Уважаемая публика! Что вы скажите по поводу этого ножа? Нож загорелся моему товарищу, он попросил похвалить\поругать. Я в сомнениях, про сталь ни чего конкретного не говорят, пишут High carbon stainless steel то есть нержавейка с высоким содержанием карбона (правильно перевел?) длина общая: 17.7мм длина лезвия: 7.6мм замок: фрейм лок есть клипса цена ~ 30-38 $
Товарищу нож нужен для бытовых целей: в том числе колбаску порезать, маслица намазать, коробку вскрыть и т.д. на каждый день .
Ran
10-3-2005 14:09
Ran
High carbon stainless steel - IMHO так кодируют 420
LOS'
10-3-2005 14:36
LOS'
У них еще и 400 есть, на ривер раннере стоит( gerbertools.com ), у меня об консерву вся РК выкрошилась. Интересно 420 лучше?
Relax
10-3-2005 17:03
Relax
Originally posted by LOS': Интересно 420 лучше?
Мне кажется что абсолютно одинаковые по ТТХ, хотя Я могу ошибаться... А сам нож, внешне хорошо смотрится, но вот для бытовых целей, да и вообще, сталь лучше потверже брать имхо...
ЗЫ Сорри за офф, Лось, подскажи плииз ссылку на сайт Василия, а то Я где-то ее потерял.. . заранее спасибо.
Релакс, открой любой из его топиков в "Нож глазами владельца". playground.sun.com
LOS'
10-3-2005 17:57
LOS'
Originally posted by Bonifatich: Релакс, открой любой из его топиков в "Нож глазами владельца". playground.sun.com
2 Bonifatich А что Вы имеете сказать по ножу?
Relax
11-3-2005 00:49
Relax
2 Лось: огромное спасибо! И за предупреждение тоже 4 Бонифатич: протупил, бывает, зато теперь есть линк на главную страницу, а не на какой либо раздел
Bonifatich
11-3-2005 10:10
Bonifatich
Как скиннер - симпатичен. Но это все же складной нож.. . Интересна толщина лезвия. Для скиннера предпочел бы более объемную рукоять. Не люблю такие вот пеньки/таблетки для открывания ножа. Если брать его для города, то нормальный вариант, закуску порезать и в то же время выглядит совсем неагрессивно, хотя предпочел бы сталюру нескольку иную, что б часто не подтачивать.