|
Guns.ru Talks
![]() Холодное оружие
![]() Маленькая злобная ублюдинка Sog Mini Pentagon, типа обзор... (Page 1)
тема закрыта |
|
|
| ||||||
| |||||||
| |||||||
|
|
Ann |
Дохтур по-мойму у нас стал логопед. Шибка многа букаф. |
|
redrum |
quote: скорее мексиканский тушкан (с) . царапины есть но не слазит. позже попробую химией какой-нибудь. |
|
relikt |
На самом деле ситуация очень хорошая с Мини Пентагоном, по крайней мере для меня. Ножны можно до ума довести, достаточно 2 дырки просверлить для горизонтального ношения. Рукоятка ухватистая, полная. Гарда нормальная. Даже пятка большая симметричная незаточенная не мешает. Единственно, что немного напрягает- так это тонкий кончик. |
|
Nesusvet |
http://nesusvet.narod.ru/txt/knife/knife_sog_mini_pentagon.htm |
|
Qwest |
"Серрейторная часть клинка на самом деле имеет "волну" на лезвии только с одного бока, с другой стороны спуск не имеет никакого подвода, образуя вместо второго лезвия "обух" толщиной "от 1 до 3,5 мм", как написано в информационном листке." То есть, нож на самом деле НЕ имеет полноценного серрейтора? Режет только одна сторона - там где плейновая заточка? Зашибись... |
|
Nesusvet |
если модель с R на конце, то не обоюдоострый сперва оставляли "недоделанный" серрейтор, |
|
монах |
В комплекте он смотрится... Только вот "пользуется" ли?.. |
|
joker |
интересно, а что тогда за модель у меня? Обе стороны плейн, без покрытия, клинок 8,5 см заточено 6 см. |
|
redrum |
обана, давай меняццо..?
|
|
joker |
quote: неа ;0) я его потому и взял, что мне с серым покрытием ну совсем уж не нра, а этот забавный ублюдочек :0))) |
|
Nesusvet |
ну, видимо, третий вариант под другую статью нехолодности - укоротили клин что характерно люди в поиске и работают на нас |
|
joker |
quote: не уверен. Обоюдная заточка допустима лишь до 5 см иначе ХО. Придётся набить номер и записывать коротыша в охотбилет ;0) |
|
relikt |
А зачем охотбилет то? Он же маленький... |
|
strannik...ru |
Пацаны я чето не понял,в Арденнах типа на нажах дрались?
|
|
redrum |
ниче вы не понимаете. это отголоски (в некоторых кругах употребим термин флэшбак ) обзора Эмбуша. про танки зело увлекательно было написано.
|
|
joker |
quote: Лёш по российским ГОСТам кинжал длинной более 5 см при толщине более 2,5 мм это ХО. |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Холодное оружие
![]() Маленькая злобная ублюдинка Sog Mini Pentagon, типа обзор... (Page 1)
| guns.ru home |