![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тема закрыта |
|
|
| ||||||
| |||||||
| |||||||
|
Serjant |
![]() ! ![]() |
DenP |
![]() Очень полезная статья... Много для себя полезного подчерпнул... Однозначно надо просить модераторов поместить тему в начало... |
GFO |
![]() quote:это было по моему на всех ножевых сайтах рунета. на моей памяти раз 7 здесь и раз 20 в самообороне |
DenP |
![]() я на форуме недавно и с этой статьей сталкиваюсь в первый раз... на других ножевых форумах не бываю... а на счет того, чтобы поместить в важное, дык тогда больше никто и не станет выкладывать эту статью... ИМХО... |
Qwest |
![]() поддерживаю DenP |
matroskin |
![]() Сорри, если это жуткий баян. Я полагал что это может быть кому-либо интересно - я рад что не ошибся. |
Bonifatich |
![]() Не видел, признаюсь... Но не асилил ![]() |
Мак Сим |
![]() Блин это же моя вёрстка... ![]() |
dm_roman |
![]() Статья хорошая, но старая очень. Леня, Серега, фигли людев посылать, коль систематизация сайта хромает? Он же не экстрасенс, дабы провидеть, чего уже было, а чего нет. А на каждый чих в поиск не находишься. Терпимее надо быть, статья то конкретная, в общем то ![]() |
B1 |
![]() quote: Наивный ![]() Хотя, мысль, конечно, правильная. |
McS |
![]() Нахреннадо... Быстрый бег, уменьшает Ваши проблемы... |
SDvn |
![]() Какая "систематизация сайта" на форуме?! |
dm_roman |
![]() 2 SDvn: в первую очередь это сайт, форум-это все таки вторично. Под систематизацией я именно ее и понимаю. В приложении к этой статье-тема в важном. Про проверку бандеролей таможней важняк висит, хотя вроде вопрос очевидный, а как быть, если пришлось ножом не только колбаску порезать-вроде как и не важно? В глазах владельца-ну хочется какой то важняк с динамическим оглавлением, чего в разделе есть. Как пример приведу сайт Василия, наиболее грамотно, на мой взгляд, организованный список обзоров. |
![]() | следующая тема | предыдущая тема |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | guns.ru home |