Нож "Кистень" представляем Вашему вниманию принципиально новый нож для ценителей рукопашного боя ZLATHUNTER.RU | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Triangle, Shapton. Maxpedition. Акция-гарантия лучшей цены. | Custom Knife Factory (CKF) - лучшие складные ножи по российским дизайнам. | Cold Steel- Lansky- DMT -Spyderco -Gerber -Queen Cutlery -Buck -Case -Puma -Böker -ZT | Ножи, точилки, паракорд, фонари - Benchmade, Zero Tolerance, Ontario, Leatherman, Lansky, Spyderco, Microtech, Fenix, | |
Гоблин
|

23-5-2008 20:34
Гоблин
первое сообщение в теме:
|
|
Angot
|
quote:Изначально написано DonTiguan:
Поэтому ну ее нафиг эту Халу Спасибо) Отговорили на время. Отличная тема)
|
|
DonTiguan
|
17-1-2017 18:18
DonTiguan
quote:А за zt 0630 есть что сказать? Термичка на ZT не однозначная.
|
|
sDiablo
|
quote:Originally posted by Psys:
Там танто
тьфу, хотел сказать 0630cf. Если бы у меня 620 не было, сам бы обязательно его взял, а так два весьма схожих ножа - перебор для меня, тут один продавать надо, а он уже бу
|
|
Demon500
|
Воистину светлая голова у родоначальника такой темы!! Это же сколько денег можно сэкономить людям да еще и уберечь их от неистовых разочарований в перспективе. Я запишусь на прием к специалистам с Cold Steel Code 4 Spear point CTS-XHP.
|
|
XaN00tuSS
|
23-1-2017 15:38
XaN00tuSS
quote:Originally posted by Demon500:
Cold Steel Code 4 Spear point CTS-XHP.
Холодный, скользкий люминь на рукояти, клинок короче, чем на реконе 1, сам строй клинка- спир-поинт какой-то немного неуклюжий что ли. И не танто и не клип-поинт.
|
|
Demon500
|
блин ребята поднажмите, как-то не убедительно пока ((( Лишусь ведь денех то (((  edit log
|
|
DonTiguan
|
23-1-2017 16:12
DonTiguan
quote:Изначально написано Demon500: блин ребята поднажмите, как-то не убедительно пока ((( Лишусь ведь денех то ((( Не фрейм лок
|
|
TopperHarley
|
23-1-2017 16:52
TopperHarley
quote:Originally posted by DonTiguan:
Не фрейм лок
И Колд Стил.
|
|
DonTiguan
|
23-1-2017 17:17
DonTiguan
quote:И Колд Стил Ну это само собой
|
|
sDiablo
|
Не фрейм лок
фрейм, кстати, очень здорово зависит от того, как сделать. Например, тему кершей на фреймах я для себя закрыл. Триад зафейлить сложнее
|
|
Demon500
|
quote: Триад зафейлить сложнее Полностью согласен с Вами, зафейлить сложнее причем, как применительно к ударной нагрузке так и нагрузке давлением. Многовато выдерживает чтобы безапелляционно его загнобить.
|
|
DonTiguan
|
23-1-2017 21:00
DonTiguan
quote:Originally posted by sDiablo:
фрейм, кстати, очень здорово зависит от того, как сделать. Например, тему кершей на фреймах я для себя закрыл
Я не спорю. Я за хороший, качественный фрейм. Кстати, на суброзе тоже фрейм говно. За другие бенчи с фреймами не скажу, не было. А на триадлоке моего кореша пружина достаточно быстро просела (на АК). Ахтунг он везде случается)
|
|
DonTiguan
|
23-1-2017 21:08
DonTiguan
quote:блин ребята поднажмите, как-то не убедительно пока ((( Лишусь ведь денех то (((
Чо это за шпенек, на середине клинка? CTS-XTP - сурьезно? Я думал КС кроме АУС-8 и всяких там ВГ ничерта не умеет. Я не доверяю. Мандула на плашках обдерет все штанцы. Перфекционист во мне плачет горькими слезами А еще дебильная голубая коробочка.
|
|
sDiablo
|
дебильная голубая коробочка
мне кажется, это главный аргумент ps насчет "йобаны" полностью поддерживаю, хоть и понимаю, что это продиктовано конструктивной особенностью замка edit log
|
|
mbkm
|
quote:Изначально написано DonTiguan: Чо это за шпенек, на середине клинка? CTS-XTP - сурьезно? Я думал КС кроме АУС-8 и всяких там ВГ ничерта не умеет. Я не доверяю. Мандула на плашках обдерет все штанцы. Перфекционист во мне плачет горькими слезамиА еще дебильная голубая коробочка. Тнз йобана не чего не продирает, ну вот не продирает и все, сделан коде 4 очень аккуратно, механика лучшая из ножей колстил, фрейм умеет делать только Рив, если не себа то лучше уж триад лок, надежнее если ножом работать а не щелкать, про просевшую пружину первый раз слышу, то есть исключение скорее чем правило) Со сталью все ровно, чему там не доверять то? Китайцы калят нормально, даже у нас мастера вроде калить стали научились, а в колдстиле все клинические идиоты) Редкий нож который до копейки стоит потраченных денег, трудно отговорить, хотя насчет коробки это да, тут стоит задуматься)
|
|
Colonel-Sev
|
23-1-2017 23:32
Colonel-Sev
Очень длинная для такого клина рукоять. 89 мм клинок 217 мм общая длина. себа 88 мм - 207 мм грипп 551 87 мм - 204 мм edit log
|
|
Demon500
|
quote:Редкий нож который до копейки стоит потраченных денег, трудно отговорить, хотя насчет коробки это да, тут стоит задуматься) На счет голубой коробочки это вообще удар ниже пояса. Как-то по новому сразу взглянул на сей девайс ))))).
|
|
Angot
|
quote:Изначально написано DonTiguan:
CTS-XTP - сурьезно? Я думал КС кроме АУС-8 и всяких там ВГ ничерта не умеет. Я не доверяю.
Зря кстати, порошок на обновленных КС хороший) Косяк данной модели, как продавец знаю, часто людей отговариваю. Тонкие плашки, обязательно перед покупкой надо держать в руках. Вот мне не ложится он совсем в руку, пару мм добавить каждой плашке и будет хороший нож) edit log
|
|
DonTiguan
|
24-1-2017 07:29
DonTiguan
quote:Изначально написано Demon500: На счет голубой коробочки это вообще удар ниже пояса. Как-то по новому сразу взглянул на сей девайс ))))). Ну цель достигнута?
|
|
|