|
Guns.ru Talks
![]() Холодное оружие
![]() карта ножемира. (Page 1)
|
|
|
| ||||||
| |||||||
| |||||||
|
|
pokuda |
quote: Да. Но тут уже с фотошопом работать придёцо, если это всё же в электронке сделать. А по настоящему... Ну, сделайте - сфоткайте. Поглядим. :-D |
|
Filatov_ei |
Лучше большой глобус взять и в него втыкать ножи
|
|
Santyaga78 |
Идея - зачОт!!! ![]() Италия - классический фолдер стилетообразной формы (к сожалению забыл, как называется) |
|
r4tz52 |
Северная часть Северной Америки - улу. |
|
pokuda |
quote: quote: Спасибо-с. Добавлю. |
|
Дингер |
Блин... а куда мой пост делся? (( Ладно... Имхо, надо сделать проще: карта, по странам поставить красные кружочки, кликнув на которые, открывается список сайтов стран-производителей. Учитывая, что ножей было выпущено афигеть сколько, просто замучаешься лепить картинки... Десятком и карту закроет. И где копаться там, выискивая?)) А так - бац! И списочек... |
|
Konun3G |
Канада - громанн |
|
victormireille |
Малайзия/Индонезия - керамбит Канада - Громанн США - боуи Мексика - что-нибудь обсидиановое ![]() Аравия - джамбия ЮАР - Себенза Чайна - Санренму 710
|
|
pokuda |
quote: Ну я вообще-то не по фирмам, а по исторически известным ножам. А делать гиперссылки на картак я не умею. Может, надо взять размер карты побольше, дабы ле залепляли ножи свои страны. quote: Ух ёёёё... Третью версию чтоль делать? Ладно, ладно. Вот, сделал на большом полотне с вашими поправками. Ножи видно меньше, зато поместится больше. Громанн не поместил, ибо не нашёл |
|
dr_Whale |
Grohmann В Индию можно катар добавить. |
|
pokuda |
Ладно: |
|
dr_Whale |
Если автор не возражает, то сопру на обои... |
|
pokuda |
quote: Да ради Бога! |
|
vegur |
в Россию пареньский наша очень средняя азия - пчак, корд пальму за нож считать будем? |
|
pokuda |
quote: Пчак есть. Чё такое корд? quote: Какой такой? |
|
Scheer |
Аргентина - нож гаучо! |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Холодное оружие
![]() карта ножемира. (Page 1)
| guns.ru home |