quote:Изначально написано Telecaster:
Пробую.
quote:Изначально написано Fedot:
Зачётно.
Люмтеки хороши и ремень с баклей в тему очень,у меня тисоты были с похожим "безелем",называлось кольцо желаний,о как!))). Соком олдовый очень в пару к часикам и остальному "шмурдяку".
Спасибо
Соком это маленький, и купил я его по ошибке. Схватил не глядя, потом уже понял, что это мелкий. Но, вроде, свыкся, нравится.
quote:Изначально написано Telecaster:Спасибо
Соком это маленький, и купил я его по ошибке. Схватил не глядя, потом уже понял, что это мелкий. Но, вроде, свыкся, нравится.
quote:Изначально написано Fedot:
О,миник.По фото не понял.
Если бы это был полноразмерный соком, то часы были бы размером с часы товарища Сухова
quote:Изначально написано Telecaster:Если бы это был полноразмерный соком, то часы были бы размером с часы товарища Сухова
quote:Originally posted by tsuru:
не попали телефон и три ключа от квартиры, никаких приблуд на них не висит
quote:ожидал арсенала EDC повнушительней
quote:Изначально написано lmz:
Ничего не таскаем(((????
quote:Originally posted by семен:
Вот такую фенечку подогнали повесить на ключи.
quote:Изначально написано бубух2:
О господи ..., подумал гандон..
Сергей, интересный фонарик!
А что,интересная мысль,гандон на ключи.))Идешь себе неспешно по променаду,ключи на пальце крутишь,на них кондомы висят,посыл встречным дамам ,полагаю,будет ясен.)))
quote:Изначально написано Хасар:
Портмоне интересное)
А что,интересная мысль,гандон на ключи.))
Или так.
quote:Изначально написано Andrew L2:Или так.
Патентуйте.))Starlingear может идею перехватить и начать выпускать для кастомных ножей гандоны с патиной,в серебре и бронзе, на темляки.))
Патентуйте.)
Поздняк метаться. Патент наверное у Контекса.
Starlingear может идею перехватить и начать выпускать для кастомных ножей гандоны с патиной,в серебре и бронзе, на темляки.))
А вот это интересно. Кондомы из серебра, бронзы, мокуме и карбонфибры - это тема.
quote:Изначально написано Andrew L2:А вот это интересно.
Кондомы из серебра, бронзы, мокуме и карбонфибры - это тема.
Еще какая.
Дарю слоган: "С ним вы всегда в форме"
quote:Originally posted by Hvost:
Дарю слоган: "С ним вы всегда в форме"
И всё это под бодрую песню AC/DC - Are You Ready!
quote:Originally posted by Andrew L2:
А вот это интересно. Кондомы из серебра, бронзы, мокуме и карбонфибры - это тема.
quote:Originally posted by SirStefan:
И барахолка вторички. Продам. Почти новый. Носил пару раз.
Состояние минт, почти полочник, заводская смазка.
quote:Изначально написано SirStefan:
И барахолка вторички. Продам. Почти новый. Носил пару раз.
а вы их носите?
quote:Изначально написано Andrew L2:
Состояние минт, почти полочник, заводская смазка.
quote:Изначально написано motewojig:
Я думал гандоны используют!
В погружных влагалищах финского типа или технологичных кайдексных с тек-локом - это уж по выбору. Скорее всего, стоит обзавестись комплектом влагалищ разного типа, под разную одежду
quote:Изначально написано vanuuatuu:
любимчик![]()
quote:думал гандоны используют!
quote:Изначально написано vanuuatuu:
любимчик![]()
quote:Originally posted by mp200:
бумажник то покаж!
quote:Originally posted by lmz:
Кожа белого тайца?
quote:Изначально написано Рив Гош:
vanuuatuu,а где брали?
Мне свой кардхольдер обновить нужно.
quote:Изначально написано User_145:
vanuuatuu, как этот клинок называется?
Не vanuuatuu, но подскажу: Широгоров F95 это, титановый "нудист"
quote:Изначально написано Oleg 77:Не vanuuatuu, но подскажу: Широгоров F95 это, титановый "нудист"
quote:Originally posted by СергейиЧ:
Не хочу никого обидеть, но с кремами и всякими восками важно вовремя остановиться.
quote:Ну и чо? Вы, понятно, любитель золотой середины, но люди разные бывают. И слесаря, и пимосеки. Теоретически, они тоже вполне себе могут быть найфоманами. 😁Изначально написано Velya:
Поддержу уважаемого Сергея Сергеича!
Главное - знать меру, ибо в противном из стильного ухоженного мужчины можно превратиться (в глазах окружающих) в... А вот тут 2 варианта:
1) гомосек (напомню, что это в глазах окружающих, а не в действительности);
2) в лицо без определенного места жительства (повторюсь - чисто внешне).
У меня даже знакомый такой был (надеюсь, что и сейчас с ним все в порядке). На вид бомж бомжом, курил "Приму", работал слесарем в нашей сельской школе, а потом выяснилось, что единственный "мерин" (который "глазастенький"), припаркованныйФ у школы - это его..
quote:Originally posted by Hvost:
Ну правильно, кто же еще ест с ножом и вилкой
quote:Изначально написано I-War:
Дикари-с!)))
За них папа римской впрягся
quote:Originally posted by СергейиЧ:
"использование ножа вообще характерно для геев"
quote:Originally posted by Kondrat733:
Сергейч, банка воска с собой-это уже диагноз?..
Так то тру мужик только хозмылом пользуется на все случаи жизни )
quote:только хозмылом пользуется на все случаи жизни )
quote:Originally posted by fenixxx76:
Ну хоть косметика оживила тему☺
quote:Originally posted by Kondrat733:
Виноват, погорячился.
Ввиду определенных обстоятельств функция вдумчивого анализа текста была отключена )
кстати, это тоже хипстеры: http://www.zodee.com.au/swimwe...nt#.V3JZUzW1d-o
Чтобы уж совсем не оффтопить, сделал ЕДЦ кошелек, на экстренный случай.
quote:Изначально написано СергейиЧ:
40232796
Ощущение, что очки еще что-то умеют, кроме своих очковых обязанностей и что скрывается в чехле (сделанного конечно-же своими руками)?
quote:Ощущение, что очки еще что-то умеют, кроме своих очковых обязанностей и что скрывается в чехле (сделанного конечно-же своими руками)?
вообще, на мой взгляд, лучшую трещётку делает Топик - это почти такая же трещётка как у викторинокс, но с переключателем направления вращения и зубчатым диском, вот такая
quote:СергейиЧ о клипса для денег из кайдекса это идея, да с отделением для карт еще, можно ее со всех сторон фото и если не трудно пару слов о том как рисунок вырезаете, ну то есть технически как)
quote:маникюром или ухоженой бородой гомосеки. но некоторые, в погоне за хипсторской модой, перебарщивают, и начинают так выглядеть
quote:Изначально написано fenixxx76:
Сейчас только так, без "блина" только☺
Ха! Куду с клипсой, клёво!
quote:Изначально написано fenixxx76:
Кольцо из нити тля обмотки арбалетной тетивы сплел - не гремит.
Темляки вместо кольца видел, клипсу ещё нет :)
quote:Изначально написано aloxide:Темляки вместо кольца видел, клипсу ещё нет
Рад что впечатлил
quote:Изначально написано СергейиЧ:
Вся заготовка, вместе с рисунком, режется лазером остается только согнуть в нужных местах.
Нужно:
1. Классическая форма с двойным сложением (не тройное и не большой лопатник типа барсетки).
2. Чтобы влезала купюра 5тыр.
3. С одним отделением для купюр.
3. С отделением для мелочи, желательно с внешней стороны.
4. С отделениями для карточек. Ношу 8шт., но некоторые можно класть попарно (всего не меньше 6 отделений).
5. Минимального размера.
6. Кожа черного цвета.
7. Цена строго до 6тыр у нас с доставкой или при покупке в наших магазинах.
Спасибо.
quote:Изначально написано ezh:
Народ, подскажите по кошелькам. Или хотя бы по каким тэгам искать "там".
quote:Изначально написано ezh:
Народ, подскажите по кошелькам. Или хотя бы по каким тэгам искать "там".Нужно:
...
3. С отделением для мелочи, желательно с внешней стороны.
4. С отделениями для карточек. Ношу 8шт., но некоторые можно класть попарно (всего не меньше 6 отделений).
5. Минимального размера.
...
8 карт .... и минимального размера???
8 карт это 8 мм без прослоек, по 2 переложенные даже тонкой кожей и отделениями под купюры... от 15 мм толщины.
Ищите кошелек где на каждой из разложенных сторон по 2 вертикальных кармана это даст минимальную толщину, монетница без кнопки, с клапаном накладным и т.д.
Тонкие и довольно неплохие... но сколько проживет зависит от обращения, тут:
http://www.bagandwallet.ru/col...note-sleeve-old
обновленная версия http://www.bagandwallet.ru/col...e-sleeve-wallet
дороже лимита http://www.bagandwallet.ru/col...oin-fold-wallet
там: bellroy.com
более крепкие и толстые варианты
http://www.handwers.com/wallet-hanker2-abyss тоже порекомендую, крепкая кожа
p.s. у меня Bellroy Card Pocket Wallet в варианте с герметичной молнией (снят с производства уже) в качестве edc-аптечки, и Bellroy Passport Sleeve отпускной вариант под паспорт/билеты, также в edc поюзе карточница-аккум seyvr для iphone. Брал в Москве у ребят представителей беллроя, ребята нормально работают.
p.p.s. в мастерской или в частных объявлениях есть ганзовцы, которые шьют из кожи и думаю на заказ смогут сделать.
еще из закладок идеи для своих экспериментов с кожей:
http://jollyneedle.ru/
http://www.stoneguard.ru
Мы за 2 дня получили несколько заказов от пользователей вашего форума. Немного поискали и нашли ветку с обсуждением. Мы бы хотели дать вам промо-код #gunsru на скидку в 7% (это наша максимальная скидка) на всю продукцию без скидок.
В общем, будем рады если кому-то она пригодится
ничего компактнее не встречал, хотя эргономика не лучшая. сейчас перешёл на кардхолдеры, мелочь таскаю просто в кармане, избавляюсь при входе в метро, кладу на тройку.
вообще, любая организация содержимого, неизбежно увеличивает размеры кошелька.
quote:Изначально написано BagAndWallet.ru:
Меня зовут Александр, я из www.bagandwallet.ru .Мы за 2 дня получили несколько заказов от пользователей вашего форума. Немного поискали и нашли ветку с обсуждением. Мы бы хотели дать вам промо-код #gunsru на скидку в 7% (это наша максимальная скидка) на всю продукцию без скидок.
В общем, будем рады если кому-то она пригодится
Хороший у Вас сайт и спасибо за скидку, но мало) Для газов процентов 30 было бы самое то)
quote:Изначально написано VarvarX:
Три года ношу такой bellroy.com
Мой еще первого поколения, слегка организацией отличается, очень радует потайной карман, не светишь купюрами... Уже слегка потерся и помялся, но в общем и целом я доволен. Мелочь таскаю в кармане.
Приветствую.
Что за ручка на фото?
quote:Originally posted by pelyat:
Приветствую.
Что за ручка на фото?
Приветствую!
http://www.mcmpens.com/pens/
Все кроме часов и очков легко помещаются в карманы шорт. Вот такие http://www.truspec.com/24-7-se...-series-shorts/ Даже набитыми карманы не топорщатся. Такие вот шорты-борсетка.
Рекомендую.
Нож периодически меняю на zt0450. Снимал все на айфон, он тоже легко размещается в шортах.