Guns.ru Talks
Холодное оружие
ОФФ тактические ручки ( 13 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ОФФ тактические ручки

DerRock
P.M.
22-2-2010 20:58 DerRock
Это да, зато сведены тонко. Рукоять, правда, тоже не очень ухватистая
Lukin
P.M.
23-2-2010 15:25 Lukin
новинка февраля среди бюджетных тактических:
Smith & Wesson Military Police Metallic Brown Pen
и Smith & Wesson Military Police Olive Drab Pen
edcdepot.com
click for enlarge 1024 X 768 107,2 Kb picture
relikt
P.M.
23-2-2010 16:29 relikt
Вот эти стоит купить, особенно зелененькую! И недорого!
СергейиЧ
P.M.
23-2-2010 16:31 СергейиЧ
ничего-ничего. вот наша тормозная почта проснётся - я тоже похвастаюсь
Lukin
P.M.
23-2-2010 18:30 Lukin
Originally posted by СергейиЧ:
ничего-ничего. вот наша тормозная почта проснётся - я тоже похвастаюсь

будем ждать.
сам бы приобрел синюю (старая версия под бенч) или зеленую новую.
Yogurt
P.M.
23-2-2010 20:29 Yogurt
Originally posted by relikt:
Вот эти стоит купить, особенно зелененькую! И недорого!

Они не а резьбе. Трудно сказать как это влияет на тактические характеристики.

СергейиЧ
P.M.
24-2-2010 15:21 СергейиЧ
Originally posted by Yogurt:

Они не а резьбе. Трудно сказать как это влияет на тактические характеристики.

зато положительно влияет на удобство использования
Sydney
P.M.
24-2-2010 17:22 Sydney
Только что заказал Mosquito чёрную, большую. Кто нибудь видел или уже имет другой размер, меньший? Там же был от Грега Лайтфута, если у кого есть такой - отзовитесь, планирую, как следующую. Спасибо.
click for enlarge 555 X 486  53,9 Kb picture
click for enlarge 1037 X 691 542,5 Kb picture
click for enlarge 1037 X 691 685,2 Kb picture
Sydney
P.M.
24-2-2010 19:52 Sydney
По Тимберлайну вопрос снят, колпачёк не закручивается. Не пойдёт.. .
СергейиЧ
P.M.
25-2-2010 01:32 СергейиЧ
По Тимберлайну вопрос снят, колпачёк не закручивается. Не пойдёт.. .

на бенчах колпачки тоже не закручиваются, но сделаны более грамотно - колпачок упирается в массивное расширение ручки, нет шансов, что колпачёк при ударе слишком глубоко наденется.
TERMin
P.M.
25-2-2010 02:00 TERMin
Чуть-чуть привнести интригу.
Анонс. Будет таки титановая ручка в моей кастомизации, совместное творчество с кое-кем
Сделаю для начала себе, похвалюсь, ну а уже потом меня завалят заказами, и некогда будет нофжики делать Шутко! Хотя ручку таки сделаем, т.е. сделают умные, а я обезображу на свой вкус.
СергейиЧ
P.M.
25-2-2010 02:15 СергейиЧ
Анонс. Будет таки титановая ручка в моей кастомизации, совместное творчество с кое-кем
Сделаю для начала себе, похвалюсь, ну а уже потом меня завалят заказами, и некогда будет нофжики делать Шутко! Хотя ручку таки сделаем, т.е. сделают умные, а я обезображу на свой вкус.

опередить меня решил? давай-давай, буржуин. я ещё только станочек присматриваю.
Sydney
P.M.
25-2-2010 07:48 Sydney
на бенчах колпачки тоже не закручиваются, но сделаны более грамотно - колпачок упирается в массивное расширение ручки, нет шансов, что колпачёк при ударе слишком глубоко наденется.

То есть на Тимберлайне всё-таки наденется глубоко, следовательно и снять будет проблематично.. . Плюс, видимо, при применении можно просто потерять колпачек или саму ручку.. . Думаю осталось определиться с оптимальным размером, толщиной, весом. Жду Комара, под мою большую лапу думаю само то Спасибо
TERMin
P.M.
25-2-2010 09:51 TERMin
Еще не высказывался в этой теме, насчет Тимберлайна. ИМХО это худшая ручка из виденных мной, хуже даже Бенчевской из заглавного поста.
Если брать только серийный импорт, то
лучшая простая - от Mil-Tac, лучшая навороченная - первое поколение от Шурфаер.
Sydney
P.M.
25-2-2010 11:28 Sydney
to TERMin
Тимберлайн подкупил своими объёмами, не устроили колпачек и цена. Мне не только писать и носить, но и использовать для тренировок. Уже года три использую стандартный кубатон (на фото), всё в нём хорошо, да побит и потёрт изрядно.. . Отзывы о Mil-Tac везде хорошие, но почему при схожих параметрах со Shrades он стоит в три раза дороже, не пойму. Заказал Москита, тут всё в норме и цена и качество и дизайн и вид
В наличии был чёрного цвета, большой, встал в виш лист на серый меньшего размера, но видимо пока глухо, нет его
Шурфаер очень нравится, но не проходит по цене и бить его будет жалко, джентльменский он какой-то

click for enlarge 600 X 800  82,5 Kb picture
Sydney
P.M.
25-2-2010 13:04 Sydney

Судя по всему, бенчевская самая оптимальная, но как-то душа к ней не лежит. Комара жду
TERMin
P.M.
25-2-2010 13:50 TERMin
Тимбер - настолько тонкая жестянка, что могу погнуть-сломать пальцами. А девайс хочется неубиваемый.
Шрейд даже и за половину стоимости не куплю, а вот Мил-Так возьму. Думаю разница таки есть в качестве.
Шуровская - вот такая красавица. куплю при случае http://www.surefire.com/Pen , та что дороже, EWP-01. Махнул для знакуомого такую на МилТак у товариша. Пока это мои фавориты из импорта.
Для портмоне самые лучшие по моему мнению Zebra, тонюсенькие, не факт, что именно эта, размеров не указано buro.ru ну в общем такого вида и размером веньше женской сигареты Вог.
Sydney
P.M.
25-2-2010 17:11 Sydney
to TERMin
Ага, вот это уже конкретика, слабак значит Тимберлайн!? Как то с Лайтфутом не вяжется.
Шуровская понравилась та же самая, будет следующей к костюму. Голый титан не нравится, может не дорос ещё
К МилТаку нужно присмотреться, не зря же все хвалят.
Спасибо за подсказки
Sydney
P.M.
25-2-2010 17:56 Sydney
Вот такое ещё привидение-писатель (Ghost-Writer) попалось на глаза.
Цена хорошая, идёт в тубусе, сделано в сша, 5.75 инч, двд в комплекте, цвет - чёрная полировка, дизайн...

click for enlarge 800 X 564  31,0 Kb picture
click for enlarge 567 X 800  56,4 Kb picture
click for enlarge 800 X 474  23,7 Kb picture
ironwolv
P.M.
25-2-2010 18:05 ironwolv
дизайн хороший, а "хорошая цена" это сколько ?
Sydney
P.M.
26-2-2010 20:10 Sydney
Представляю вниманию любителей тактических ручек, "изделие" под названием Mosquito, или попросту - комар. Нет, не так - К О М А Р! При длине в 18см, значительном объёме и увесистости, ЭТО можно было назвать и по другому На заказ ушло 3 минуты, на ожидание день и вот, невзрачная серая коробочка у меня на столе. Что там? Само изделие и черная пластиковая карточка, размером с кредитную, обещающая 3 года гарантии.. . и вечное счастье обладателя. Цвет был только черный, ещё есть серый, размер большой. Кстати, они пишут и говорят - большой, при всём при этом, размер всего один. Может вот-вот появится меньший? Возьму две! Дизайн хорошо продуман, размер оптимален, кому нужна ручка с уклоном в тактик, это не для вас, здесь - чистейший тактик. Стержень - Паркер, чёрный, файн, клипса - большая, крепкая. На кармане брюк сидит удобно, садиться/вылезать из машины не мешает, не пытается соскочить, через пару минут про него напрочь забываешь. Есть дырка под темляк, для тактика это жирный плюс. Нос в меру узок, и затылок порадовал - как кувалда! В офис принесли пакет, естественно решил ею воспользоваться, пока расписывался, у девушки глаза на лоб вылезли - плохой знак.. . В самом офисе, все просят поиграться - хороший знак! Пока одни эмоции, правда, положительные Если есть вопросы, с превеликим удовольствием отвечу P.S. Только, что залез туда, где его купил и обнаружил, что их там в наличии - 3 штуки! Непорядок - заказал ещё одну и до кучи, оставшуюся в одном экземпляре, жалкую пародию на МилТек - Schrade, пускай будет Спасибо за внимание и извинения за фотки Ну не умею я снимать....
click for enlarge 1920 X 1440 150,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 129,7 Kb picture
-Excalibur-
P.M.
26-2-2010 21:36 -Excalibur-
2Sydney Приветствую!) А где брали если не секрет и почем? можно в пм.
mbkm
P.M.
26-2-2010 22:00 mbkm
мне тоже интересно где и почем
Dimon Hell
P.M.
26-2-2010 22:14 Dimon Hell
Рискну предположить что здесь.
Sydney
P.M.
26-2-2010 22:15 Sydney
i eshe
click for enlarge 1920 X 1440 160,0 Kb picture
click for enlarge 1536 X 2048 144,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 996,2 Kb picture
-Excalibur-
P.M.
26-2-2010 22:24 -Excalibur-

Спасибо! Вот только думаю в Россию врятли шлют(
Sydney
P.M.
26-2-2010 22:26 Sydney

Tochno!
click for enlarge 1920 X 1440 114,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 108,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 109,8 Kb picture

Dimon Hell
P.M.
26-2-2010 22:53 Dimon Hell
А почему не вышлют то?
В наше время шлют все и вся в полную везду.
-Excalibur-
P.M.
26-2-2010 23:23 -Excalibur-
А почему не вышлют то?

А почему не вышлют то?

Вашими устами да мед бы пить Их даже в Штатах сколько не шлющих к нам( навскидку - кабелас и найфцентр
Гудвин 91
P.M.
28-2-2010 14:42 Гудвин 91
А мне такого Москита на день рождения подарили. А до дня рождения ещё неделя
Только что с ним делать, может кто-то сказать? Его же даже в кармане носить нельзя, здоровый, тяжёлый. Так в коробке и лежит, думал продать, передумал, обидится одноклассница, если узнает
А вообще хорошая идея, только разве можно в человека такой штукой тыкать? Понтоваться, типа я весь такой тактический - некамильфо
Dimon Hell
P.M.
28-2-2010 15:41 Dimon Hell
В человека не только такой штукой тыкать можно. Понимайте как хотите.
А вообще тактическая ручка - вещь абсолютно бестолковая. Приятная игрушка, не более. Не думаю, что хоть один из здешних обладателей хотя бы раз применял её по тактическому назначению. Безусловно это стильный аксессуар, зачастую очень надёжный конструктивно и в плане письма. Иногда очень эксклюзивный, как в случае наших местных мастеров.
Гудвин 91
P.M.
28-2-2010 16:14 Гудвин 91
это стильный аксессуар

Вот эта - нет!
и в плане письма

совершенно никчемная вещь, толстая, тяжёлая, чугуневая...
Вот шурфайр нонравился зело, но не нужен ни разу. Зебра нравится, но не тактическая ни разу
Dimon Hell
P.M.
28-2-2010 17:20 Dimon Hell
Я вовсе не про этого слономоскита.
СергейиЧ
P.M.
28-2-2010 19:56 СергейиЧ
Originally posted by Dimon Hell:

А вообще тактическая ручка - вещь абсолютно бестолковая. Приятная игрушка, не более.

есть ещё момент. в наше время одноразовых вещей, тактические ручки - подчёркнуто неубивамые девайсы, явно предполагающие длительное использование. лично мне это нравится.
Originally posted by Гудвин 91:

Вот эта - нет!

вот именно эта - да! потому как стиль. он сильно разный бывает. конечно, если вынуть такого монстра из кармана приличного пиджака, да ещё на переговорах, не поймут. а вот если из армейского стиля штанов, или кармана косухи - вполне.
JJJ
P.M.
28-2-2010 23:12 JJJ
Мужчины, а где Ghost-Writer купить можно?
чего-то не нашел.. .
СергейиЧ
P.M.
28-2-2010 23:33 СергейиЧ
на ебее
JJJ
P.M.
28-2-2010 23:42 JJJ
Только что искал. Не нашел.
СергейиЧ
P.M.
1-3-2010 03:35 СергейиЧ
Гудвин 91
P.M.
1-3-2010 06:44 Гудвин 91
Нашел Tuff-Writer на сайте Gear Geek's, от 75 до ста юэс. Прочитал описание, классная, вот эта понравилась
Dimon Hell
P.M.
1-3-2010 10:13 Dimon Hell
Заходим на иБей, в поиске вводим tactical pen, выбраем только buy it now, сортируем по price+shipping:lowest first и радуемся жизни.

Guns.ru Talks
Холодное оружие
ОФФ тактические ручки ( 13 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям