Ножи, точилки, паракорд, фонари - Benchmade, Zero Tolerance, Ontario, Leatherman, Lansky, Spyderco, Microtech, Fenix, | Custom Knife Factory (CKF) - лучшие складные ножи по российским дизайнам. | Нож "Кистень" представляем Вашему вниманию принципиально новый нож для ценителей рукопашного боя ZLATHUNTER.RU | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Triangle, Shapton. Maxpedition. Акция-гарантия лучшей цены. | Златоустовские ножи, доставка по всей России, оплата при получении - ZLATMAX.RU | Cold Steel- Lansky- DMT -Spyderco -Gerber -Queen Cutlery -Buck -Case -Puma -Böker -ZT |
mbkm
|
quote:Изначально написано Eagle77: Работы ДокВВ мне тоже очень нравятся, только не проходят по бюджету, указанному ТС - желательно до 10 тыс. руб., как я понял. Ну он мог бы посмотреть сам принцип хотябы и подобрать интересную форму, потом заказать что то подобное подешевле, просто ножи ДокВВ мне кажутся очень гармоничными с конструктивной точки зрения, эскиз то с кизлярского кинжала прямо скажем не только не слишком эстетичный но и совсем не практичный Я вот лично сам хочу нож в его стиле запилить, клинок подобрал и гарду пока вырезал) edit log
|
|
Аполлинарич 63
|
26-11-2016 00:04
Аполлинарич 63
|
|
electric
|
26-11-2016 01:05
electric
quote:Изначально написано Temniu+: А подумали?)))) А точно подумали???))) А темку для деток младшего возраста, что есть Х/О прочли?))) Ну Вы ж уважаемый человек...и на тебе... Я Вам скажу по секрету-у меня 10 лет юрстажа...ну Вы меня поняли-да?)) Каков вопрос таков и ответ
|
|
Temniu+
|
quote:Изначально написано Аполлинарич 63: ТС,тут в чём дело Пост 155-Вы нарисовали эскиз ножа и спросили кто может изготовить,при этом на эскизе кинжал ХО А уже в "Мастерской" Вы обозначили незаточенный клинок,и то были разногласия А вообще,если всё получится,выйдет интересное изделие-удачи. Господа-извиняюсь за некоторую неясность, изготовить-только клин!!!
|
|
Temniu+
|
Вот думаю...как бы уйти от полной обоюдоострой заточки сохранив гармоничный вид изделия...
|
|
Аполлинарич 63
|
26-11-2016 13:35
Аполлинарич 63
|
|
Temniu+
|
Ну, что ж...клинок заказан! Январь, точнее его половина или конец-срок изготовления... Теперь в думах об изготовление рукояти....
|
|
|