Ножи, точилки, паракорд, фонари - Benchmade, Zero Tolerance, Ontario, Leatherman, Lansky, Spyderco, Microtech, Fenix, | Cold Steel- Lansky- DMT -Spyderco -Gerber -Queen Cutlery -Buck -Case -Puma -Böker -ZT | Custom Knife Factory (CKF) - лучшие складные ножи по российским дизайнам. | Нож "Кистень" представляем Вашему вниманию принципиально новый нож для ценителей рукопашного боя ZLATHUNTER.RU | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Triangle, Shapton. Maxpedition. Акция-гарантия лучшей цены. | |
tsuru
|
16-12-2016 13:12
tsuru
первое сообщение в теме:
нож и фонарь, фонарь и нож вступили в спор и не уймешь, один кричит, мол я есть свет второй - а я тружусь в обед. фонарь бьёт стробом, нож раскрыт... уймем-ка их ненужный крик: вы оба нам нужны, друзья, без реза - грусть, без света - тьма) в общем, попробуем выделить edc нож и фонарь в отдельную фототему? ХМ-18 3-его поколения и HDS Systems. edit log
|
|
zavgen
|
А вот мое ишшо
|
|
zavgen
|
Ну если олдскул не покатил
|
|
fingrey
|
quote:Originally posted by zavgen:
И перерегринден походу😊
Угу, и он стал хорошо резать! quote:Originally posted by ruazan 1972:
Да и вапще страшненький какой та)
Сему виной мои таланты фотографа. Клин с регриндом и токсиком смотрится очень интересно. Дырки на рукояти непривычны, но в поюзе вполне практичны.
|
|
КостярА
|
Измельчали в кармане...
|
|
Fedot
|
замкадный комплект)
|
|
семен
|
quote:Изначально написано Fedot: замкадный комплект) Что за фонарь? Формы хорошие,палицу напоминают.))Тяжелый, в случае чего ,по-горбине перетянуть замкадного фулюгана позволяет?))Или это нож маленький,на его фоне таким большим кажется? edit log
|
|
Dmitry&Santa
|
29-12-2016 21:26
Dmitry&Santa
quote:Изначально написано Jil:
у меня такой же есть...только драйвер на трехрежимный заменил. И у меня есть пару Sky-Ray синий на XM-L T6 и "титан" на S-R5. Очень прилично сделан, для бюджетного китайца.
|
|
Dmitry&Santa
|
29-12-2016 21:30
Dmitry&Santa
Но постоянно на ключа другая пара: Leatherman Squirt Es4 и Fenix LD01.
|
|
obor_mot
|
30-12-2016 08:48
obor_mot
Подскажите, а реально в качестве наключника использовать фонарь на 123 элементе?
|
|
Dmitry&Santa
|
30-12-2016 12:54
Dmitry&Santa
quote:Изначально написано obor_mot: Подскажите, а реально в качестве наключника использовать фонарь на 123 элементе? Носит народ... мне просто удобней фонарик на ААА, т.к. сигналка тоже на ААА.
|
|
Fedot
|
quote:Изначально написано семен: Что за фонарь? Формы хорошие,палицу напоминают.))Тяжелый, в случае чего ,по-горбине перетянуть замкадного фулюгана позволяет?))Или это нож маленький,на его фоне таким большим кажется? Не,он реально здоровый.Кистень полноценный).Примерно как маглайт трёх батареечный,токо потоньше в рукояти.Очень прочный и мощный поисковый фонарь.Постараюсь видос найти как его ломали. Это трунайт катапульт 3 версии( у меня с доп секцией на три акб 18650) ,щас не производится уже,5 версия продаётся. edit log
|
|
семен
|
quote:Изначально написано Fedot: Не,он реально здоровый.Кистень полноценный).Примерно как маглайт трёх батареечный,токо потоньше в рукояти.Очень прочный и мощный поисковый фонарь.Постараюсь видос найти как его ломали. Это трунайт катапульт 3 версии(три акб 18650) ,щас не производится уже,4 версия продаётся. Где покупать ?
|
|
zavgen
|
Дааа,знатная хероболда блин
|
|
|