на машинке, наподобие офицерского ремня. Дырочки останутся. |
kazan-ova |
![]() А что в Питере ипподромов нет???? |
Серрргей |
![]() ...??? А что, на ипподромах продают выделанную кожу? Да и конская вроде тоньше телячьей. |
kazan-ova |
![]() повторюсь, возле ипподрома по-крайней мере у нас есть мастерские которые занимаются пошивом седел, сбруй и другой всякой беды (короче на ипподроме спросите вам расскажут), там и можно купить кожу. за 300 руб. можно купить здааааровый кусок, ножен па 5-6 больших должно хватить. Я там всегда беру. Тем более на выбор по цвету, качеству и выделке. Еще у меня знакомый мужик есть он инвалид. Им оказывается выдают кожу для пошива обуви. И шьют ее на заказ в обувных мастерских. Можно там посмотреть и поискать. Кожа там тоже толстая и хорошая. Можно еще посмотреть в мастерских по пошиву кожанной одежды, но кожа там идет довольно мягкая и тонкая (0,5-1,5 мм), на ножны не сильно канает. |
Mikle_Shaman |
![]() Я заказывал на Финка.ру |
kazan-ova |
![]() quote: А сколько там стоит?? (лезть не охота - напряга с трафиком). Дороже наверно. Тем более когда сам покупаешь можно посмотреть и руками помацать. Ну как говорится - дело житейское. |
Mikle_Shaman |
![]() А фиг знает ![]() |
perren |
![]() Я покупаю иногда на "Барахолке", м."Удельная".Там дядьки продают подметки для обуви, у них и можно спросить. |
LLIHYP |
![]() http://www.knifer.ru/ 20р/кв.дм http://www.finka.ru/sneath.asp 0,4евро/кв.дм а вообще - ипподром хорошее место ![]() |
Серрргей |
![]() Спасибо, попробую с финкару заказать (с кнайфера не понял как заказывать - по телефону?). Вопрос только - долго ли заказ идет, и какая форма оплаты? |
LLIHYP |
![]() С финки вроде наложенный платеж... пришла посылка - оплатил забрал. |
Серрргей |
![]() Сенкс. С отпуска приеду - займусь. |
Alex Timofeev |
![]() А иподрома в Питере нет. Немного руин от него осталось. Начинали в 80-х строить. Но так и не смогли. |
![]() | следующая тема | предыдущая тема |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | guns.ru home |