Filatov_ei
P.M.
|
14-4-2010 17:01
Filatov_ei
Падумаеш серт на Скараба есть. На Халу тоже есть питерский. Ну правда не на 5-ю. Хотя гвинейцу не пристала заморачиваться Российскими сертификатами
|
|
ping
P.M.
|
Засираемость фронталок сильно преувеличена. Разве что соками и всякими физиологическими жидкостями можно умучать. Я с год юзал в хвост и гриву Скараба, после сладких и кислых гадостей просто протирал. Ему хоть бы что. Разбирал. Грязи особо не нашел внутри.
|
|
napmoc
P.M.
|
Originally posted by Filatov_ei:
на Скараба есть. На Халу тоже есть. Гвинейцу не пристала заморачиваться Российскими сертификатами
Дык Гвинеец хочет Troodon. А на него всё равно нет.
|
|
dynkyn68
P.M.
|
по к. трудону могу сказать, ибо год на кармане. про засираемость да преувеличенно, строгать им не удобно как в прочем и любым кинжалом. мясо резал, хлеб, так по мелочи отрезать, дырку в ремне ковырял, в доску втыкал сложиться или нет проверить хотел- не сложился. из минусов через год на кармане клинок стал не дозакрываться, думал села пружина. нет промыл чутка смазал не разбирая и снова щелк и все закрывается. на кармане не так тяжел это из плюсов. носил и с костюмом во внутреннем кармане пидж. не тянет. в общем если нравиться берите и пользуйте но только там где это не противоречит местному законодательству. п.с. а таки да, хала-2 с кайдексом намного приятней хоть и выглядит похлипче я бы сказал... .
|
|
Черновран
P.M.
|
14-4-2010 22:06
Черновран
Дык Гвинеец хочет Troodon. А на него всё равно нет.
На Трудон есть, на Комбат Трудон нет
|
|
napmoc
P.M.
|
Originally posted by Черновран:
На Трудон есть, на Комбат Трудон нет
Сорри, ошибся. Естественно Вы правы.
|
|
HMI
P.M.
|
Да, Combat Troodon Dagger просто класс, давно уже присматриваюсь и когда-нибудь обязательно приобрету, жаль что законы не как в штатах... . ну да ладно буду нелегалом ходить. А вот посмотрел вот этот ролик: youtube.com посмотря этот ролик стоит задуматься о возможностях этого складного маленького кинжальчика.. .
|
|
Andrew L2
P.M.
|
14-5-2010 15:56
Andrew L2
посмотря этот ролик стоит задуматься о возможностях этого складного маленького кинжальчика.. .
Ну так в ролике то однако не Комбат Трудон.
|
|
legend81
P.M.
|
Догадываюсь, откуда пошла мода разделывать мартышек комбат трудоном 
|
|
Andrew L2
P.M.
|
15-5-2010 13:28
Andrew L2
Догадываюсь, откуда пошла мода разделывать мартышек комбат трудоном
Так и у Джокера вроде как не Трудон был.. .
|
|
legend81
P.M.
|
В этой сцене вроде именно он
|
|
incisor
P.M.
|
Originally posted by Andrew L2:
Ну так в ролике то однако не Комбат Трудон.
А очень даже DKW(Desert Knife Works) - Sandshark. Фирма почила в бозе и редкие экземпляры Песчанных Акул попадаются реже лимитовых ХАЛО.
|
|
HMI
P.M.
|
Originally posted by incisor:
А очень даже DKW(Desert Knife Works) - Sandshark. Фирма почила в бозе и редкие экземпляры Песчанных Акул попадаются реже лимитовых ХАЛО.
это он? arizonacustomknives.com
думаете Combat Troodon несправится с такой задачей как в ролике?
|
|
Andrew L2
P.M.
|
18-5-2010 13:38
Andrew L2
думаете Combat Troodon несправится с такой задачей как в ролике?
Думаю, справится.
|
|
HMI
P.M.
|
Originally posted by Andrew L2: Думаю, справится.
это хорошо, будем ждать.. .
|
|
Andrew L2
P.M.
|
21-5-2010 06:07
Andrew L2
Originally posted by HMI: это хорошо, будем ждать.. . 
Бочка уже припасена?
|
|
HMI
P.M.
|
ну конечно, осталось дело за малым
|
|
капитан белек
P.M.
|
25-5-2010 15:56
капитан белек
------приобрести Microtech Combat Troodon. Нож нужен ему для постоянного использования в хвост и гриву.. Ананасов там порезать, мартышку на рыбалке ошкурить и т.д.------ У моего знакомого из Доминиканы есть С.Т. DE, считаю что это не лучшее решение. Может картонные коробки вскрывать... . это еще можно. Но С.Т. не для этого. Это либо полочник (как у моего знакомого), либо достаточно серьезное ХО, которым запросто можно дел разных наворотить (поэтому он и запрещен в 90% цивилизованных стран.) Попробуйте Гербер Марк 2 ананасы порезать и мартышек ошкуривать- то же самое получится. Или шпагой например. Возьмите лучше Соком.
|
|
освада
P.M.
|
Вот говорите, что не сертифицирован. А вот свободно продают: bestblade.ru или это какой-то другой Combat Troodon ?
|
|
Slot46
P.M.
|
Добрый день всем. Да,на счет ХО или нет эта модель от Microtech хотелось бы разобраться... . ибо такой для меня уже куплен и ждет когда его мне превезут из США.... . а тут начитался этого всего и думаю, а что таможня сделает=((( хотя друг привозил такие ножи еще одному парню, нормально,все провез без косяков... .
|
|
Matroskins
P.M.
|
24-12-2010 23:11
Matroskins
Originally posted by DesignerHP: Мда.. . чего только не увидишь в жизни. Фронталкой ошкурить мартышку на рыбалке... . ну-ну.. а человеку почти 40 лет отроду. Слов нет.
А,все говорят, что я идиот. ыыыы.. . много плачущих смайликов)))
|
|
D'uff
P.M.
|
в магазинах продают обрезанные СТ
|
|
Hustla
P.M.
|
Пичалька, наверно денег еще не кисло просят... З.Ы. Спроси, может родное при покупке в подарок
|
|
|