WE Knife! Rike Knife, Maxace, Kevin John. Лучшие складные ножи. | Златоустовские ножи, доставка по всей России, оплата при получении - ZLATMAX.RU | Нож "Кистень" представляем Вашему вниманию принципиально новый нож для ценителей рукопашного боя ZLATHUNTER.RU | Custom Knife Factory (CKF) - лучшие складные ножи по российским дизайнам. | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Triangle, Shapton. Maxpedition. Акция-гарантия лучшей цены. | Ножи, точилки, паракорд, фонари - Benchmade, Zero Tolerance, Ontario, Leatherman, Lansky, Spyderco, Microtech, Fenix, | Cold Steel- Lansky- DMT -Spyderco -Gerber -Queen Cutlery -Buck -Case -Puma -Böker -ZT | |
DARKNES7
|
Всем приветствую! посоветуйте фултанг какой нибудь интересный, не резак с длинной клиночка 120-140мм , толщина 4-5мм ) формой клиночка как на фото ) но и другие интересные приветствуются)а то скучно что -то) edit log
|
|
Eagle77
|
Посмотрите ножи WorkinkKnife, Геннадия Деда. Буссе и буссеподобные опять же подойдут.
|
|
DARKNES7
|
quote:Изначально написано Eagle77: Посмотрите ножи WorkinkKnife, Геннадия Деда. Буссе и буссеподобные опять же подойдут. да у Батурова и Деда нравятся конечно ножи, но не впечатляют , упоры уж больно маленькие ну или вообще нету) Буссе да , но чет вообще с ценами бардак )
|
|
skvater
|
WorkingKnife, модель WK-17, делают по любым вашим размерам (есть, где фантазии развернуться), но у них отсутствуют упоры. Могут сделать спуски любой высоты, варианты подвесов на кайдексе edit log
|
|
Knifomann
|
23-9-2016 12:17
Knifomann
|
|
РСУ
|
Нахер компромиссы! https://www.lamnia.com/ru/p/62...D0%B8%D1%87%D0% B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D0%B6-spartan-blades-harsey-model-ii-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9 Тама же на ламнии такие хорошие есть трк, беринги, другие спартаны ну и ваще!
|
|
bacha4
|
Там же, на Ламнии, можно посмотреть такой (не то что "фулл танг", а просто "фулл-фулл танг"!) : edit log
|
|
DARKNES7
|
quote:Изначально написано РСУ: Нахер компромиссы! https://www.lamnia.com/ru/p/62...D0%B8%D1%87%D0% B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D0%B6-spartan-blades-harsey-model-ii-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9 Тама же на ламнии такие хорошие есть трк, беринги, другие спартаны ну и ваще! да эти то все пересмотрел)))ТРК не впечатлили))) вот за беринги спасибо , я о них даже и не слышал раньше) edit log
|
|
DARKNES7
|
quote:Изначально написано bacha4: Там же, на Ламнии, можно посмотреть такой (не то что "фулл танг", а просто "фулл-фулл танг"!) : ну не , это уже извращение)
|
|
РСУ
|
Беринг это офигенна! Вот мой, справа снизу, рекон написано. Он чуть больше 692 бака, но тоньше сведён! А ваще берит Кизляр, скоро ж АиХ, пять тыщ и прорва харизмы! edit log
|
|
DARKNES7
|
Спасибо но от Козляра воздержусь .)))
|
|
семен
|
Dosier гляньте,модель ranger ,здесь ,в продажах за рубежом ,недавно камрад отдавал на фотосессию,по очень хорошей цене залога.
|
|
wanna_sleep
|
23-9-2016 21:13
wanna_sleep
|
|
РСУ
|
Вот ультрабрутальность и есть компромисс  А как же бармалейщина??? Нож должен внушать!
|
|
EDDI 76
|
возьми браво1 с хорошей сталькой) например 154)
|
|
DARKNES7
|
quote:Изначально написано EDDI 76: возьми браво1 с хорошей сталькой) например 154) спасибо)) но я уже определился))))
|
|
EDDI 76
|
и что же это будет?
|
|
DARKNES7
|
quote:Изначально написано EDDI 76: и что же это будет? как придет и будет готов скину фото в тему)))
|
|
EDDI 76
|
коварный ты однако) а я вот ниче не хочу( edit log
|
|
DARKNES7
|
quote:Изначально написано EDDI 76: коварный ты однако) а я вот ниче не хочу( Да я все что хотел нашел ))) вот и решил че нибудь новое)))
|
|
|