Guns.ru Talks
Холодное оружие
Chris Reeve Knives ( 144 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Chris Reeve Knives

zirecool
11-6-2015 12:30 zirecool
цитата:
Originally posted by Andrew Nik:

Прикупил Ti-Lock Blue Steam. Кто-нибудь знает, почему так называется?

Фотки хороши и ножик приятственный. Название, сдается мне, как то завязано со стимпанком. По крайней мене графика на плашке именно такие ассоциации навивает. Колеса, трубки, шестерни.. . Если его еще в бронзулет анодировать то точно стимпанк будет

П.С. Нравится мне его клипса. Она на себу встанет, знает кто нибудь?

Jil
11-6-2015 12:41 Jil
цитата:
Originally posted by zirecool:

Она на себу встанет, знает кто нибудь?

на маленькую точно ставили... в этой ветке были фотки.
zirecool
11-6-2015 12:44 zirecool
цитата:
Originally posted by Jil:

на маленькую точно ставили... в этой ветке были фотки.

У меня маленькой нету, только большая
Andrew Nik
11-6-2015 13:29 Andrew Nik
цитата:

Название, сдается мне, как то завязано со стимпанком. По крайней мене графика на плашке именно такие ассоциации навивает. Колеса, трубки, шестерни...

Ну да. А то я думаю, что ж такое жутко знакомое настроение ножик вызывает. Ну прямо что-то из Wild Wild West.
И, кстати, очень в кассу вот эти прорези и латунные шпеньки. Имхо, без орнамента нож больше похож на кучерявого невзрачного китайца. А стимпанковский орнамент делает облик законченным.

Alexxxsmoker
16-6-2015 18:18 Alexxxsmoker
Andrew Nik:
Прикупил Ti-Lock Blue Steam.

Большое спасибо за качественные фото! Очень интересно! Теперь захотелось вживую пощупать.

mrsado
16-6-2015 23:30 mrsado
А у кого-нибудь есть маленькая 21-я инсинго? Поделитесь мнением? Как она в поюзе? Что-то запал мне подобный клиночек, но смыщает кончик. Он по сравнению с обычной себой тоньше, но в то же время шире. В итоге прочность его выше или ниже субъективно?
serg314
17-6-2015 06:48 serg314
Его толщина и соответственно прочность больше
aka_OPK
17-6-2015 08:10 aka_OPK
Originally posted by mrsado:
смыщает кончик

А что Вы обычно ножом делаете, что кончик смущает? Регулярно ковыряете отверстия в дубовом паркете?
У меня достаточно давно маленькая себа в поюзе, с кончиком всё в порядке.
zirecool
17-6-2015 08:41 zirecool
Originally posted by aka_OPK:

А что Вы обычно ножом делаете, что кончик смущает?

Для многих это чисто психологический момент. У меня долгое время были в поюзе в основном "бронебойные" ножи - страйдеры, зт, эндура 4. Вот после них себой прямо страшно пользоватися было, боялся за тоненький остроносый клиночек. То есть умом понимаю, ни черта ей не сделается, но на душе все равно что то шевелится, червячек точит...

Сейчас по прошествии трех лет, могу с уверенностью сказать что себа крепкий и надежный нож. А кончик клинка ей обломать надо постараться. По крайней мере проковыривание отверстия в 12мм пластике далось без ущерба.

ПС Говорил про 21ю большую, но думаю для мелкой в равной степени справедливо с поправкой на размер

click for enlarge 1920 X 1440 310.5 Kb

Тагир
17-6-2015 09:18 Тагир
Я бы не боялся за кончик Тут за другое надо бояться

Pashunia
17-6-2015 10:57 Pashunia
Я бы не боялся за кончик Тут за другое надо бояться

Тагир, =)) ваш случай уникален, его же признали гарантийным!!!

А у кого-нибудь есть маленькая 21-я инсинго?

Вот тут обзор камрада на малую инсинго, думаю интересно будет послушать, тем более он долгое время пользует регуляр!

Хм, даже видео вставить получилось!

РСУ
17-6-2015 11:45 РСУ
А я как раз кончик обломал, пол мм примерно, отковыривал из корпуса светильника приклеенный унутре трансформатор, было лень за глоком идти, в соседнюю, блиать, комнату!

Добрые руки АЮ всё быстро исправили, на гриндере и камне, если не знать - и не скажешь

Джо
17-6-2015 13:27 Джо
РСУ:
А я как раз кончик обломал, пол мм примерно, отковыривал из корпуса светильника приклеенный унутре трансформатор, было лень за глоком идти, в соседнюю, блиать, комнату!

Добрые руки АЮ всё быстро исправили, на гриндере и камне, если не знать - и не скажешь

Пол мм и в мастерскую?! Однако.. .

РСУ
17-6-2015 16:17 РСУ
Ну не пол
И, да, я не умею точить.
zirecool
17-6-2015 17:22 zirecool
Ром, сколько у тебя ножей, так с заточкой вообще заморачиваться не стоит. Затупился - отложи в сторону, возьми другой. Лет на десять точно должно хватить
mrsado
17-6-2015 20:42 mrsado
zirecool:

Для многих это чисто психологический момент. У меня долгое время были в поюзе в основном "бронебойные" ножи - страйдеры, зт, эндура 4. Вот после них себой прямо страшно пользоватися было, боялся за тоненький остроносый клиночек. То есть умом понимаю, ни черта ей не сделается, но на душе все равно что то шевелится, червячек точит...

Вот и у меня такое же чувство после бронебойных ножей. Хотя нож использую больше по назначению, но вот бывают же такие случаи, когда нужно отколупать что-то в светильнике, а глока рядом нет)).

mrsado
17-6-2015 20:48 mrsado
РСУ:

Кстати, а кончик то какой был инсигния или обычный?

РСУ
17-6-2015 21:12 РСУ
Обычная микартовая себа, на фотках моих раньше - она и есть, переточенная уже
aka_OPK
18-6-2015 00:41 aka_OPK

Это я как раз понимаю прекрасно!
Сам после нескольких лет тренировок по НБ со спайдеркой к шпенькам привыкал года два где-то.
Andrew Nik
24-6-2015 00:10 Andrew Nik
Weretiger
24-6-2015 10:24 Weretiger
Как вам Ti-Lock в эксплуатации? Замок не сильно засоряется?
Andrew Nik
24-6-2015 12:10 Andrew Nik
Думаю, недельки через три напишу обзор. Эксплуатация пока не сильно интенсивная, висит на кармане шорт в отпуске на море. Засорения замка не замечаю.
licurg
24-6-2015 14:51 licurg
Приветствую всех присутствующих, у каво есть опыт по пользованию 21 себы из 35ки к то ,что может сказать , Лудше или хуже она 30ки на 21 Себе?
Pashunia
24-6-2015 16:19 Pashunia
Приветствую всех присутствующих, у каво есть опыт по пользованию 21 себы из 35ки к то ,что может сказать , Лудше или хуже она 30ки на 21 Себе?

И вам здравия! Если подходить с точки зрения простого обывателя для EDC задач, то тут думаю разницу вы особо не заметите! Хотя мне 30-ка на моей маленькой классик кажется интересней! В том плане, что дольше держит заточку и меньше заваливается кромка после одинаковой работы!

Камрад LEXA33 вроде как даже пост выкладывал в одной из тем как Себой в микарте с 35-кой кабана разделал и без проблем!

Камрад Саша Вининул где-то вроде говорил, что у Криса термичка стала хромать. Так что тут как говорится? как попадёт!

Думаю, что вечером друзья опишут свои впечатления!

Pashunia
24-6-2015 16:24 Pashunia
Ну и пару видео для собственных размышлений!!!

asi
24-6-2015 16:57 asi
Несказанная удача! Урвал нового регуляра по смешной цене в 300 евро. Не юзаный класс!
Pashunia
24-6-2015 17:00 Pashunia
Несказанная удача! Урвал нового регуляра по смешной цене в 300 евро. Не юзаный класс!

Зачёт! Там ещё раздают? Я бы тоже взял =)))! Регуляр то большой или малый?

Кромсатыч_Саша
24-6-2015 17:47 Кромсатыч_Саша
Урвал нового регуляра по смешной цене в 300 евро. Не юзаный класс!

Хорошо!
тын-тырыдын
24-6-2015 17:57 тын-тырыдын
Originally posted by Кромсатыч_Саша:

Хорошо!

Хорошо?
aka_OPK
24-6-2015 18:08 aka_OPK
Поздравляю!
Какого года выпуска регуляр?
zirecool
24-6-2015 18:23 zirecool
Александр, мои поздравления!) судя по ценнику в евро ножик в у себя Дойчланде брали?
РСУ
24-6-2015 20:57 РСУ
Дойчланд хальява!!!

Удача, награда подготовленным

asi
24-6-2015 21:01 asi
новый большой - на днях придет покажу расскажу. пока тихо радуюсь.
Джо
24-6-2015 21:04 Джо
asi:
новый большой - на днях придет покажу расскажу. пока тихо радуюсь.

Шпни завещай РСУ

asi
24-6-2015 21:08 asi
там один шпень. - завещу если выдеру
РСУ
24-6-2015 21:09 РСУ
У меня и так есть один уже
asi
24-6-2015 21:14 asi
у тебя от классеки - у меня от регуляра!
click for enlarge 800 X 600  81.4 Kb
asi
24-6-2015 21:18 asi
автор картинки ужал ее криво
Пехота
24-6-2015 21:21 Пехота
asi:

У тебя же индейский еще был как у меня

asi
24-6-2015 21:55 asi
не задержался - вынужден был продать изза финансовой нехватки.

так то было много их у меня. несколько тестил и одну сломал.

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Chris Reeve Knives ( 144 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных