asi
P.M.
|
UNDER CONSTRUCTIONS.... здесь оформим тему по разным производителям тактических ручек.
|
|
Пехота
P.M.
|

21-11-2008 17:01
Пехота
Аси, а как же канаты?
|
|
asi
P.M.
|
канаты будут ими не резаться а видимо долбиться до полного исстребления канатов
|
|
asi
P.M.
|
отличная мысль - устроить бдышь по деревяхам и консервам
|
|
Eldar_77
P.M.
|
21-11-2008 17:58
Eldar_77
а сколько стоит такая "прелесть" от хиндерера?  ps: и как называется?
|
|
asi
P.M.
|
тама 230 баксов вроде пен называется
|
|
mp200
P.M.
|
Originally posted by asi:
устроить бдышь по деревяхам и консервам
А писать то они умеют? Или только на стене чего накорябать
|
|
FIXXXL
P.M.
|
канаты будут ими не резаться а видимо долбиться до полного исстребления канатов
или распутываться
|
|
asi
P.M.
|
я ими и пишу сейчас
|
|
Скай
P.M.
|
не понимаюя смысла подбных девайсов.. .
|
|
Тайсон
P.M.
|
Originally posted by Скай:
не понимаюя смысла подбных девайсов.. .
особенно за 230 баксов
|
|
asi
P.M.
|
Originally posted by Скай: не понимаюя смысла подбных девайсов.. . 
и это хорошо
|
|
Скай
P.M.
|
нет ну правда что им делать? ыткатЬ? а почему нельзя тыкать прсото ручкой? а если смысл в том что забвно и красиво - это это другой вопрос
|
|
Eldar_77
P.M.
|
21-11-2008 19:39
Eldar_77
Originally posted by Скай: нет ну правда что им делать? ыткатЬ? а почему нельзя тыкать прсото ручкой? а если смысл в том что забвно и красиво - это это другой вопрос 
Если тыкать простой ручкой, то она может запросто сломаться, так-как не расчитана на "специфические" нагрузки. А главный смысл в том, что ей можно тыкать "там", куда нельзя пронести нож. А хиндереровское "изделие" - не просто ручка, а ещё и куботан. зы1: имею подобный девайс, но попроще(тимберлайн) зы2: ну конечно же, это плюс ко всему ещё "забавно и красиво"
|
|
asi
P.M.
|
выложи фотки тимберлайна я к нему присматриваюсь - она самая красивая из всех но меня смущает алюминий
|
|
БигБадаБум
P.M.
|
21-11-2008 19:52
БигБадаБум
Originally posted by asi:
она самая красивая из всех но меня смущает алюминий
дык закажи Шанцу такую из титану, или Шанц ручки не делает?
|
|
Eldar_77
P.M.
|
21-11-2008 20:00
Eldar_77
|
|
Yozhick
P.M.
|
Саш, а адресочек "канцелярского" магазина не сбросишь в РМ?
|
|
strolch
P.M.
|
Originally posted by asi: выложи фотки тимберлайна я к нему присматриваюсь - она самая красивая из всех но меня смущает алюминий 
Лучше на Мил-Так взгляни
|
|
Ann
P.M.
|
Куботан есть. Ручка стальная есть. Я наверное девочка-даун, но так и не поняла, как их применять и вообще нафига оне нужны.
|
|
Eldar_77
P.M.
|
21-11-2008 20:40
Eldar_77
Originally posted by Ann: Куботан есть. Ручка стальная есть. Я наверное девочка-даун, но так и не поняла, как их применять и вообще нафига оне нужны.
Если Вы "так и не поняли, как их применять", то Вам это просто не нужно.. .
|
|
Yozhick
P.M.
|
Originally posted by Ann:
Куботан есть. Ручка стальная есть. Я наверное девочка-даун, но так и не поняла, как их применять и вообще нафига оне нужны.
это штаны, не для того, чтобы их носить  ) на самом деле хочется необычную ручку себе в подарок на НГ
|
|
Ann
P.M.
|
Originally posted by Eldar_77:
Если Вы "так и не поняли, как их применять", то Вам это просто не нужно.. .
Дык может и нужно и я всю жизнь страдаю, сама не зная об этом? Мне скока тренер не пытался объсянить что с этим делать, не поняла. Мне понятнее просто, по рабоче-крестьянски, писать карандашом. Супостатов что-то на моем пути не попадается, обычно, не тот возраст и не та состоятельная категория А лучшее средство против хулиганов, со школы знаю - выписать затрещину, взять за ухо и отвести к директору
|
|
Eldar_77
P.M.
|
21-11-2008 20:52
Eldar_77
Originally posted by Ann: Дык может и нужно и я всю жизнь страдаю, сама не зная об этом?Мне скока тренер не пытался объсянить что с этим делать, не поняла. 
 Повторюсь: главное в этих "ручках" это то, что их можно пронести туда, куда любое другое "оружие" нельзя. зы: И исчо, ими можно делать вот так: http://www.rhknives.com/expen.3GP 
|
|
asi
P.M.
|
я прежде всего искал ручку - крепкую желательно из титана или стали без пластиковых вставок вобщем нудиста среди ручек  то что она куботан - это меня интересует мало  вобще куботанов не понимаю - имхо любой ручкой достаточно крепкой можно больше бед наделать
|
|
Eldar_77
P.M.
|
21-11-2008 22:11
Eldar_77
Originally posted by asi: я прежде всего искал ручку - крепкую желательно из титана или стали без пластиковых вставоквобщем нудиста среди ручек  то что она куботан - это меня интересует мало  вобще куботанов не понимаю - имхо любой ручкой достаточно крепкой можно больше бед наделать
"ручка" при ударе удерживается большим пальцем и "силой трения", а в куботане ещё и поперечины не дадут ему проскользнуть в кулаке .. .
|
|
asi
P.M.
|
кстате насчет поперечин - в комплекте шли вроде две поперечниы но как их крепить на ручке? они жене ввинчиваются а просто вставляются и болтаются
|
|
Eldar_77
P.M.
|
21-11-2008 22:25
Eldar_77
Originally posted by asi: кстате насчет поперечин - в комплекте шли вроде две поперечниы но как их крепить на ручке? они жене ввинчиваются а просто вставляются и болтаются
Да??? тогда это не куботан а муйня . можно с верёвочкой: ps: но хидереровская ручка всё равно самая зачётная
|
|
asi
P.M.
|
может просто способ крепления там какой хитрый - но тонкие части болтаются - толстые - не влезают  вроде еще веревочка там должна быть чтоб фиксировать в руке
|
|
Eldar_77
P.M.
|
21-11-2008 22:34
Eldar_77
Originally posted by asi: вроде еще веревочка там должна быть чтоб фиксировать в руке
про верёвочку я таки опередил
|
|
asi
P.M.
|
а тогда на какой хрен эти штучки которые болтаются
|
|
strolch
P.M.
|
Originally posted by asi: кстате насчет поперечин - в комплекте шли вроде две поперечниы но как их крепить на ручке? они жене ввинчиваются а просто вставляются и болтаются
Я в свое время уточнил у Рика, "поперечины" - это типа ключи для затяжки, поставляются только в варианте "modular kubaton de luxe"
|
|
Eldar_77
P.M.
|
21-11-2008 22:52
Eldar_77
Originally posted by strolch: Я в свое время уточнил у Рика, "поперечины" - это типа ключи для затяжки, поставляются только в варианте "modular kubaton de luxe"
тады понятно
|
|
asi
P.M.
|
я тоже думал что ключики - чтобы что надо закрутить сильнее а что не надо - ослабить значит первые мои мысли были правильными  Строльх, а чего еще есть из кубатонов от Хиндерера у тебя же должОн быть большой выбор?
|
|
strolch
P.M.
|
Originally posted by asi: я тоже думал что ключики - чтобы что надо закрутить сильнее а что не надо - ослабитьзначит первые мои мысли были правильными  Строльх, а чего еще есть из кубатонов от Хиндерера у тебя же должОн быть большой выбор?
Хиндерер делает: - Кубатон Де Люкс - Кубатон - "просто" авторучка все может быть и в титане и в алюминии Я одно время прикалывался, собирал "ручки тактицкие", сейчас есть: Хиндерер, Мил-Так, Тимберлайн, Бенч (сталь и алю) Вильям Генри, на ЕДК таскаю Бенч в алю, самая в "быту" удобная  собираюсь докупить в кучку шурфайр и может быть элишевица
|
|
Скай
P.M.
|
Дык может и нужно и я всю жизнь страдаю, сама не зная об этом?
вот вот у мну порой теже мысли
|
|
asi
P.M.
|
Originally posted by Скай: вот вот у мну порой теже мысли 
мни кого хочешь себе но я вобще не понимаю - мну - это что? ито кого? это зачем? или таки это потому что
|
|
Eldar_77
P.M.
|
21-11-2008 23:21
Eldar_77
Originally posted by strolch: Хиндерер делает: - Кубатон Де Люкс - Кубатон - "просто" авторучка все может быть и в титане и в алюминии Я одно время прикалывался, собирал "ручки тактицкие", сейчас есть: Хиндерер, Мил-Так, Тимберлайн, Бенч (сталь и алю) Вильям Генри, на ЕДК таскаю Бенч в алю, самая в "быту" удобная  собираюсь докупить в кучку шурфайр и может быть элишевица
А шурфайр это та, которая с фонариком? зы: И фотку WH повесьте пжлста(это которая из damasteel?)
|
|
Скай
P.M.
|
это в смысле "у меня" .. . так сказать в прсоторечии
|
|
|