cpix: Я без злобы спросил. А что еще влияет на рез, кроме финиша?
Так финиш на рез не сильно влияет,сведение,геометрия клинка)) Этот клинок пере спустили заметно от стокового,а сатин это уже для "глаз порадовать",в основном. Ещё из "доделок" там шпенёк заменён на титановый и другой формы и размера,осевой заменён так же на титановый "нового образца",полный комплект винтов, тоже титан.Клипса ещё,не стандартная.
Originally posted by Andrei_2: )И вроде уже готов,осталась
Не хочу вас расстраивать, но сильно надеятся на скорую отдачу не стоит, сильно не стоит. Вне сомнения нож рано или поздно будет, и все будет хорошо. Но со сроками и обещаниями там ещё надо работать. Просто мой вроде был готов пару месяцев назад, а получил я его только)))
Что взял в компанию к Виксу-кемперу Куду ни разу не пожалел. Без дополнителтной правки шинкую им неделю и свинину, и говядину, и куряиину, и баранину. Чищу и шинкую овощи (картоху, лук, морковь, арбузы, дыни, перец,фенхель, даж плоды опунции), хлеб, сырокопченые колбасы, сыры и т.д. Конечно кольцо с клипсой бренчат, но я привык уже. Просто в доступе только столовые тупые ножи и хлеборезка-сабля. И заточку приличную Куда держит, не ожидал такого.
Originally posted by Fedot: Сяду на пенёк Съем пирожок!
То же самое сразу! В императиве только.. . Как из уст печки... Такой клинок, почти адамас! Аж чуть не расстроился, блин, когда увидел, что не складень. Будем искать дальше...
Ствол, сцука, ржавеет, намазал Клевером, хоть какая то защита, чёрный хром облез давно, куй с ним, на мой век хватит. Ща промою, натру маслом и аминь до следующей осени.