Guns.ru Talks
Продукция завода Молот
Убрать перегородку в стволе лидера

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

alexvaio
P.M.
5-6-2010 23:18 alexvaio
Здравствуйте, такой вопрос (чисто теоретически)подскажите любопытному.. . что будет если в лидере:а)убрать перегородку и б)нарезать канавки? выдержит ли металл и что будет вообще? лазил по форуму, толком не нашел ответа.. . все какими то кусками да техническими терминами... . ну просто интересно
gamych
P.M.
6-6-2010 00:10 gamych
Originally posted by alexvaio:

что будет если в лидере:а)убрать перегородку и б)нарезать канавки?

Вот по этой ссылке ещё посмотрите, там исчёрпывающие сведения по этому вопросу

http://gunsite.narod.ru/st223.htm

Oberst39
P.M.
6-6-2010 00:28 Oberst39
Здравствуйте, такой вопрос (чисто теоретически)подскажите любопытному.. . что будет если в лидере:а)убрать перегородку и б)нарезать канавки? выдержит ли металл и что будет вообще? лазил по форуму, толком не нашел ответа.. . все какими то кусками да техническими терминами... . ну просто интересно
Лидер-огнестрельное бесствольное, следовательно любое вмешательство, изменение в системе ствол-затвор-патрон, обернётся статьёй.
alexvaio
P.M.
6-6-2010 20:35 alexvaio
я не спрашиваю Вас что про закон.. . я спрашиваю про ТЕОРИЮ!
alexvaio
P.M.
6-6-2010 20:37 alexvaio
почти тоже самое что если к танку приделать пропеллер, будет ли в дуле сквозняк))
Следующий СТРЕЛОК
P.M.
7-6-2010 13:02 Следующий СТРЕЛОК

Правила форума внимательно посмотрите. Вопрос скорее в плоскости УК, нежели в рамках разумной дискуссии.

matrozello
P.M.
8-6-2010 01:04 matrozello

жопа будет и в теории и в практике.

WhRenegade
P.M.
8-6-2010 16:33 WhRenegade

Здравствуйте, такой вопрос

Здравствуйте... . Лучше поговорите об этом с кем-нибудь за пивом на лавочке, но не здесь.... .

Дог
P.M.
11-6-2010 00:02 Дог
что будет если в лидере:а)убрать перегородку и б)нарезать канавки?

Не пытайтесь сделать из говна конфетку. Возьмите штангель и померяйте. Все вопросы отпадут.

------
Lupus lupo homo est

Туристег
P.M.
12-6-2010 09:56 Туристег

такой вопрос (чисто теоретически)подскажите любопытному.. . что будет если в лидере:а)убрать перегородку и б)нарезать канавки?

чисто теоретический ответ для любопытного - будет от 2 до 4 лет. Если есть маленькие дети, положительные характеристики и раньше судимостей не было + хороший адвокат то может быть наказание будет условным.

Guns.ru Talks
Продукция завода Молот
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям