Скай
P.M.
|
Я то имел в виду романтическую составляющую, а доктор вывалил всю неприглядность последствий этой романтики.. . :\
дык какая ж это романтика если куй отваливаецо??? Ассист без флиппера, что Judas Priest без Rippera!
кто аткое РИПЕР???
|
|
ssnts
P.M.
|
сильно подозреваю что в данном случае солист.. . хотя не уверен ибо с творчеством не знаком  а вообще наш человек должон быть
|
|
DR.333
P.M.
|
У меня только один нож с флипером Камилус Куда Доминатор - хотел еще Хиндерера, но пришлось брать что было - без флипера 
|
|
Fill-er
P.M.
|
Ассисты не люблю и там где можно избавляюсь от них(боюсь их что ли  )Флипы ДА,уважаю.
|
|
Andrew L2
P.M.
|
11-8-2008 14:14
Andrew L2
Точно, солист. Когда группу покинул великий и непревзойденный Хэлфорд, его сменил молодой чувак по кличке Риппер. Кликуху он себе взял в честь песни все тех же Джудас Прист.  Youre in for surprise Youre in for a shock In london town streets When theres darkness and fog When you least expect me And you turn your back Ill attack I smile when Im sneaking Through shadows by the wall I laugh when Im creeping But you wont hear me at all All hear my warning Never turn your back On the ripper Youll soon shake with fear Never knowing if Im near Im sly and Im shameless Nocturnal and nameless Except for the ripper Or if you like jack the knife Any back alley street Is where well probably meet Underneath a gas lamp Where the airs cold and damp Im a nasty surprise Im a devil in disguise Im a footstep at night Im a scream of the fright All hear my warning Never turn your back On the ripper... the ripper.... the ripper З.Ы. Хевиметал форевааа!
|
|
Fet
P.M.
|
А я понял, что мне на циклоне надо - мануал рулит.
|
|
монах
P.M.
|
А я понял, что мне на циклоне надо - мануал рулит.  боюсь, это мнение скоро измменится!.. .
|
|
Fet
P.M.
|
Не, железно.  Ассист на циклоне слабенький, вот на триггере - там да, там ассист.  Циклон прикольннее всего за плавник приоткрывать, а потом встряхивать - тогда знатно клацает.
|
|
Скай
P.M.
|
его сменил молодой чувак по кличке Риппер
ааа тру
|
|
Змеюка
P.M.
|
обзавелся CRKT 9060, который заодно и плоскогубцы, и отвертка. Если бы не псевдосеррейтор в основании клинка, то был бы идеальный для меня ножик.
|
|
Fet
P.M.
|
Там серрейтор вроде не шибко глубокий, можно и сточить его нафиг.  Кстати, клинок нормально фиксируется? А то я видел парочку, где лайнер еле-еле залазил на пятку.
|
|
Змеюка
P.M.
|
Четко и хорошо, по крайней мере в моем экземпляре
|
|
догони-ветер
P.M.
|
13-8-2008 15:07
догони-ветер
Fill-er: А можно поподробнее о ноже Мастера SiDiSа? Очень интересно.
|
|
алматинец
P.M.
|
13-8-2008 15:36
алматинец
|
|
Fill-er
P.M.
|
Originally posted by догони-ветер:
А можно поподробнее о ноже Мастера SiDiSа? Очень интересно.
Нож хорош, как и остальные работы Дмитрия. Вейв работает на 5+.Ассист отсутствует ибо не нужен. Флип на этом ноже уместен и он работает, не более.
|
|
Просто Серый
P.M.
|
14-8-2008 00:20
Просто Серый
Ещё раз убедился на дорогом ноже известного кастомодела, что Ассист без Флиппера-это зло
|
|
Vodenoj
P.M.
|
Ассист на Walther Silver Tac несмотря на отсуствие флиппера не резался им ниразу, пока 

|
|
Просто Серый
P.M.
|
14-2-2009 20:53
Просто Серый
Там Элишевиц правил бал?
|
|
алматинец
P.M.
|
14-2-2009 21:43
алматинец
Добавил себе ножи с "плавниками": SOG Vulcan, CRKT M16-01Z. И маленький "тактик" с асистом SOG Flash 1.
|
|
Polosatyy
P.M.
|
15-2-2009 23:23
Polosatyy
Ассист вещь для каждого по своему хороша или плоха-тут, как говорится на вкус и цвет. Может кому-то и нравится мощный "кдац" который распугивает пол района и вызывает нервный тик у спокойно дремлющих милиционеров, а кому-то наоборот хочется "плавности хода и контроля открывания". А вот с флиппером-тут все ясно-очень удобно, быстро и эффективно. Пользуясь ножами без него, часто стукаешь указательным по спинке рукояти пытаясь его отыскать.. . а его (как и суслика нетъ  )Хотя хотелось бы чтоб был-что-то типа Аксиса от Бенчей с флиппером от ЦРКТ-мечты об очередном идеальном ноже.
|
|
Polosatyy
P.M.
|
15-2-2009 23:34
Polosatyy
Да... еще бы заметил, что при хорошем флиппере шпенек для открывания стает рудиментом, практически не нужен. Так,более для привычки!
|
|
CascadeMT
P.M.
|
16-2-2009 00:36
CascadeMT
Ага. У меня Kershaw Leek CB - ассист, флиппер, шпеньки. Пробовал открывать шпеньком - неудобно ни разу. А так - достаешь из кармана костюма изящную стильную штуковину, эффектно щелкаешь.. . И предохранитель есть
|
|
Polosatyy
P.M.
|
16-2-2009 00:45
Polosatyy
Аналогично и сножами от ЦРКТ М-серии. Шпенек там не очень, да и вообще не нужен как таковой. А на ножах, где шпенек далеко вынесен-его отсутствие (шпенька_только увеличит эффективную длину клинка.
|
|
Черновран
P.M.
|
16-2-2009 17:30
Черновран
на КРКТ М-серии шпеньки создают дополнительные упоры для лезвия в открытом состоянии, так что пусть будут  перемещено в Авторские и кастомные ножи
|
|
|