![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тема закрыта |
|
|
| ||||||
| |||||||
| |||||||
|
Goran |
![]() 2Evg Muan Я думаю, что ваши метательные ножи уж точно могли заткнуть за пояс всех конкурентов. Самое главное не делать их из СУПЕРПУПЕР стали которой рельсы рубить можно ![]() Я имею ввиду не надо закаливать их насухо. Пусть ими ничего не нарежешь, метательные они не для того. Тогда и покрытие иметь значение не будет. Но вообще мой вариант это СТОЙКОЕ ПОКРЫТИЕ. |
GFO |
![]() Полированный как селедка. Царапины менее заметны в крайнем случае заполировать. И без обмотки один хер слезет. И не из 420 стали ![]() |
Evg Muan |
![]() 2GFO - никакой рекламы, просто решил узнать мнение народа, перед тем как пускать в серию новые металки. |
Evg Muan |
![]() из нее, родимой %-) единственно, что надо подумать, до какого калить. |
GFO |
![]() quote: Ничего личного просто решил подколоть |
Evg Muan |
![]() подколки от модератора обычно заставляют народ задуматься ;-) я сам комод на данный момент, так что знаю. |
Leshij |
![]() Эх, тож отвечу :-) 1 - Полированные 2 - Пофигу какая намотка. Главное чтоб был вес и неплохой баланс у ножа (а то перышко метать не сподручно... легковато оно). Ну и присоединюсь на тему стоимости. А калить... мыслю больше 50 по Роквеллу не стоит... сломаются наффиг. Все ИМХО конечно. |
DM |
![]() с хорошим балансом |
GFO |
![]() quote: DM это по умолчанию. Однак баланс дело ИМХО |
MonGoL |
![]() а любые ![]() главное чтобы его найти можно было, если в цель не воткнется ![]() ну и лезвие чтобы не гуляло из стороны в сторону как у кухонных, хотя и их можно... |
Hunt11 |
![]() 1.Цельнометаллические. 2. Лучше мягкие, чем хрупкие. 3. Обмотка - любая, желательно проклеенная (так дольше держится). 4. Полировка + оксидирование. З.Ы. Для природы неплохо оранжевую рукоятку - искать легче. |
Всеволод |
![]() quote: Не всегда - осень золотая наступила, однако. ------------------ |
Evg Muan |
![]() что значит "хороший баланс"? для ножа в 250 мм это где? ровно посередине? |
GFO |
![]() quote: Все зависит от того на какую дистанцию примерно кидать. |
Evg Muan |
![]() начиная с оборота и выше. есть выведенная зависимость? |
Glam |
![]() Оработка поверхности не так важна... - главное чтоб дёшево было ![]() ![]() Обмотка рукояткт должна быть яркой (оранжевый, красный, желтый). Только не надо рукоятку шнурком обматывать! кака будет... Лучше придумать что то вроде пластика (как я заметил большенство моих знакомых обматывают рукоятки у металок красной изолентой)... Может что то вроде термоусадочной трубки придумать... |
![]() | следующая тема | предыдущая тема |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | guns.ru home |