![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тема закрыта |
|
|
| ||||||
| |||||||
| |||||||
|
Relax |
![]() Я так полагаю ты полиглот, или так хорошо на английском говоришь? )) Я не понял, там на счет серебрянной чайной ложки, можешь объяснить? 2 moyguns если уйдешь по этой ссылке запасайся промтом!!! |
SZ |
![]() ИМХО в лучшем случае сломается сразу. |
Relax |
![]() quote: Неа, тем более если все сделать грамотно, то тока покжавеет от времени. |
SSS5 |
![]() сколько ни пробовали, ничего хорошего из напильников неполучалось..... |
Всеволод |
![]() Шаберы слесарные из напильников всю жисть получались замечательные. С одним "но": обычную углеродку, из коей напильник и сделан, очень легко отпустить - эт вам не быстрорез. Соответсвенно, обрабатывать надо ОЧЕНЬ аккуратно и не лениться совать в ведро с водой. ------------------ |
Bonifatich |
![]() И получится чудесная заточка... ![]() |
GFO |
![]() Индейцы свои "бобровые хвосты" делали из напильников. Существует так же версия что Джим Боуи сделал свой первый резак тоже из напильника. По тем временам это было то же что щас какой нить талонит. Если напильник стирался его отпускали насекали заново и закаляли насухо. |
Всеволод |
![]() quote: Инструмент получится. Вот у меня на рабочем месте лежит. Между утконосами и отверткой. ------------------ |
Джо |
![]() Из напильника можно хороший дамаск сделать. Просто добавить кой чего ;-) |
Krotalus |
![]() ...........Ага клинок из дамаска ежели добавить))))))))))) полноценный ![]() |
GFO |
![]() не-а водопроводную трубу и и пару кило У8 или У9. |
Джо |
![]() 2 Krotalus А если добавить, как ты говоришь, дамаска полноценного, то получится не полноценный дамаск. |
moyguns |
![]() Маскальску мову не розумию, пишить на ридний мови, тоесть по русски а переводить статьи врагов риднои державы не будьмо )), да так вот где можно взять хорошую сталь для ножа, или купить уже готовый и не мучиться ? |
Jil |
![]() 2moyguns а не мучайся .. выбери какой нравится хотяб из этих http://www.knife.ru/catalog.php3?pTp=4&pMk=56 |
moyguns |
![]() а видел спасибо, да только по почте не знаю могут ли мне такой прыслать а вдруг таможня заберет |
Krotalus |
![]() 2 Джо, каламбур поличился)))))))))))))) |
![]() | следующая тема | предыдущая тема |