Нож "Кистень" представляем Вашему вниманию принципиально новый нож для ценителей рукопашного боя ZLATHUNTER.RU | Ножи, точилки, паракорд, фонари - Benchmade, Zero Tolerance, Ontario, Leatherman, Lansky, Spyderco, Microtech, Fenix, | Cold Steel- Lansky- DMT -Spyderco -Gerber -Queen Cutlery -Buck -Case -Puma -Böker -ZT | Custom Knife Factory (CKF) - лучшие складные ножи по российским дизайнам. | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Triangle, Shapton. Maxpedition. Акция-гарантия лучшей цены. | |
wanna_sleep
|
25-2-2017 17:25
wanna_sleep
Здоровья и всего хорошего! Комрады, такой вопрос, какой из складней даёт или давал вам ощущение "fistfull of knife"? Наполняет сжатую руку и дает ощущение всенадёжности? Для меня это был zt0550, но так и не смирившись с его срамной термичкой, я его продал. Два раза(или три, уже не помню). Нечто похожее было от Адамаса и zt0200, но в обоих случаях что-то мешало. edit log
|
|
Colonel-Sev
|
25-2-2017 17:30
Colonel-Sev
BM 551, BTPHM.
|
|
wanna_sleep
|
25-2-2017 17:52
wanna_sleep
quote:Originally posted by Colonel-Sev:
BM 551
был с 20cv, хороший, но мизинец "гулял" quote:Originally posted by Colonel-Sev:
BTPHM
рукоять "играла", если сжать посильнее
|
|
Sentenza
|
Я думаю, что любой из Emerson, у меня пока только cqc 13. Такое же ощущение осталось от Microtech Elite и особенно от Socom.
|
|
wanna_sleep
|
25-2-2017 18:15
wanna_sleep
quote:Originally posted by Sentenza:
любой из Emerson
семерка была, удобная рукоять, но тоже "гуляла" иногда, может в силу малого размера, видимо нужно побольше что-то попробовать, типа quote:Originally posted by vemon:
CQC-13
quote:Originally posted by Sentenza:
Такое же ощущение осталось от Microtech Elite
соком элит вообще неудобным показался, дельта еще туда-сюда
|
|
Sentenza
|
quote:дельта еще туда-сюда А мне дельта не легла, тут же продал. А старый Соком вообще песня. edit log
|
|
imjohnsmith
|
25-2-2017 18:37
imjohnsmith
benchmade 806
|
|
wanna_sleep
|
25-2-2017 18:56
wanna_sleep
quote:Изначально написано imjohnsmith: benchmade 806 емнип, узковата рукоять для меня
|
|
imjohnsmith
|
25-2-2017 19:10
imjohnsmith
но, тема, как я понимаю только про складные ножи?
|
|
feodor64
|
Как это не странно для меня, самым удобным в руке оказался малоизвестный Bastinelli RED folder. 
|
|
wanna_sleep
|
25-2-2017 19:15
wanna_sleep
quote:Originally posted by imjohnsmith:
тема, как я понимаю только про складные ножи?
да
|
|
imjohnsmith
|
25-2-2017 19:18
imjohnsmith
я обожаю бак 112 вроде и небольшой, но в руке - как родной
|
|
wanna_sleep
|
25-2-2017 19:24
wanna_sleep
quote:Originally posted by feodor64:
Bastinelli RED folder
с похожей рукоятью ручкал boker plus field marshal, переход горбообразный меня убивает и изгиб с уклоном в пистолетность quote:Originally posted by РСУ:
Удобней рукояти не ведаю
тут я не удивлен даже  за столько лет на ганзе успел запомнить, но у нас, в провинциях, на такие роскоши деньги не у всех есть... quote:Originally posted by imjohnsmith:
я обожаю бак 112 вроде и небольшой, но в руке - как родной
это да, мне тоже очень нравится, но количество минусов для меня перевешивает количество плюсов
|
|
imjohnsmith
|
25-2-2017 19:46
imjohnsmith
quote:Originally posted by wanna_sleep:
нравится, но
да, тоже не ношу
|
|
dm_roman
|
топор с головой грамм 450-500. если спуститься до ножей-то круче колд стила гранд вакеры и последователей доселе не было круче складню. но топор лучше. грансфорс дикая жизть или мора можно хускварну сильно перепиленную
|
|
wanna_sleep
|
25-2-2017 19:49
wanna_sleep
про складень речь
|
|
dm_roman
|
лучший складень-скланая посдовательница мпл-50 дешево,многофункционально, эффективно без разрешений
|
|
|