|
Guns.ru Talks
![]() Холодное оружие
![]() Подарили мне Glock (Page 2)
|
|
|
| |||||||
| ||||||||
| ||||||||
|
|
Azamator of F***ed |
Ну как глоконож может быть холодным оружием?! Чем власти в РФ думают?
|
|
goust |
quote: Все нормально |
|
нахал |
[QUОТЕ]и получилось что-нибудь путёвое?[/QUОТЕ] _____________________________________________________ Получилось даже очень путевое, я свидетель! |
|
goust |
quote: Очень просто |
|
DarkPower |
quote: А можно чуть поподробнее про кастомизацию Glock? С уважением, |
|
yunker |
ну если уважаемый Stingy не будет возражать, дам ссылку: |
|
Azamator of F***ed |
Ну вы меня раззадорили, пойду опять Глоконож покупать !
|
|
DarkPower |
Нда... Чуть пораньше бы этот обзорчик прочитать ![]()
|
|
Azamator of F***ed |
quote: Так это и у нас в Таллинне есть ножевые мастера!? Не знал. Респект автору! |
|
DarkPower |
Stingy канешно респект. Вопрос что сделать с Глоком без такой глубокой доработки по прежнему актуален. |
|
Azamator of F***ed |
quote: Что делать? То, что сам Глок советует |
|
DarkPower |
quote: ААА... Не хочу в армию! Даже в австрийскую! |
|
goust |
Там пробка в рукояти сзади есть, она вынимается, и там небольшая полость есть. Это предусмотренно использовать или нет? |
|
нахал |
Это часть крепления штыка под ствол, вместе с открывашкой. Но можно и как пенальчик использовать, правда пробка неудобная. |
|
Спанч-боб |
Кабар он сразу у меня подвинул. Олег а как он в сравнении с Пелтоненом? |
|
Calex |
quote:О! М-95 vs Glock это тема для обсуждения страниц на 20.... ![]() Давненько имею тот и другой.
Скопирую, пожалуй свой старый пост, хотя с тех пор есть и другие впечатления.
Глок напоминает штык, а Пелтонен взял за основу классическую финку. По порядку: Ножны G-78 M-95 Рукоять. G-78 М-95 Клинок G-78 (81) М-95 Цена. Применение. |
|
Спанч-боб |
Glok нравиться своей компактностью в ножнах. Гарда - как положенно боевому ножу (практическое отсутствие которой, вопреки традиции, на боевом М-95 вызывает недоумение). Рез похуже чем у М-95 видимо и ближе к Кабаровскому судя по похожим спускам. Строй клинка, в отличии от излишне перекачанного Кабара, блзок к заслуженному Ножу Разведчика - узкий как и у М-95 дабы в ребрах не застревать (простите за крамолу, всё-же говорим о боевых ножах). Разьемная петля ножен весьма и весьма радует. Заметно легче обоих. |
| следующая тема | предыдущая тема |
| похожие темы | |
|---|---|
| Складные ножи для тяжелых работ. Проект (уже эскизы). Будет ли кому интересно? Опрос. | |
| Нож для выживания | |
| Новости от КИЗЛЯРА! | |
| Новый нож I P Peltonen | |
| Солдатские ножи на фотографиях | |
| Ножи и законы в мире | |
| Ножи в фильмах .... | |
| Близкий к идеалу походный нож? | |
| Скандинавы... Виды, классификация..... | |
| Ножевые байки | |
Guns.ru Talks
![]() Холодное оружие
![]() Подарили мне Glock (Page 2)