|
8-6-2015 23:03
Самурай Джек
цитата: Очень прикольно |
|
9-6-2015 00:15
Roc1982
цитата: Кирилл, добрый день! Я так понимаю, что большое прямоугольное это сигарета? Не кинете ссылку на место где брали? Спасибо. |
|
9-6-2015 00:18
Roc1982
[QUOTE]Изначально написано Kirillius:
[B] Кирилл, добрый день! Я так понимаю, что большое прямоугольное это сигарета? Не кинете ссылку на место где брали? Спасибо. |
|
9-6-2015 03:56
Kirillius
цитата: Батарейный блок (черная коробочка) - это Sigelei 30. Сейчас есть уже более продвинутые девайсы. Я брал с сайта gearbest.com. А стальная часть - атомайзер (по сути сам испаритель) - это греческое творчество. Брал по предзаказу с ожиданием в пару месяцев. На том сайте сейчас уже нет. Но если есть желание поискать именно его, то это tilemahos v2 - по вкусу просто шикарен. |
|
9-6-2015 05:13
Антон42
А что за платок?
Смотрю фича такая, все свои причиндалы на тряпке показывать Хочу приобщиться
|
|
9-6-2015 15:49
Kirillius
цитата: Можете поискать в инстаграме аккаунт hanksbyhank. Раньше этот товарищ только платками занимался, а сейчас еще бусины и т.п. |
|
9-6-2015 21:55
Хасар
цитата: Прикольно - EDC платки у меня есть, но чаще бумажные) http://hanksbyhank.bigcartel.com/ вот сайт этого парня я так понимаю. Часть продукции отправляет за рубеж, часть только внутри страны. |
|
9-6-2015 22:02
Roc1982
цитата: Спасибо! |
|
класс
|
|
12-6-2015 21:36
5hade
1. Rfid block в кошельке работает? Т.е. через него карты не считываются? Зашищен весь или какой то кармашек? Как реализовано, если понятно без вскрытия. 2. Чем кастомная рукоять на Гриптилиане не устроила или это другой? 3. Синяя лента на шее носится со всеми побрякушками? |
|
12-6-2015 22:32
asi
Первое - хрен его знает. Просто такие кошельки живут дольше чем кожаные.
Второе- черненькая прикольная. Зелёная надоела Третье - не в основном в сумке живёт. Но иногда удоно на шею повесить бывает если карманов не и руки заняты. |
|
12-6-2015 22:46
Non Serviam
Татонку вообще очень сложно убить
|
|
14-6-2015 00:04
JeremyChan
А что это под фонарем, над часиками? Похоже на ручку, второй фонарик?
|
|
14-6-2015 13:27
ANV.762
Выложу-ка и я свое богатство
![]() LD22, бумажник и ручка в сумке. Часы соответственно на руке. Остальное по карманам. Еще в сумке очки и куча мелочи всякой (картридер, юсб кабель, гарнитура, миниаптечка и т.д.)
|
|
14-6-2015 15:24
aka_OPK
Что это за фонарь такой интересный и где про него подробнее почитать можно?
|
|
14-6-2015 16:17
zirecool
Фонарь LensLight mini. Главная плюшка в линзе и, соответственно, переменном фокусе. В зависимости от ситуации можно получить как широкий заливной свет так и узкий "тактический" луч. Почитать подробно даже не знаю, в рунете инфы о них практически нет. Да и пользователей русскоязычных очень мало. На ганзе знаю еще трех человек и вроде на фонаревке парочка бзеров тусуется. Если какие то конкретные вопросы - постараюсь ответить
|
|
14-6-2015 16:39
aka_OPK
Названия хватило, спасибо!
Уже нашёл кучу обзоров и вагончик роликов на ютубе. Буду изучать.
|
|
14-6-2015 20:55
zirecool
Аа, ну хорошо
фонарь хорош. У меня на ежедневку выжил из кармана все шурфаеры. Вобщем могу рекомендовать.
|
|
14-6-2015 21:51
Light_Beer
гандоны никто не носит с собой штоле?
|
|
14-6-2015 23:36
Eliwell
Это ручка) |
|
15-6-2015 01:19
Богучанец
Так вроде обговаривали уже не выкладывать средства личной гигиены? |
|
15-6-2015 06:45
zirecool
Толщина у него великовата, но не напрягает. Если ходить в узких джинсах/брюках то наверно проблемно будет разместить на тушке. Лично я ношу в правом переднем кармане джинсов в той его части что ближе к ширинке и радиусом изгибается вверх. Вот за этот радиус его и цепляю. Получается он как бы по диагонали относительно тушки на кармане висит. Не мешает и ни за что не цепляется.
В брюках типа БДУ, АКУ и прочей милитарщине носится в правом грузовом кармане. Зимой - в кармане куртки. |
|
15-6-2015 10:51
aka_OPK
27 мм, если я правильно перевёл из дюймов.
![]() Мой текущий фонарик 14 мм в диаметре, EagleTac D25A Titanium Clicky - 17 мм, EagleTac D25C Titanium Clicky - 20 мм. Но D25A решил не рассматривать и взять на пробу фонарь на CR123A. Кто-то ещё знает варианты компактных фонарей на CR123A? Мне навскидку только Olight S10 Baton Titan в голову приходит и Fenix PD22 G2. |
|
15-6-2015 11:02
Самурай Джек
Где же теперь людям самоутверждаться, хвастать наличием половой жизни |
|
15-6-2015 15:41
zirecool
4sevens quark mini. Это едва ли не самый мелкий на cr123. Достойная малявка - светит бодро. У меня был титановый - едц-шил его год наверно. Потом товарищ выпросил пришлось подарить. Вот вторая генерация. Смысл тот же, но диод новее и попугаев больше. Подумываю себе в коллекцию снова прихватить. 4sevens-store.com |
|
15-6-2015 15:57
jetpaul
Есть и D25C и S10 - оба хороши, у Eagletac больше режимов и управление чуток мудренее, а Олайта есть магнит в опе - мега удобная штука, особенно если есть машина
Светят отлично и, что мне было важно, не в одну точку- хорошая боковая засветка.
|
|
15-6-2015 17:52
aka_OPK
Классный! ![]() Но основная причина по которой я задумался о смене фонаря - хочу кнопку. Для меня включение поворотом головы оказалось не очень удобным.
Больше режимов - да, но они там не особо полезные. ![]() Про управление тоже думал. На Олайте, конечно, подкупает запоминание последнего режима. Не знаю можно ли такое запрограммировать в Иглтаке, если да, то было бы здорово. |
|
15-6-2015 19:27
zirecool
Т1а на 90 попугаев холодный с зеленцой? Вот чисто внешне он мне гораздо больше нравится чем новый титан. И питание от нормальной батарейки.я удивлен, что они пусть в наключнике, но изменили своему стандарту элементов питания. Плавная регулировка яркости хоть осталась в новом титане?
|
|
15-6-2015 19:37
wowaboro
Мой Т1А первой генерации - на 70 попугаев |
|
15-6-2015 23:37
ezh
Я бы сказал, из выпускаемых в фабричных масштабах - самый. Его ближайшие братья и конкуренты ITP A1 и Olight I1 на капельку, но больше. У меня висит на ключах 1,5 года мини - отличный вариант. Перед ним висела его предыдущая версия. Продал, т.к. хотел чего-то лучшего. Промыкался год и опять купил! Удобно выбирать (покупать тоже можно) на этом сайте http://hkequipment.net Olight S10 один из самых мелких и удачный фонарей с кнопкой. При всей моей нелюбви к боковым кнопкам в ближайшее время свои старые Fenix PD20 буду менять именно на него. Из неупомянутых сейчас брендов можно обратить внимание на Zebralights и Sunwayled (Sunwayman). Замечу, что первые будут светить очень широко, а вторые часто имеют синюшно-зеленушные оттенки света из-за выбора диодов в погоне за рекламной мощностью. Очень много обзоров на Фонаревке.ру |
|
16-6-2015 00:44
zirecool
А я бы старый титан на новый даже с доплатой не махнул
плавная регулировка яркости жуть как хороша, я на старушке Ультре заценил. И минимус вместо петцеля по этой же причини хочу брать когда нибудь. А еще понял что к хорошим вещам быстро привыкаешь и особенно это по нашим цацкам заметно. После первого шурика фениксы, джетбимы и прочие армитеки разошлись по друзьям. А вот лилнзлайт сместил шуры с кармана на каждый день.. . Видимо не минует меня потребность в линнзлайте 2х123 и 3х123. С ножами вроде подзавязал, а вот с фонарями все никак не выходит |
|
16-6-2015 13:27
aka_OPK
Чёпочём? ![]() Фонарик понравился. Даже не смотря на то, что поворотом головы включается. Плавная регулировка яркости это всё-таки весч! Сейчас пытаюсь найти титановый Олайт. Пока по совокупности факторов он мне больше всех понравился. Ну и интересно потестить фишку с магнитом. |
|
16-6-2015 14:32
gvgg4
|
|
16-6-2015 16:54
jetpaul
Согласен, с режимами перебор вышел |
|
17-6-2015 18:27
Pivnic
Актуальный наборчик
Ну тут все стандартно. Документы, деньги, фонари, телефоны, ключи, ножи и инструменты. |
|
|