Щасвирнус
P.M.
|
21-2-2007 10:11
Щасвирнус
Как известно, у найфоманов есть мощные ножики для аутдора, небольшие для города, маленькие для кармана домашних треников и малюююсенькие, чтобы ночью хранить под подушкой. Оставался открытым вопрос, чем должен есть найфоман? Предлагаемый вариант: photofile.ru
|
|
монах
P.M.
|
Хо! Обедаю, увы, на работе. Ем ложкой и ножом - или Эндура, или "крошка" СпекЭлит-2. Мясо в ужасе.. . Убежать даже не пробует.
|
|
Варвар
P.M.
|
Тож обедаю на работе. Раньше Эндурой (дурная привычка есть с ножа), но Эндурой по неосторожности можно себя в Гуимплена превратить)))) С недавних пор теперь Викс Номад.
|
|
baraka
P.M.
|
Дома мясо режу этим: Особенно люблю им рульку разделывать. Граах!
|
|
Щасвирнус
P.M.
|
21-2-2007 11:24
Щасвирнус
"Джентльмены, это шутка была!" ("Человек с бульвара капуцинов") Да я не опрос провожу, а так, веселю общественность и хвалюсь раритетом
|
|
baraka
P.M.
|
Originally posted by Щасвирнус: "Джентльмены, это шутка была!" ("Человек с бульвара капуцинов") Да я не опрос провожу, а так, веселю общественность и хвалюсь раритетом
Поздно!
|
|
Варвар
P.M.
|
Ёпд! Повелись, як дити! )
|
|
Hamet
P.M.
|
Originally posted by Щасвирнус: чем должен есть найфоман?
РУКАМИ
|
|
Vovil
P.M.
|
Я вообще-то ртом ем (головой - "а еще я в нее кушаю" (с)).
|
|
FIXXXL
P.M.
|
Originally posted by Щасвирнус: Как известно, у найфоманов есть мощные ножики для аутдора, небольшие для города, маленькие для кармана домашних треников и малюююсенькие, чтобы ночью хранить под подушкой. Оставался открытым вопрос, чем должен есть найфоман? Предлагаемый вариант: photofile.ru
Представил себе картину: за столом с ножом с клинком в 200 миллиметрофф
|
|
Bonart
P.M.
|
продукты на тарелке режу исключительно стейковыми трамонтинами. им от этого ничего не делается.
|
|
Щасвирнус
P.M.
|
21-2-2007 12:45
Щасвирнус
У Бараки - самоделка!
|
|
нахал
P.M.
|
Не самоделка, а очень правильный апгрейт. Вот расправлюсь со своей ленью и мож тоже .. .
|
|
viking_il
P.M.
|
21-2-2007 13:34
viking_il
2 Барака- сорри за ОФФ,а можно фото ножен поподробнее? буду благодарен
|
|
viking_il
P.M.
|
21-2-2007 14:04
viking_il
спасибо.кстати, зачетно получилось,и нож и ножны, респект
|
|
TERMin
P.M.
|
Кста, кто у нас из найфмейкеров делает хорошие вилки?
|
|
petvas
P.M.
|
на всю семью
|
|
Kazbich
P.M.
|
Тактический комплект для уничтожения жареной и печеной рыбы. Сейчас уже антиквариат. Тактическую ложку для ухи не покажу - она до сих пор жутко засекречена P.S. Кстати, на ноже, в отличии от большинства изделий тех времен - вполне приличная сталь, очень зеплохие спуски и заводская именно заточка, а не заготовка под напилинг. И во времена СССР иногда умели все-же качественно делать. Цена - 1 р. 80 к. Где-то середина 80-х. Даже если пересчитать по курсу 60 копеек за доллар - Китаю такое даже и не снилось .
|
|
Sir_c4094e
P.M.
|
22-2-2007 02:11
Sir_c4094e
... Вы спрашиваете, чем есть найфоман? Я отвечу- найфоман, очевидно, ест РТОМ, это в самой его коварной найфоманской природе заложено. ... А вот я только кухонниками пользуюсь. Ими не жаль по тарелке шкрябать- один черт, уже тупые.
|
|
Kazbich
P.M.
|
Кухонниками Низ-з-з-зя. Ими потом еще резать продукты нужно. А для тарелки - лучше уж классические столовые ножи (из достаточно старых, где-то 50-60 годов). При грамотном угле заточки (ну градусов 60-70) - держат РК очень долго.
|
|
Sir_c4094e
P.M.
|
22-2-2007 03:02
Sir_c4094e
ЁКЛМН!.. Майн Гот, то же и имел ввиду!.. СТОЛОВНИКИ имел ввиду, те, что с двумя обухами. Позор моей бестолковой голове- так даже опечатываться нельзя. ... А всему виной манера питаться совдеповским образом- на кухне и без лакея.
|
|
Kazbich
P.M.
|
Originally posted by Sir_c4094e: ЁКЛМН!.. Майн Гот, то же и имел ввиду!.. СТОЛОВНИКИ имел ввиду, те, что с двумя обухами. Позор моей бестолковой голове- так даже опечатываться нельзя. ... А всему виной манера питаться совдеповским образом- на кухне и без лакея.
Дык аналогично, без лакея и на кухне. Но теми, что режу - жалко тупить об тарелку. Уже вроде и всех семейных приучил, что нефига по тарелкам и сковородкам скрести. Вроде уже понимать начали, почему именно .
|
|
Sir_c4094e
P.M.
|
23-2-2007 02:11
Sir_c4094e
Не, мои не соображают. Мне уже откровенно НАДОЕЛО точить кухонные ножи, с замятыми набок РК, с выкрошенными кусками по полмиллиметра РК и прочее. Ну продолжают УПОРНО резать замороженные продукты кухонником с толщиной обуха в 1-1,5мм, а на мой выраженный одним только лицом гневный вопрос, ВСЕГДА получаю ответ: "Ну, они же лучше режут... "... Счаз все РК у кухонников привел к состоянию "почти линза", т.е. РК плавно переходит в спуск.. . Вроде, немного дольше живут... Сам демонстративно режу всё складником, который никому не даю.
|
|
Kazbich
P.M.
|
Для полного комплекта - не хватает еще ложки-бабочки .
|
|
|