Guns.ru Talks
Холодное оружие
Чем ест найфоман :)

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Щасвирнус
P.M.
21-2-2007 10:11 Щасвирнус
Как известно, у найфоманов есть мощные ножики для аутдора, небольшие для города, маленькие для кармана домашних треников и малюююсенькие, чтобы ночью хранить под подушкой. Оставался открытым вопрос, чем должен есть найфоман?
Предлагаемый вариант:
photofile.ru
монах
P.M.
21-2-2007 10:29 монах
Хо!
Обедаю, увы, на работе. Ем ложкой и ножом - или Эндура, или "крошка" СпекЭлит-2. Мясо в ужасе.. . Убежать даже не пробует.
Варвар
P.M.
21-2-2007 11:04 Варвар
Тож обедаю на работе.
Раньше Эндурой (дурная привычка есть с ножа), но Эндурой по неосторожности можно себя в Гуимплена превратить))))
С недавних пор теперь Викс Номад.
baraka
P.M.
21-2-2007 11:11 baraka
Дома мясо режу этим:

640 x 480

Особенно люблю им рульку разделывать. Граах!

Щасвирнус
P.M.
21-2-2007 11:24 Щасвирнус
"Джентльмены, это шутка была!" ("Человек с бульвара капуцинов")
Да я не опрос провожу, а так, веселю общественность и хвалюсь раритетом
baraka
P.M.
21-2-2007 11:28 baraka
Originally posted by Щасвирнус:
"Джентльмены, это шутка была!" ("Человек с бульвара капуцинов")
Да я не опрос провожу, а так, веселю общественность и хвалюсь раритетом

Поздно!

Варвар
P.M.
21-2-2007 11:29 Варвар
Ёпд! Повелись, як дити!
)
Hamet
P.M.
21-2-2007 11:36 Hamet
Originally posted by Щасвирнус:
чем должен есть найфоман?

РУКАМИ

Vovil
P.M.
21-2-2007 11:39 Vovil
Я вообще-то ртом ем (головой - "а еще я в нее кушаю" (с)).
FIXXXL
P.M.
21-2-2007 12:28 FIXXXL
Originally posted by Щасвирнус:
Как известно, у найфоманов есть мощные ножики для аутдора, небольшие для города, маленькие для кармана домашних треников и малюююсенькие, чтобы ночью хранить под подушкой. Оставался открытым вопрос, чем должен есть найфоман?
Предлагаемый вариант:
photofile.ru

Представил себе картину: за столом с ножом с клинком в 200 миллиметрофф

Bonart
P.M.
21-2-2007 12:40 Bonart
продукты на тарелке режу исключительно стейковыми трамонтинами. им от этого ничего не делается.
Щасвирнус
P.M.
21-2-2007 12:45 Щасвирнус
У Бараки - самоделка!
нахал
P.M.
21-2-2007 13:19 нахал
Не самоделка, а очень правильный апгрейт.
Вот расправлюсь со своей ленью и мож тоже .. .
viking_il
P.M.
21-2-2007 13:34 viking_il
2 Барака- сорри за ОФФ,а можно фото ножен поподробнее? буду благодарен
baraka
P.M.
21-2-2007 13:54 baraka
Тут есть еще пара фоток.
viking_il
P.M.
21-2-2007 14:04 viking_il
спасибо.кстати, зачетно получилось,и нож и ножны, респект
TERMin
P.M.
21-2-2007 20:56 TERMin
Кста, кто у нас из найфмейкеров делает хорошие вилки?
petvas
P.M.
21-2-2007 21:23 petvas
на всю семью
click for enlarge 1024 X 768 666.1 Kb picture
Kazbich
P.M.
22-2-2007 01:37 Kazbich
Тактический комплект для уничтожения жареной и печеной рыбы. Сейчас уже антиквариат. Тактическую ложку для ухи не покажу - она до сих пор жутко засекречена

click for enlarge 1600 X 1200 394.3 Kb picture

P.S. Кстати, на ноже, в отличии от большинства изделий тех времен - вполне приличная сталь, очень зеплохие спуски и заводская именно заточка, а не заготовка под напилинг. И во времена СССР иногда умели все-же качественно делать. Цена - 1 р. 80 к. Где-то середина 80-х. Даже если пересчитать по курсу 60 копеек за доллар - Китаю такое даже и не снилось .

Sir_c4094e
P.M.
22-2-2007 02:11 Sir_c4094e
... Вы спрашиваете, чем есть найфоман? Я отвечу- найфоман, очевидно, ест РТОМ, это в самой его коварной найфоманской природе заложено.

... А вот я только кухонниками пользуюсь. Ими не жаль по тарелке шкрябать- один черт, уже тупые.

Kazbich
P.M.
22-2-2007 02:26 Kazbich
Кухонниками Низ-з-з-зя. Ими потом еще резать продукты нужно. А для тарелки - лучше уж классические столовые ножи (из достаточно старых, где-то 50-60 годов). При грамотном угле заточки (ну градусов 60-70) - держат РК очень долго.
Sir_c4094e
P.M.
22-2-2007 03:02 Sir_c4094e
ЁКЛМН!..

Майн Гот, то же и имел ввиду!..

СТОЛОВНИКИ имел ввиду, те, что с двумя обухами.

Позор моей бестолковой голове- так даже опечатываться нельзя.
... А всему виной манера питаться совдеповским образом- на кухне и без лакея.

Kazbich
P.M.
22-2-2007 03:44 Kazbich
Originally posted by Sir_c4094e:
ЁКЛМН!..

Майн Гот, то же и имел ввиду!..

СТОЛОВНИКИ имел ввиду, те, что с двумя обухами.

Позор моей бестолковой голове- так даже опечатываться нельзя.
... А всему виной манера питаться совдеповским образом- на кухне и без лакея.


Дык аналогично, без лакея и на кухне. Но теми, что режу - жалко тупить об тарелку. Уже вроде и всех семейных приучил, что нефига по тарелкам и сковородкам скрести. Вроде уже понимать начали, почему именно .

Sir_c4094e
P.M.
23-2-2007 02:11 Sir_c4094e
Не, мои не соображают.

Мне уже откровенно НАДОЕЛО точить кухонные ножи, с замятыми набок РК, с выкрошенными кусками по полмиллиметра РК и прочее.

Ну продолжают УПОРНО резать замороженные продукты кухонником с толщиной обуха в 1-1,5мм, а на мой выраженный одним только лицом гневный вопрос, ВСЕГДА получаю ответ: "Ну, они же лучше режут... "...

Счаз все РК у кухонников привел к состоянию "почти линза", т.е. РК плавно переходит в спуск.. . Вроде, немного дольше живут...
Сам демонстративно режу всё складником, который никому не даю.

petvas
P.M.
23-2-2007 08:40 petvas

click for enlarge 778 X 593 119.1 Kb picture
Kazbich
P.M.
23-2-2007 14:46 Kazbich
Для полного комплекта - не хватает еще ложки-бабочки .
>
Guns.ru Talks
Холодное оружие
Чем ест найфоман :)