оно конечно симпатичное.. . только убейте меня - не пойму я одного : фронтальные автоматы имхо для того и придуманы,чтоб можно было обоюдоострый клинок на складники ставить. а тут это преимущество нафиг убивается,спрашивается зачем? такой клинок можно и на автоматы с боковым выбросом ставить
Originally posted by viking_il: оно конечно симпатичное.. . только убейте меня - не пойму я одного : фронтальные автоматы имхо для того и придуманы,чтоб можно было обоюдоострый клинок на складники ставить. а тут это преимущество нафиг убивается,спрашивается зачем? такой клинок можно и на автоматы с боковым выбросом ставить
Вероятней всего мода на керамбитоподобные клинки сыграла с Микротеком плохую шутку.Просто погоня за прибылью и модой.:-)
------ Когда в мире царит спокойствие,благородный человек не расстается со своим мечом.
Вероятней всего мода на керамбитоподобные клинки сыграла с Микротеком плохую шутку.Просто погоня за прибылью и модой.:-)
+1! Да и классический кинжальный клинок - куды симпотнее! САБЖ я бы взял только в случае, если бы у меня были все предыдущие микровские фронталки.. . так.. . для коллекции чисто....
У них там еще есть интересная картинка - "спасательный автомат".
Только похоже на компьютерную модель, т.е. еще нет даже у них, но говорят что скоро будет. Хотя крюк какой-то неубедительный, им веревку цеплять трудно будет, ПМСМ. И серейтора на лезвии нет, что тоже минус.