Guns.ru Talks
Холодное оружие
Трость-стилет Cold Steel ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Трость-стилет Cold Steel

avaka
P.M.
12-3-2007 00:12 avaka
Экстрим на Смольной. Речной, далее бесплатная маршрутка.
Палатка в переходе из собственно Экстрима в Водный (по-моему) Мир. Короче туда где лодки. Хотя там африку не видел последнее время. Только "городские штики", но попросить подогнать, я думаю можно. По крайней мере мне подогнали так летом. И стоила там африка - 1100 рэ., или того меньше. И ещё через две палатки она бывала. Ориентир - хорошие ножики и фонарики и сумки Макспедишн. Всё в вышеупомянутом переходе.

Потом слабаем по обзору ? И прославимся! Ок ?

avaka
P.M.
12-3-2007 15:50 avaka
Ой-ой. Срочнее срочного.. . Погибаю насмерть...
---

Когда купил себе палочку со шпажкою, радовался немерянно, в том числе и из-за цены: http://www.coldsteel.com/88scm.html
ибо: SKULL HEAD SWORD CANE 88SCFS - аш 220 у.е. (я брал не многим дороже, тута в России)

И...
О горе...
Сёни... аб-на-руживаю: http://www.coldsteel.com/88sc.html
где, SKULL HEAD SWORD CANE 88SCS - всего лишь 150 у.е.

Лихорадочно, с трудом вспоминая англицкие букафки, начинаю переводить не без помощи он-лайн переводчика, не буду говорить, какого, дабы не сочли за рекламу.
И, в рамках своих скромных возможностей замечаю разницу лишь по сталюкам - 420 против 1055. И в весе: аж 7 озов !!!

Бросаюся на сайт продавца и на накладную, шо сопутствовала сему товару. И вижу: CS/88SCS !

И отсюда вопросы к знатокам американского языка и, американских же, сталей:

- Что же это за буковка "F", в маркировке, стоящая 70 баксов ?
- Возможно ли, что моя 420-я сталюка мягче 25-ти роквеллов, как указано в серте ?
- Куда могли деться 7 унций веса ?

Заранее благодарю всех откликнувшихся.

viking_il
P.M.
12-3-2007 16:26 viking_il
1) по буковкам не скажу
2)вроде та что дороже с другой сталью посто-1055-для длинного клинка получше будет( как мне сказали-рессора, грубо говоря )
3) возможно вполне, от ТО зависит(про серт не знаю, но в принципе да)
4)как я понял у той что потяжелее на 7 унций внутри дополнительно алюминиевая трубка о стенками в 2мм
5)не хочу разочаровывать ,но в принципе цены на саите колдстила тоже высокие относительно ,можно дешевле найти budk.com
vse IMHO
avaka
P.M.
12-3-2007 16:47 avaka
Мля, апять наипали (((
Скока ж можно...

-Мож кто лучше знает американский язык, чем уважаемый viking_il ?
-Или стали ?
-Или политику Кулд Стила ?

Herr Kaleun
P.M.
24-4-2007 01:31 Herr Kaleun
а конструкционно между новыми (http://www.coldsteel.com/88scm.html) и старыми (http://www.coldsteel.com/88sc.html) разницы разве нет?

Судя по сайту у новых отдельного ефеса как бы нет, т.е. часть, за которую держатся при обнаженном клинке, тоже прячется в трость. У старых же отдельная неубираемая ручка, что удобнее.. . или я путаю?

5)не хочу разочаровывать ,но в принципе цены на саите колдстила тоже высокие относительно ,можно дешевле найти

А где бы найти и дешевле, и с доставкой по России?

avaka
P.M.
24-4-2007 01:53 avaka
Да всё так, вы правильно заметили разницу в конструкции. Это я в то время не разобрался.
Дешевле не знаю. А дороже, по моим данным точно будет. Недавно говорил с сотрудником фирмы, поставляющей CS сюда. Сказал скоро будут возить новые палочки.
Dutch Naghtotter
P.M.
6-6-2007 13:15 Dutch Naghtotter
Господа, я вот во вражеском вообще не силен, и потому два вопроса:
1) Если можно, чть подробнее о доставке по России всех этих вкусностей.
2) А что это за зверь? http://www.coldsteel.com/95sseries.html И есть ли у нас что нибудь подобное?
Всем ответившим, огромный сенькс))

------
Я убью Муна! Я убью маму Муна!! И я убью всех мунят!!!<P>

avaka
P.M.
6-6-2007 13:41 avaka
Это типа хлысты, относительно гибкие, если таким вытянуть - будет ооочень больно, думаю.
Материал - жёсткий пластико-резин. Типа мент.. . милицейских дубинков.
Спокойно полёживало в мемотековском ларьке в Экстриме САО Москва. Цена на длинный хлыст была 1300, на короткий 800-900. Хто их задоставит в Ростов, не знаю. Попробуйте написать на мемотек.
Dutch Naghtotter
P.M.
6-6-2007 15:20 Dutch Naghtotter
To avaka
Благодарю, а в руках его не держали? Насколько он жесткий? Применима ли к нему техника фехтования палкой хотя бы частично?
И разве Мемотек занимается продажей в другие регионы? На сайте у них ничего об этом нет

------
Я убью Муна! Я убью маму Муна!! И я убью всех мунят!!!

avaka
P.M.
6-6-2007 20:04 avaka
В руках подержал очень мала-мала и давно.
Жёсткий он ровно, как хлыст.
Иными словами, относительной жёсткостью обладает первая (половина либо треть).
Думаю, техника фехтования не фкатит.
Подчеркну - чистый хлыст (имх), для ХЛЕСТАТЬ.

За мемотек ничего сказать не могу, пишите им, они за спрос денег не берут. Вроде.

avaka
P.M.
6-6-2007 20:10 avaka
И сраза подумалося мне. А что ежели купить короткую (она примерно 1 м) и укоротить до 70 см. (к примеру). Злая штука получится. Увижу - пощупаю эту тему.

Или длинную...
Дёшево... и сердито.

Друзья. Есть ли опыт у кого ?

Dutch Naghtotter
P.M.
7-6-2007 12:59 Dutch Naghtotter
А ведь была техника фехтования стеками. То ли в Прусской, то ли в царской армии...

------
Я убью Муна! Я убью маму Муна!! И я убью всех мунят!!!

>
Guns.ru Talks
Холодное оружие
Трость-стилет Cold Steel ( 3 )