![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тема закрыта |
|
|
| |||||||
| ||||||||
| ||||||||
|
Джо |
![]() quote: Это да... не айс... Ладно, всё равно денюжек нету на все хотелки. Тут вот пришлось Бенч 10502 только что привезённый тут же продать, т.к. денюшек на Линдер СЕ2 попросили. А тут ещё форумный... |
T-Rex |
![]() quote: Нет, не нужен, а наверняка нужен CS Master Hunter!
|
Джо |
![]() quote: CS Master Hunter точно не нужен. Нафига мне эта лопата до ещё из такой сталюги? |
T-Rex |
![]() quote: Ширина клинка - 2.8см, какая же это лопата? |
Джо |
![]() quote: Хорошо - лопатка |
T-Rex |
![]() quote: Тогда TAK-1 - бульдозер, и тем более не нужен
|
Veger |
![]() Неопытный я походник. Для себя сделал вот такой ножик. И режет и рубит. http://forum.guns.ru/forummessage/97/413517-m9920315.html ![]() |
Джо |
![]() quote: Фултанги наше всё |
Джо |
![]() quote: Спасибо, отговорил Дык по мне один слишком большой, а другой слишком маленький
|
T-Rex |
![]() Мне категорически не нравятся следы "недоделанности" на ножах. Негигиенично. Я до сих пор жалею, что не купил на каком-то клинке 1.5-2 года назад Енкаунтер-фиксед-большой-белый Боба Люма. Тогда подумалось, что всегда успеется, да и вдруг подешевле будет... А теперь его фиг найдёшь, да и стал он ещё дороже. |
Veger |
![]() quote: Да фиг его знает, говорю - же неопытный я... От греха подальше хлорным железом его траванул, вылезла легкая "зонность" закалки. (Игорь "Пых" калил ее с зонной, но из-за масивности клина, показалось что не получилось) Вроде не ржавеет. Консервы вскрывает. Режет, рубит. Меня все устраивает. |
Джо |
![]() quote: А большой это скока? |
T-Rex |
![]() quote: Little (как по ссылке) - 101 мм. http://www.japansteel.ru/index.php?categoryID=567&category_slug=seki-cut А местная барахолка, это да, при обращении с ней требует много знаний, опыта и "фильтрации"
|
Джо |
![]() quote: Дык вроде в барахле был большой... Но мне эти рукоятки на них как то не очень. Не лежит в руке и всё тут. Так колбаску порезать... |
T-Rex |
![]() quote: Там много чего проскакивает. Увы, я не могу сутками сидеть за компом и отслеживать предложения.
quote: Это уже "вкусы", о которых спорить не стОит |
C_Cat |
![]() quote: А фотки слил? |
Джо |
![]() quote: Это 100% . А по теме топика я изменил своё мнение. Близкий к идеалу походный нож это... Глок 78 |
![]() | следующая тема | предыдущая тема |