Dzutte
P.M.
|
Коллеги, заранее извиняюсь за такую тему, и не оффтоп, и фиг поймешь. Смех сквозь слезы. Скинул мне Денис (Niels) ссылочку. Я плакал. Метательный. Это не в обиду коллегам из соседней палаты. Нет. Это от эмоций. Просто ждем момента появления страшного и ужасного ртутного ножа спецназа всех времен и народов. А я вспомнил, как на выходных на Вернисаже мне старый дед рассказывал про ртутный топор. Типа сам летал, сам втыкался.. Из трубы его делали.. Уважаю старость. Молчу в ответ. Киваю. Смотрю на металки из быстрореза. Смотрю на рукоятки плетеные. Смотрю на профессионалов ножевиков, вдруг впадающих в.. Не знаю, как назвать. И нож ничего, и вообще, но камменты.. Что такое, вроде столько тем пишем про метание, семинары устраиваем, общаемся, статьи пишем.. Пофиг. Прикинул количество ртути на топор. Спросил в аптеке - ртуть не продали, сказали нет, но обязательно завезут. Вы приходите.. Грустно. Нет у меня ртутного ножа, и топора нет. Подарите, а?! PS Сорри за стеб 
|
|
Yozhick
P.M.
|
Даешь метательную кувалду! 
|
|
Dragonsky
P.M.
|
26-10-2007 13:28
Dragonsky
Злой ты!! А металки надо из ломиков делать - материала полно, да и пофиг чем в цель придет - всё-равно уе.. . попадешь!
|
|
yunker
P.M.
|
а вот вы зря смеётесь, всё что в России придумано энтузиастами, на западе произодиться капиталистами и приносит неплохую им прибыль. конкретно по ртутному ножу: основанную на этом принципе, изготавливают Кувалду, заполненную металическими шариками (более технологичней, дешеле и безопасней). такой молоток обладает очень устойчивыми "противооткатными" свойствами, он не рекошетит и не отскакивает от поверхности.. .
|
|
May
P.M.
|
Молотки, наполненные шариками, применяют космонавты, при выполнении работ на орбитальных станциях.
|
|
СергейиЧ
P.M.
|
26-10-2007 13:51
СергейиЧ
Молотки, наполненные шариками, применяют космонавты, при выполнении работ на орбитальных станциях.
не знаю про космонавтов (вернее знаю. но сам с их инструментом не сталкивался) а вот в магазинах с инструментами противооткатную кувалду встречал.
|
|
Yogurt
P.M.
|
Не только космонавты, таких молотков полно на самых обычных производствах.
|
|
GHvost
P.M.
|
И какова норма отката при продажах партии противооткатных кувалд, эээ.. . скажем, от 100шт. ?
|
|
Тохтабыч
P.M.
|
26-10-2007 21:41
Тохтабыч
Противооткатная кувалда - лучший друх борца с коррупцией!!! Краткое историческое справко: В середине 80-х годов прошлого века, Генпрокуратурой СССР ряду оборонных НИИ было предложено подготовить конкурсные заявки на разработку антикоррупционного спец.средства последнего поколения. По результатам конкурса проект получил шифр "Молот ОБХСС", разработку поручили ЦНИИ точного машиностроения в г. Климовске. В 87-89г.г. изделие успешно прошло полигонные испытания в республиках Средней Азии и Закавказья. В конце 1989г. новый образец был принят на вооружение и передан в подразделения БХСС на местах. Оперативники по достоинству оценили мощное и надежное, как кувалда, оружие, в их кругу получившее ласковое прозвище - "безоткатка".. .
|
|
Dzutte
P.M.
|
Оно там случилось!!!!  По ссылке!!!! Класс. На треть - понято? Блин, я понял - это у меня настроение пяттниччное!
|
|
Тохтабыч
P.M.
|
26-10-2007 22:22
Тохтабыч
"Метнув нож человек: а) обнаруживает себя;" (с) Поцоны! Не метайте никада нож! Спалитесь)))!!! А вообще, аффтар правильно говорит - баловство все это. Ассегай лучче.
|
|
Dzutte
P.M.
|
Каанечно!!! Сигай и сигай - главное, повыше, чтоб не догнали-достали
|
|
Sam Osa
P.M.
|
СерейиЧ там отжег. А они все серьезные там такие, не заметили.
|
|
Тохтабыч
P.M.
|
26-10-2007 22:39
Тохтабыч
Гы, догнать.. . Хай обнаружат сначала). Метатель ассегая необнаружим ффпринципе!
|
|
Stingy
P.M.
|
Имхо - насчет серьезности ТАМ - вроде, народ ,большей частью, тоже стебется. По поводу "соседней" палаты - это все в одной палате происходит, только в другом углу Народ, в большинстве своем, тот-же, т.е. поднять тут тему про металки - тоже дискуссия будет, да покруче - там народ ручками строит, и, все больше не металки,матчасть знает непонаслышке.Эт вы теоретики, блин  И крайний вопрос Dzutte - откуда ты знал, что все к ртути скатится????
|
|
Dzutte
P.M.
|
Народ разный. Стеб пошел после сабжа в 5. Да я их и не делю, на самом деле. Чуйствовал! (с)
|
|
Stingy
P.M.
|
 Впрочем, предсказуемо - нож - метательный - ртутный.. .  Регулярно беседы проходят
|
|
Тохтабыч
P.M.
|
26-10-2007 23:08
Тохтабыч
Доктор! Тут эти, из угла.. . Практики! Табуретками кидаюццо, метательными!!!)))
|
|
СергейиЧ
P.M.
|
26-10-2007 23:15
СергейиЧ
СерейиЧ там отжег. А они все серьезные там такие, не заметили.
это не я, это Кочергин ответил как-то на вопрос о метании. не знаю только, ножа вообще, или НДК в частности.
|
|
Stingy
P.M.
|
Originally posted by Тохтабыч: Доктор! Тут эти, из угла.. . Практики! Табуретками кидаюццо, метательными!!!)))
Тохтабыч, вы трахтибедохайте, но не зарывайтесь Я и в этом углу живу регулярно. А дохтур - это Реликт, он наш, из за речки, посему, лицо предвзятое, и укольчики соответствующие распределит, надеюсь, по землячески (из за угла.. Аси не видит?? )
|
|
Dzutte
P.M.
|
Обратите внимание, это сказал рекордсмен по стрельбе из ПМ! И он нигде не призывал выкидывать нож - он говорил -выкидывайте пистолет!
|
|
Fet
P.M.
|
А что, там приведена довольно подробная конструкция ртутного ножа, написали даже, сколько надо наливать.
|
|
Stingy
P.M.
|
Originally posted by Dzutte:
он говорил -выкидывайте пистолет!
Не выкидывайте, а МЕТАЙТЕ! .... А если в ствол залить... .
|
|
Тохтабыч
P.M.
|
26-10-2007 23:47
Тохтабыч
Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь! И в мыслях не было трахтибедохать, что Вы))).. . И угол Мастеров оченно уважаю!
|
|
Stingy
P.M.
|
ОК, прощаю  Дохтуру не скажу
|
|
Тохтабыч
P.M.
|
27-10-2007 00:09
Тохтабыч
Гора с плеч))). Доктора - оне суровыя. Впрочем, уколов мне, чую, не избечь - вскорости планую кой-чего в вашем углу пред'явить к осмотру.. . ЗЫ. Гусары - мальчать)))!
|
|
Dzutte
P.M.
|
Таки с дырками повозился.. Вот так всегда - опять спайдерку левую прикупил, Фортуну небось, полиса
|
|
psq987
P.M.
|
Originally posted by Тохтабыч: Доктор! Тут эти, из угла.. . Практики! Табуретками кидаюццо, метательными!!!)))
Ртутными? (:
|
|
Тохтабыч
P.M.
|
27-10-2007 04:06
Тохтабыч
Практикам ртуть без надобности, они и обычной попадут)))
|
|
Dzutte
P.M.
|
Метание табуретки обычной в цель запрещено Женевской конвенцией. Как антигуманное оружие  Тока рядышком!!
|
|
|