Guns.ru Talks
Холодное оружие
Набор "Городской" часы и нож ( 254 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Набор "Городской" часы и нож

chiseliov
26-1-2016 19:37 chiseliov
dirtwalker:
Не сгущайте краски

Качество у тех же ножей от кевина на высоте. Сказал коряво, но смысл вроде ясен.

Давайте так , я еще раз попробую обьяснить что хочу донести .

Дело вот в чем , те кто хочет купить качественный нож , из крутых материалов , могут купить себе самостоятельный дизайн как например Kizer , Reate , Stedemon и другие , цены на них 150-200-300 баксов , с тем же качеством за которое все так хвалят китайцев в последнее время . И ножи продаются , и продаются хорошо потому что цена/качество многих устраивают , и потому что их целевой аудитории нужен "просто хороший нож" и по какой то причине бенч или спайдерка их не устроила .

А есть , Кевин Джон - который специализируется на краденных дизайнах , потому что его целевая аудитория те кому нужна себенза , но чтоб не платить ее цену .. . Т.е. попытка казаться тем , кем не являешься , и вот этом причина моего неприятия таких изделий , как и многих других на форуме .

------
Emersonaholic #761

Капитан Смоллетт
26-1-2016 20:15 Капитан Смоллетт
Originally posted by lp570:

Да не раз проверяли уже сталь...

вы же свой экземпляр проверять не будете? Значит на доверии.. кому больше доверять Кевину или Спаю?

Опять же, мое мнение, просто работа китайца на станке в Китае стоит гораздо дешевле, чем работа ребят из МБШ в мастерской в России.
не факт. Китаец который на ЧПУшном станке работает, это не тот китаец, что рис на плантации собирал и грамоты не знает. Бают что зредняя З\П в Китае сильно подросла. Да и как не подрасти, если Китай стал крупнейшим рынком товаров класса "люкс"? Швейцарцы часовые бутики открывают. Немцы автозаводы сторют. Причем премиальных брендов. Не трудяги же за плошку риса работающие это всё покупают?
У МБШ дизайн дорогого стоит.. . да и вообще молодцы они.
Но меня больше радует рынок российских производителей фиксов. И цена куда более божеская и качество отличное.
garryale
26-1-2016 20:30 garryale
Originally posted by chiseliov:

А есть , Кевин Джон - который специализируется на краденных дизайнах , потому что его целевая аудитория те кому нужна себенза , но чтоб не платить ее цену .. . Т.е. попытка казаться тем , кем не являешься , и вот этом причина моего неприятия таких изделий , как и многих других на форуме .

Да , факт.

Опять кётайские говнофэйки поднимают голову, проникая в разные разделы форума.

Есть же раздел для всяких этих краденых дизайнов и прочих кётаеподелок, чего там -то не сидится этим китаелюбам.Почему это они лезут выставляться в разделы для белой продукции... .

FIXXXL
26-1-2016 21:05 FIXXXL
Iabani:
Касательно подделок - не вижу смысла, когда есть подобное тому, что на фото.

Как модель часов называется?

ocherednoy
26-1-2016 22:11 ocherednoy
Originally posted by:

alekskr

Ремень у ваших Хэмов интересный. Самодел, заказной, фирменный?

------
"Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)

chiseliov
26-1-2016 22:29 chiseliov

если не ошибаюсь , это для британских морпехов модель :

BN0110-06E

дезерт игл
26-1-2016 22:42 дезерт игл
Вот такое есть

Часам зачет! а кто делает?
Vladimir1981
26-1-2016 22:44 Vladimir1981

click for enlarge 1920 X 1079 229.8 Kb
asi
26-1-2016 22:44 asi
Сорокдва:
Вот такое есть

Интересный нож. Кто автор? Не Халит?

Iabani
26-1-2016 22:55 Iabani
FIXXXL:

Citizen Promaster BM6401-07E - Eco-drive, WR 20 bar, достойный, голубоватого цвета люм, все, что можно - завинчивается, стоковый ремешок очень классный и удобный, в месяц спешат секунд на 7-10 (пару месяцев следил, потом плюнул), брал за 110$ c доставкой DHL и зачем подделка на что-то еще, "более крутое", если я в такого рода часах ценю прежде всего функционал?
То же и с Контер Поинтом от КС. 40 баксов - это вроде цена подделок на МБШ? А для чего, если нож больше стараюсь не "светить" вне работы им и мне плевать, что кто-то фанатеет от флипа?)))
В итоге - 150$ цена этого набора и какие подделки дадут подобный функционал с подобным же качеством и надежностью?)

Капитан Смоллетт
26-1-2016 23:39 Капитан Смоллетт
Originally posted by Iabani:

40 баксов - это вроде цена подделок на МБШ?

чёт я видел Кевин Джоны по 230 баксов. Зачем брать "кевинов", если ZT делают за те же деньги вариацию "Координала" со всеми материалами и "примочками"?
pipir
26-1-2016 23:53 pipir
Слушайте. Насчет техпотдержки. Понимаю, по часам. У Орис есть расширенная. Я её включил. Есть и у Панерая. Но за бабло. Но не вижу толка в них. Тупо подведут механизм. А это и так у знакомого часовщика 100 рублей стоит.
А по ножам? Отколите кусочек лезвия. И что? Да, думаю, ничего. Так из-за чего холивар наводить?
Китайцы есть и так очень ажурные за свои деньги. Даже тут есть своя тема о них. Из-за чего сыр бор?
дезерт игл
27-1-2016 00:24 дезерт игл
я видел Кевин Джоны по 230 баксов

Нах они за такую цену? Китай дороже 3000р, вообще смысла не имеет имхо
дезерт игл
27-1-2016 00:24 дезерт игл
Из-за чего сыр бор?
edit log

Понты сэр
Капитан Смоллетт
27-1-2016 00:26 Капитан Смоллетт
Originally posted by pipir:

А по ножам? Отколите кусочек лезвия. И что? Да, думаю, ничего. Так из-за чего холивар наводить?

Неоднокрано приведен пример камрада Тагира ,которому Крис Рив дважды ,безвозмездно(!!!) чинил поломанные Себензы. У первого ножа был сломан клин. Поменяли клин и плашку. ИМХО неплохой пример техподдержки. А вы говорите "ничего".. .
Iabani
27-1-2016 00:27 Iabani
pipir:
Слушайте. Насчет техпотдержки. Понимаю, по часам. У Орис есть расширенная. Я её включил. Есть и у Панерая. Но за бабло. Но не вижу толка в ней. А по ножам? Отколите кусочек лезвия. И что? Да, думаю, ничего. Так из-за чего холивар наводить?
Китайцы есть и так очень ажурные за свои деньги. Даже тут есть своя тема о них. Из-за чего сыр бор?

Имею очень положительный опыт с поддержкой от бенчмейд и от ЕКА, но есть и опыт общения с китайцем, у которого когда-то для "попробовать" взял реплику 806-го и, когда решил через какое-то время "полочный" нож подарить положившему на него глаз приятелю, увидев, что лопнула одна из пружин, написал продавцу - он мне через ПОЛ ГОДА после покупки выслал набор пружинок для аксиса и винты к ножу. Вообще без вопросов. Так что и китайцы бывают разные.
Разница больше в гарантии качества (каким бы оно не было), материалов, ну и цене. Но мне важнее первое и второе, поэтому выбор очевиден. В остальном же - целью поддерживать американского производителя не задаюсь, а в Яловенах, к примеру))), ножи не делают, посему, если бы китайцы делали то, что и как мне нужно, пусть даже и копии - брал бы их поделки не парясь.

дезерт игл
27-1-2016 00:29 дезерт игл
Имею очень положительный опыт с поддержкой от бенчмейд и от ЕКА, н

Гм... а я всегда сломанное выкидывал... .
Iabani
27-1-2016 00:36 Iabani
Капитан Смоллетт:

Неоднокрано приведен пример камрада Тагира ,которому Крис Рив дважды ,безвозмездно(!!!) чинил поломанные Себензы. У первого ножа был сломан клин. Поменяли клин и плашку. ИМХО неплохой пример техподдержки. А вы говорите "ничего"...

"Не могу молчать" - бенчи, на вопрос о возможности купить у них лайнер на нож, сломанный по МОЕЙ косвенно вине, извинились, ссылаясь на то, что модель больше не выпускается, предложили нож-замену на выбор, в результате - Федексом вроде, выслали нож, в полтора раза дороже купленного ранее мной. ЕКА, после моего вопроса к ним о комплектации купленного в ламнии ножа (было несовпадение с заявленым), извинились и выслали 2(уголь и нержу) клинка на замену, кожаный чехол и еще какую-то ерунду, Кершо, знаю, легко высылают и клипсы и ботики-винтики и пружинки спидсейфа. За все это стоит платить и знать, что нож будет восстановлен, если что.

Что-то тема ушла куда-то не туда))).

zajac34
27-1-2016 01:36 zajac34
Originally posted by дезерт игл:

Понты сэр

А куда ж без них? И пусть, если душа просит и карман позволяет.
Только, чтоб не так: муж кастомные складники меняет, что твои носки. А жена пятый год в одном пуховике ходит. Заметьте - в китайском.
Лично знаю таких. Дело, конечно, хозяйское. Но со стороны смешно.
дезерт игл
27-1-2016 03:39 дезерт игл
Насчет пожизненной гарантии на ножи не знал. У меня такая тока на Зиппу есть. Познавательно
Konstantin Almaty
27-1-2016 07:54 Konstantin Almaty
Как то так
click for enlarge 1920 X 1152 134.1 Kb
Dmitry&Santa
27-1-2016 08:00 Dmitry&Santa
дезерт игл:
Насчет пожизненной гарантии на ножи не знал.

Как правило, с длительной гарантией на ножи сталкиваются владельцы Leatherman. Не пожизненная, но 25 лет и реально действующая в России.

На счет "фейкосрача": Тема про "городской набор часы и нож", нигде нет ограничений, запрещающих выкладывать фото ножей или даже часов, являющихся копиями. Полагаю, все же тема про сам набор и его снимок, удачный или нет.
А копии холодного оружия, как и ювелирных украшений, делаются человечеством уже несколько тысячелетий.. . господа снобы пытаются изменить человеческую природу?

ЗЫ У меня есть китайские Умка и Microtech Matrix Castom Marifone. Не испытываю никаких сожалений, что копии. Нормально сделанные ножи, за свои деньги.

Капитан Смоллетт
27-1-2016 08:54 Капитан Смоллетт
У меня есть китайские
есть себе и есть. Спор против лозунга-"Тётя Ася, зачем платить больше???"
TopperHarley
27-1-2016 09:25 TopperHarley
Originally posted by Dmitry&Santa:

У меня есть китайские Умка и Microtech Matrix Castom Marifone.

А если так же гордо заявить "У меня есть настоящие Умка и Microtech Matrix "- посмотрят, как на идиота. Подделки круче, это однозначно)
RailMan2000
27-1-2016 09:46 RailMan2000
pipir:

Сыр бор из-за того что для обсуждения предметов из Китая, похожих на ножи известных производителей, есть специально выделенный раздел
forumtopics/144.html
И даже подобная тема:
Часы и нож по- китайски!
Но почему то любителям ножевого адиБаса там неймется, им обязательно хочется в 5-й похвастаться

------
ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!

CTHUTQ007
27-1-2016 10:26 CTHUTQ007
Originally posted by Капитан Смоллетт:

"Тётя Ася, зачем платить больше???"

Воинствующее нищебродство.

------
из этой жизни живым никто не выходил

orBBer
27-1-2016 10:44 orBBer
RailMan2000:

Сыр бор из-за того что для обсуждения предметов из Китая, похожих на ножи известных производителей, есть специально выделенный раздел
forumtopics/144.html
И даже подобная тема:
Часы и нож по- китайски!
Но почему то любителям ножевого адиБаса там неймется, им обязательно хочется в 5-й похвастаться

ахахах резервация
апартеид

Аполлинарич 63
27-1-2016 11:42 Аполлинарич 63
Никоим образом не защищаю и финансово не поддерживаю таких противных китайцев ,но можно рассмотреть такую ситуацию
Есть известный кастомный мастер с нехилыми ценами и отдаёт он фирме,допустим,CRKT для воспроизводства миллионными тиражами(юридические и финансовые отношения мы не рассматриваем,ибо они нас не касаются и тонкостей мы не знаем).свою модель ножа
На выходе имеем продукт в 10 раз дешевле и из материалов гораздо хуже оригинала
Вопрос-надо ли смеяться над покупателями таких изделий и говорить им -ну вы лошары,подкопили бы деньжат,подождали бы несколько годков и купили бы настоящий нож,а не эту дешёвую поделку
chiseliov
27-1-2016 11:48 chiseliov
pipir:
Слушайте. Насчет техпотдержки. Понимаю, по часам. У Орис есть расширенная. Я её включил. Есть и у Панерая. Но за бабло. Но не вижу толка в них. Тупо подведут механизм. А это и так у знакомого часовщика 100 рублей стоит.

Вы серьезно думаете что ПАМы или тот же Орис стоит нести к часовщику стоимость работы которого стоит 100 Рублей ?

chiseliov
27-1-2016 11:51 chiseliov
Iabani

Яловенах

Так Мы с Вами земляки ?
chiseliov
27-1-2016 11:58 chiseliov
forumtopics/144.html
И даже подобная тема:
Часы и нож по- китайски!

да все по той же причине , хочет быть "в тренде" ( причем тренд ими же самими и придуманном ) но платить за это не хочется , хотя лично у меня куда больше уважения вызовет человек со скайлайном в кармане и джишоками на руке , чем с фэйковым эмерсоном и таким же фэйковым роликом .. . ИМХО уважение в ножевой и часовой среде можно заслужить знаниями и отношением к делу , а не дешевыми понтами с закосом под лакшери .

Iabani
27-1-2016 12:16 Iabani
chiseliov:

Так Мы с вами земляки ?

В Яловенах бывал неоднократно, а так - Кишинев. Посему да - земляки.

дезерт игл
27-1-2016 12:24 дезерт игл
Никоим образом не защищаю и финансово не поддерживаю таких противных китайцев

А я когда как.. вон Град пиратовский ношу, а его прототип Бак не взял бы, ибо не стоит он тех денег, что за него просят. Так же взял клон Бера Грызла Паракорд, бо фигня на поиграться, а оригинал не стоит те 4000р что за него просят. С другой стороны Инфидель у мну оригинальный, и тоже брался именно за качество.
Вообщем не стоит кричать "ах какие китайсы!", стоит включать голову и думать.
СамПоСебе
27-1-2016 12:34 СамПоСебе
chiseliov:

да все по той же причине , хочет быть "в тренде" ( причем тренд ими же самими и придуманном ) но платить за это не хочется , хотя лично у меня куда больше уважения вызовет человек со скайлайном в кармане и джишоками на руке , чем с фэйковым эмерсоном и таким же фэйковым роликом .. . ИМХО уважение в ножевой и часовой среде можно заслужить знаниями и отношением к делу , а не дешевыми понтами с закосом под лакшери .

Вы правда верите что Уважение заслуживается этими побрякушками? Вы думаете что от количества вечно дохлых енотов Вы более Человеком становитесь?
Господи как мне Вас жаль то.. . Как у Вас всё перевернуто то с ног на голову.. . жуть просто.

chiseliov
27-1-2016 12:39 chiseliov
Вы правда верите что Уважение заслуживается этими побрякушками?

постов я смотрю до конца Вы не читаете

ИМХО уважение в ножевой и часовой среде можно заслужить знаниями и отношением к делу , а не дешевыми понтами с закосом под лакшери

Так что

Господи как мне Вас жаль то...

Себя лучше пожалейте

СамПоСебе
27-1-2016 12:43 СамПоСебе
chiseliov:

Себя лучше пожалейте

Это ВЫ не до конца читаете...

СамПоСебе:

.. . Как у Вас всё перевернуто то с ног на голову.. . жуть просто.

chiseliov
27-1-2016 12:43 chiseliov
Это ВЫ

Вы знаете , мне начинает казаться что Вы идиот

https://coub.com/view/8usf2

Аполлинарич 63
27-1-2016 13:01 Аполлинарич 63
Много текста
Аполлинарич 63
27-1-2016 13:03 Аполлинарич 63

click for enlarge 1920 X 1440 277.2 Kb
дезерт игл
27-1-2016 13:12 дезерт игл
Нет никаких понтов, есть дизайн который хочется попробовать... наиграется человек да и забросит китайца в дальний угол

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Набор "Городской" часы и нож ( 254 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных