|
Guns.ru Talks
![]() Холодное оружие
![]() Перлы народныя... (Page 1)
|
|
|
| ||||||
| |||||||
| |||||||
|
|
Qwest |
Еще. В магазин влетает запыхавшийся молодой человек. С ходу спрашивает продавца "Выкидухи есть? Хорошие? За тыщу?" |
|
Leo Samar |
Не только покупатели умеют удивить, вот у нас на рынках в точках с трамонина/викинг/мкастовым ассортиментом продавцы такие перлы выдают - любо дорого послушать. |
|
TriVX |
Наблюдал. Утро, магазин только открылся... ну минут через 5 после открытия. Влетает (даже не вбегает) пацан, не лет 15-16 максимум. Такой классический "студент", худенький при очках. (покупатель выдавая реч за 6,5 сек)) Трамонтина кухонная шеф с белой ручкой, серрейтерная для хлеба с деревяшкой, мусат под цвет ручки, фрост трехслойник, вон тот камень и че-нить приличное складное есть? (продавец) А... (замешательство на секунду от такого напора) (покупатель, с задержкой в 0,25сек) Ну шоп замок крепкий и сталь не хуже "аус восьмерки" (продавец еще не очухавшись) Ну... (покупатель подождав АЖ 0,5 сек) ладно, зворачивайте кухонники я сам посмотрю. Я уже не удержался и подошел. Оказался такой себе нормальный чувак. Недавно устроился на работу, ДР начальника, а на работе резать нечем. Вызвался решить вопрос с нарезкой и подарком. Часто глядя на сувенирку спрашивают, что за сталь и нет ли "боевых". Ну и на тему, а что если рубануть? |
|
topas |
quote:Плюс мульен! Из свеженького - покупатель приобретает точилку на ключи(по-моему Лански). Ну знаете - выглядит как пластиковый квадрат с прорезами и два стерженечка керамических крест-накрест. А, вот - нашел: http://knife.ru/index.php?1=1&do=view&id=61&treeid=47&producer=%C2%F1%E5 И спрашивает - как точить. Как долго, сколько раз проводить. И т.д. В том числе - надо ли сильно давить лезвием при протяжке? Так вот "продавец-КОНСУЛЬТАНТ" (!!!) на полном серьезе отвечает: - Да! Нажимать надо сильно. Чем сильнее - тем быстрее точится нож! З.Ы. Покупатель - явно силушкой не обделен. |
|
forgamp |
если кто помнит, диалог между продавцом ножей и потенциальным покупателем ![]() - мне уже скоро ж...пу придется брить, ... а такой у вас есть (показывает малютку на брелок) (к/ф ФАНАТ с Бобби Де Ниро, один из любимых фильмов с одним из самых любимых артистов!) |
|
WeS |
Два покупателя в магазине "Сплав" у витринки с ножами, преимущественно "КОКС" - разговор: -У меня такой был, сталюка 50Х12МФ (именно так) сталюка супер, что я только ей не делал и в хвост, и в гриву, а нож не тупится!!!!! Советую!!! бери не пожалеешь. |
|
AUREUS |
А я в ножевом магазине слышал следующее ... Покупатель обстоятельно общупав нож от САРО спрашивает продавца - ** А зачем вот эта насечка сверху ...?(под большой палец) Продавец ...- ** Это специально сделано , для того чтобы обстукивать варёные кости , и костный мозг из них выбивать ...! ** |
|
Скай |
quote: хехехе, ну а что там виксы, опинели и берды ? самое оно по моему ![]() остальное просто прелесть |
|
roryrem |
quote: quote: Продавцы, тож бывает прикалываются не хило! ![]() |
|
Сварожич |
quote: А вот это я пожалуй приму на "вооружение"! |
|
Сварожич |
Кстати позавчера два парнишки стояли перед витриной, а на ней две трети пластика от Cold Steel, а треть резина тренировочная. Гутарят: -А пластиковые тоже для тренировки? -Не, ими-ж наверно покалечиться можно. -Ну а тогда нафига нужны? -Их наверное мечут. А еще в банки всякие проходить, шоб не звенело... |
|
Hvost |
quote: предполагаю, что достаточно предъявить разрешение на покупку анальной смазки
|
|
Сварожич |
Во, чуть было не забыл! Недавно парнишка(годов 17-20 максимум) нож хотел на охоту: Булат, шоб не ржавел, шоб рубить можно было кости и ковыряться где ни-попадя. Когда пытался объясить, что на охоту мона ножик по-прощее взять парнище сделал внушительное лицо и объявил, шо и сам все знает и не надо его учить. Попытки посоветовать прочитать для начала книжку Марьянко увенчались таким-же успехом. Не нужны мне книжки! Я уже все что надо прочитал! И ваще все видно на витринах!!! Неча мне моск парить!!! Поднимаю руки и сдавшись, на прощание советую на людях не хвастаться своими знаниями... Еще очень нравятся перцы которые хочуть АХОТНИЧИ НОЖИ!! ТЕ КАТОРЫ С НОМЕРАМИ!!! ПАТАМУ ШО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ- СУВЕНИРКА!!! Бывает заходят дорого одетые пацаны(лет от 18 до 40, но иначе их не назовешь) и спрашивают: -а харошие ножи есть? Когда пытаешься узнать, что для них хороший нож?- Отвечают дословно: |
|
Сварожич |
quote: Мягше надо с людями, тады и они будуть адекватнее... |
|
TriVX |
quote:
quote: С такими? С ними невозможно вести конструктивный диалог (в подавляющем большинстве случаев). И не только на тему ножей.
|
|
Strafer |
quote: Так клиент жаждет ответа на свой вопрос! Нужно уверенно брать самый залежалый ножик подороже и сделав лицо кирпичем впаривать его, подкрепляя цитатами из "Ножевых баек".. ![]()
quote: Они настоящие!
|
| следующая тема | предыдущая тема |
| похожие темы | |
|---|---|
| Ножи в фильмах .... | |
| Здесь можно взять сертификаты на некоторые модели ножей. | |
| ндк-17 | |
| Сломался нож от Душелова (Асгард) | |
| Апельсин и штык-нож АК | |
| нож Федотова | |
| Cold Steel Knives | |