|
2-8-2006 09:40
Strelezz
А зря .. . Щщас плесну керосинчику . |
|
5-8-2006 00:11
ordin
Что-то как то быстро сдулся господин Скрылев на форуме(форумах). Желаю ему то же самое сделать на рынке. Бедные его дилеры.
Аминь. |
|
5-8-2006 02:20
Скрылёв
для Ordina-не дождетесь.
Для Strelezz- тут и до вас были недоверчивые обратитесь к господину Маку-личность на форуме известная, будет в настроении просветит, а мне недосуг. P.S.нет положительно наши люди плохо понимают русский язык -сказано скучно с вами и тему закрываю,так нет с вопросами лезут, вот и проходиться из вежливости отвечать. Для непонятливых повторяю еще раз-для меня тема закрыта. |
|
5-8-2006 02:48
ordin
To Скрылев.
Ну закрыта-так закрыта. Только закройте Ваши куски железа для рекламы на форуме. Повторный аминь.))) Да простят меня модераторы. С уважением. |
|
5-8-2006 05:28
LLIHYP
Господа, ну неужели кто-то из вас думает, что г-н Скрылев вот так вот возмет, да и признается прямо тут на форуме, что "ножи" его продаются плохо, что они полное г-но и никому на_ не нужны, что никакие госзаказы он ни разу не получал и что все Альфовцы, Беттовцы и Гаммовцы уже устали уныло материться, когда он, в очередной раз, приезжает к ним "в гости" с целью заподарить им очередные свои шедевры, чтобы они "стояли у них на вооружении" ??? Да ни в жизни не признается - даже не ждите
|
|
5-8-2006 05:29
Поножовец
Как же уже остохренели эти твАрения, отдаленно напоминающие клинковые изделия. Думаю, что выяснить у каких именно трансгалактических чебурашек-нинзя состоят на вооружении эти суперножи, нам так и не удастся. Метну и свои пять копеек в копилку искрометных названий:
"Бандеровец" |
|
5-8-2006 16:57
Hvost
"Лесной брат - 2"
|
|
7-8-2006 01:00
sgt
В копилку названий:
от "шуцмана" до "рейхсфюрера" включительно. :-)))) |
|
7-8-2006 14:11
Strelezz
|
|
7-8-2006 17:34
Freemason
Ну отчего названия ножей НОКС всем покоя не дают? Ну чем плох "Шайтан"? Ракета РС-20 имела, например,неофициальное наименование "Сатана" - вполне подходящее имя для такого изделия. А карательные (самоназвание) отряды были еще в Гражданскую войну, как у белых так и у красных. Перечитайте "Тихий Дон" или "Хождение по мукам" - убедитесь. Так что и в слове "Каратель" как имени ножа не усматриваю криминала. Не смущает же никого "Спайдерко Полицай"...
Или лучше названия как у Викингов, типа "анекдот номер 4"? Но честно признаюсь - когда "Птеродактиля" кто то метко назвал "звездокрылом" - ржалЪ... |
|
7-8-2006 18:12
YolkinTuzik
2 Strelezz
А так всегда и было: с современной СА ножам отводится далеко не первое место в приоритетах вооружения - таковы реалии современных боевых действий: супостата, в случае чего, и прикладом огреть можно - мало не покажется.. . а перерезать чего-нибудь (проволоку там... . или тряпки какие) можно всегда и железкой за 200 руб. (кои и стоят на вооружении).
|
|
7-8-2006 22:46
ordin
To Freemason.
А при чём тут название? Те же самые спайдерки, бенчи и т.д. народ годами юзает и доволен. Как изделия незабвенного Сами Знаете Кого, так абсолютно одинаковые критические отзывы бедолаг, которые имели несчастье их приобрести. Надо мной жена уже почти полгода ржёт, вспоминая офигенно крутой Смерш-5, которые сломался через несколько дней после покупки. С уважением. |
|
7-8-2006 22:59
ordin
To Freemason.
Забыл добавить. Отдал складник Мангуст дочке. Месяц юзания им в студенческом лагере-и привет.((( Лезвие болтается как не пришей п.. де рукав. И подтянуть невозможно-очень мягкие шлицы на винтах, обходятся.((( Уж не знаю, как девчонка в 17 лет, ну явно не Шварцнеггер смогла добить такую крутизну.))) С уважением. |
|
8-8-2006 15:50
Strelezz
[QUOTE]Originally posted by Freemason:
Так что и в слове "Каратель" как имени ножа не усматриваю криминала. Не смущает же никого "Спайдерко Полицай"...
|
|
8-8-2006 16:11
Rumoko
Очередная помойка.
|
|
15-8-2006 01:27
ordin
To Rumoko.
Это точно. Как и продукция фирмы Нокс. С уважением. |
|
15-8-2006 02:16
Скрылёв
Как писал о таких ситуациях А.С. Пушкин-"хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца"
|
|
15-8-2006 02:40
joker
Сударь, все уже всё поняли и ни в коей мере не смеют Вас оспаривать. Ни Боже упаси :0) |
|
15-8-2006 20:30
ordin
Аминь.)))
|
|
2-9-2006 19:41
AUS8
![]() Читал и ржал ![]() Добавлю кое-что от себя: "Зубочистка" Вспомогалельный нож "скелетного" типа. Тактический боевой нож для скрытного ношения. Длина клинка 50мм. Общая длина 130 мм. Материал - сталь 50х14МФ. Твердость 58-60 единиц по шкале Роквелла, антибликовая обработка, бритвенная заточка. Нож используется самостоятельно как страшное оружие и многофункциональный инструмент(с успехом заменяет домкрат, пассатижи и перфоратор) или входит в комплект ножей для выживания(не менее 3 шт.), больших боевых ножей и ножа-мачете. Практика боевого применения таких ножей против тараканов показала, что длинный клинок позволяет с успехом наносить проникающие ранения, а бритвенная заточка - отрезать им головы, что делает этот небольшой нож поистине страшным, наводящим ужас оружием ближнего боя. "Ворона" Специальный нож для использования в городских условиях в качестве оружия самообороны и универсального инструмента. Длина клинка 70мм, толщина 6мм. Длина в сложеном состоянии - 170мм. Клинок открывается двумя руками и одной ногой. Замок линейного типа новой усиленной конструкции, настолько усиленной, что нож потом не сложить. На клинке имеется полуторная, целиком серрейторная заточка и большое овальное отверстие, увеличивающее прочность и надежность клинка. Кроме того, в комплектацию входят консервный нож(позволяет в минимальный срок открыть банку с килькой в томатном соусе), открывалка для бутылок усиленной конструкции(учтен опыт боевого применения открывалок спецназом военной разведки во время чеченских кампаний), набор плоских отверток(20 шт.) и штопор.
|
|
2-9-2006 23:44
tamplier.76
Брр.Прочитал и долго смеялся.На вашем форуме я человек новый и,право,не думал,что кроме полезной информации о ХО можно получить бездну удовольствия от сей юмористики.Браво AUS8 и иже с ним.Прикольно.А г-на Скрылева не трогайте,а то фотографиями чьих ножей я буду знакомых девушек пугать.
P S На фразу про слона и моську даже обижаться не буду |
|
|