![]()
А всем рассказать?
![]() |
1-7-2016 16:59
Colonel-Sev
Товарищ занимается кошельками, шьет вручную. Собственно все.
|
1-7-2016 18:38
mp200
wallet там сейчас оказывается и здесь шьют неплохо к примеру http://garde-goods.ru/ |
2-7-2016 00:16
Frakir
8 карт ... . и минимального размера??? Тонкие и довольно неплохие.. . но сколько проживет зависит от обращения, тут: более крепкие и толстые варианты
p.p.s. в мастерской или в частных объявлениях есть ганзовцы, которые шьют из кожи и думаю на заказ смогут сделать. |
3-7-2016 12:44
BagAndWallet.ru
Меня зовут Александр, я из www.bagandwallet.ru.
Мы за 2 дня получили несколько заказов от пользователей вашего форума. Немного поискали и нашли ветку с обсуждением. Мы бы хотели дать вам промо-код #gunsru на скидку в 7% (это наша максимальная скидка) на всю продукцию без скидок. В общем, будем рады если кому-то она пригодится |
3-7-2016 14:13
СергейиЧ
из заводских кошельков мне больше всего понравился travel blue:
travel-blue.com ![]() ничего компактнее не встречал, хотя эргономика не лучшая. сейчас перешёл на кардхолдеры, мелочь таскаю просто в кармане, избавляюсь при входе в метро, кладу на тройку. вообще, любая организация содержимого, неизбежно увеличивает размеры кошелька. |
3-7-2016 17:21
VarvarX
Три года ношу такой bellroy.com
Мой еще первого поколения, слегка организацией отличается, очень радует потайной карман, не светишь купюрами.. . Уже слегка потерся и помялся, но в общем и целом я доволен. Мелочь таскаю в кармане. ![]() |
3-7-2016 19:32
mbkm
Хороший у Вас сайт и спасибо за скидку, но мало) Для газов процентов 30 было бы самое то) |
3-7-2016 20:29
pelyat
Приветствую. |
3-7-2016 20:43
VarvarX
Приветствую! |
4-7-2016 09:11
VarvarX
Мой едц на сегодня такой
![]() Все кроме часов и очков легко помещаются в карманы шорт. Вот такие truspec.com Даже набитыми карманы не топорщатся. Такие вот шорты-борсетка. |
4-7-2016 10:40
BagAndWallet.ru
Мы бы рады дать больше, но и мы стараемся держать цены на уровне с производителем. Но может быть вас порадует наша бесплатная доставка |
![]()
Достойный набор! |
4-7-2016 12:06
Weretiger
Думал, что-то новое увижу, а там хорошо знакомые TRU-Spec ))) Тут нас с другом спросили, что на нас за униформа. Ответили: "Просто мы ходим в одни и те же магазины" :-) |
4-7-2016 13:09
Non Serviam
|
4-7-2016 15:20
Konstantin Almaty
А чего титанчика не за колпачок подвесили, не доверяете? Отличный фонарь! |
5-7-2016 10:34
BagAndWallet.ru
Кстати, у нас сейчас распродается одна из самых популярных моделей - Note Sleeve (распродается только потому что вышла обновления версия)
Подробнее тут: http://www.bagandwallet.ru/collection/wallets/product/bellroy-note-sleeve-old |
5-7-2016 10:46
123svar321
|
6-7-2016 00:54
Luxembourg
СергейиЧ, Экстрема Ратио оригинал? Как она вам?
|
6-7-2016 01:18
СергейиЧ
Если коротко, то очень нравится. Легкий, резучий, с длинным клинком. Удивительно тонко сведён, совсем не по экстемовски, хоть и не опинель, но очень и очень достойно. Минус только в отсутствии клипсы, но мне это не важно, всё равно привык в чехле ножи носить.
Если подробнее, то я вот тут писал: |
6-7-2016 13:20
StealthOwl
А с нормальным карманом под мелочь ничего компактного нету?
|
6-7-2016 13:26
aka_OPK
А без кармана под мелочь что-то компактное есть?
![]() Смотрю вот на эти: garde-goods.ru garde-goods.ru Но хочется ещё поменьше. |
6-7-2016 16:47
aka_OPK
Такой минимализм не нужен. ![]() Хочется именно портмоне, но максимально минимальных размеров. Ну и с минималистичным внутренним наполнением. Только для денег и пары карт место. |
6-7-2016 17:31
Surov Bober
У Dr.Koffer видел портмоне из двух частей, там как раз такой маленький вставляется в основной. |
6-7-2016 18:19
Pinhead22
bellroy.com Опять же Беллрой, меньше некуда) |
6-7-2016 21:30
aka_OPK
Навскидку не нашёл такого. Поделитесь ссылкой. ![]()
Именно портмоне хочу. ![]() |
7-7-2016 00:00
Android965
Вдогонку к разговору за кошельки.
Недавно приобрёл EDC-кошелек "МИНИ" от LazaBaza. Весьма многоцелевая вещица - ещё один использую как чехол для средств доступа/авторизации на работе (магнитоконтактная карта-пропуск и электронный ключ для PC; кошелёк с ними за штатное полукольцо прицеплен через цепочку и бундесверовский кожаный подвес к поясному ремню брюк - дабы не протыкать и чтоб постоянно при себе всё было для удобства); третий же предназначен для размещения проездного и Victorinox SwissCard (живёт в кармане сумки Tasmanian Tiger Document Bag). Также была произведена примерка к портативной аудиотехнике - свободно влез mp3-плеер Sony Walkman NWZ S638F со штатными наушниками, т.е. как чехол вполне пойдёт. В общем, добротный, утилитарный и, что нынче немаловажно, недорогой прибамбас. |
![]()
Проблема такой конструкции в качестве кошелька что в маленьком кармане замучаешься искать нужную мелочь ![]() ![]() |
7-7-2016 10:01
StealthOwl
у меня сплавовский кошель по мотивам макспедишн, мелочевный карман тоже на молнии, и вот именно озвученная выше проблема заставляет искать другой. Кожаные удобные есть, но хотелось бы найти синтетический) |
7-7-2016 10:04
Felix666
А вот какой у меня минималистичный.
Из +4 карты в основном отделении, одна в клапане мелочницы +есть отделение для быстрого доступа, где не нужно ничего открывать. Есть отделение под мелочь и два отделение под купюры. Из - купюры нужно складывать аккуратно, иначе не влезают. Ну и много (больше 15) уже проблемно запихать. А так очень легкий и износостойкий. Фото на сегодняшний день. Таскаю уже года 3 ЕДЦ. |
7-7-2016 10:06
Felix666
А вот какой у меня минималистичный.
4 отделения под карты + одно в клапане монетницы + одно для быстного доступа. Очень легкий и износостойкий. Из - отделение под купюры узковаты, поэтому складывать нужно аккуратно, иначе помнутся или будут топорщится. |
7-7-2016 10:07
Felix666
1
|
|