![]()
перемещено из Нарезное оружие
перемещено из купля-продажа - винтовки <Ростехнологии> решили сосредоточить производство стрелкового оружия на ижевских предприятиях <Ижмет> и <Ижмаш>, а градообразующий завод <Молот> в Кировской области превратить в индустриальный парк. Занятость его сотрудников правительство обеспечит по примеру <АвтоВАЗа>.Подробности тут: infox.ru |
7-5-2010 13:03
RafArms
Скоро будет суперраритетным оружием. Суперсвины,бекасики.
![]() Завод задушили. В угоду заводам со сраным оружием. |
7-5-2010 13:15
Baron
<Ростехнологии> выстрелят из Beretta
Госкорпорация создает совместное производство оружия с итальянцами ГК <Ростехнологии> ведет переговоры с итальянским производителем оружия компанией Beretta по созданию совместного предприятия. По словам главы госкорпорации Сергея Чемезова, СП будет производить вооружение для охоты, спорта, а также оружие для спецслужб и милиции. Руководитель <Ростехнологий> заверил, что предприятие появится уже в начале 2011 года. Продукция российско-итальянского СП будет не только продаваться в России, но и экспортироваться в страны СНГ. Пока не понятно, где будет располагаться СП <Ростехнологий> и Beretta. Возможно, оно появится на одной из производственных площадок ГК, на которых планируется провести реорганизацию. Так, на базе кировского оружейного завода <Молот>, по словам Сергея Чемезова, <Ростехнологии> планируют создать центр утилизации стрелкового оружия. Предприятия <Ростехнологий>, выпускающие невоенное вооружение (<Ижмет>, <Ижмаш> ), будут перепрофилировать на производство стрелкового оружия. Сейчас на этих предприятиях выпускается по преимуществу невоенная продукция, однако, как пояснил Сергей Чемезов, на все три предприятия, производящие однотипную продукцию, <Ростехнологии> не в состоянии набрать заказов. Глава <Ростехнологий> также заявил, что в ближайшее время появится несколько центров обучения и переподготовки российских оружейников.
|
7-5-2010 13:20
Кера
+1000 ![]() |
7-5-2010 14:20
RafArms
Представляете, сколько в Италии фирм, выпускающих однотипную продукцию. Их в сто раз больше, и выпускают они оружия в сто раз больше. И с успехом продают по всему миру. Им,макаронникам, просто не повезло. У них нет "Ростехнологии",курируемой питерцами. ![]() |
7-5-2010 19:31
pepper70
плохая новость..
|
7-5-2010 19:39
Badaboom6
Не просто "плохая", а "очень плохая"
![]() К тому же не понятно, кому они беретты, сделанные отечественными руками, сбывать собрались? На внутреннем рынке при "их" ценах вряд ли много продашь. |
7-5-2010 20:16
лесорубыч
Ну попервости ,как у нас бывает за частую может и будет ажиотаж, а потом распробуют и поймут ,что всё импортное со браное в России говно и лажа и никому кроми чиновников не нужно будет (будут втюхивать в добровольно принудительном порядке, как всегда ,напридумывают каких нибудь ограничений. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В АРМИЮ ПОТОМ МЕНТАМ МЧС А ТО МОЖ И ЧОПАМ(охранникам и инкассаторам навяливать будут )ВОТ И ОТРАБОТАЮТ ОТКАТЫ. И НАСРАТЬ ИМ НА ВСЁ И ВСЕХ.
|
7-5-2010 21:00
folismit
а при наших... , ценах я про отечественный болт со сменными стволами ... |
7-5-2010 22:36
Grisha29
[QУОТЕ][Б]Им,макаронникам, просто не повезло. У них нет ъРостехнологииъ,курируемой питерцами. [/Б][/QУОТЕ]
вточччку |
7-5-2010 23:10
Gunsy
Да ладно Вам лукавить, сами же потом купите Беретту по цене Вепря
![]() |
8-5-2010 00:52
NazchDak
рассираем остатки вот еще один завод прикрыли.. . так держать!скоро м-16 пиндосские в армию закупать будем.
перемещено из купля-продажа - винтовки |
10-5-2010 21:11
iluhaM
Нифига, у китайцев АК будем закупать
|
10-5-2010 21:20
Mak_aren
Скорее уж будет что то типа вепря по цене беретты .. . :-(( |
11-5-2010 03:32
BEDUIN
3,14зда мечтам про очередную СВМ.. .
![]() ![]() ![]() СУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! |
11-5-2010 04:52
XRR
<Ростехнологии> решили сосредоточить производство стрелкового оружия на ижевских предприятиях <Ижмет> и <Ижмаш>
- ключевая фраза. Они не догоняют там наверху, что дальнейшая монополизация ИЖей приведет к еще более херовым последствиям? Только сиюминутные желания (откаты)? Везде пытаются создать конкуретную среду, чтобы товар был качественным и не дорогим (и для гос. нужд), а тут.. . потом будет очередное Великое Спасение Дармоедо-Халтурщиков. Слов просто не хватает чтобы выразить эмоции. |
12-5-2010 23:12
Spirit oFF
Любят чинуши моноплолистов
Один народ, один иж, один таз |
13-5-2010 00:05
Z00.8
А китайцы нам НИФИГА покажут. Им самим нужно 4 миллиарда АК для свободного народонаселения Сибири китайской национальности... |
13-5-2010 00:07
Z00.8
А китайцы нам НИФИГА покажут. Им самим нужно 4 миллиарда АК для свободного народонаселения Сибири китайской национальности...
|
13-5-2010 00:11
Rabbit
Это, к сожалению уже в прошлом. Сейчас заселение идёт мирным путём. |
13-5-2010 00:20
lis
+1 Все люди на Земле-это китайцы, просто они ещё об этом не знают. Мао. А завод всё же жалко. РПК они хорошие выпускали, чего конечно не скажишь о Вепрях. Но считаю всё же Вепрь лучше Сайги. Знаю одного человека, так ему пулемёт жизнь спас. Он не один час прикрывал отход бойцов. Раненый и контуженный, но выжил, ему за это героя дали. По его рассказу очень боялся, что оружие заклинит. Потому как автомат после второго рожка заткнулся. |
13-5-2010 00:23
Z00.8
Так я и говорю, что для защиты мирного населения большинства.... . |
13-5-2010 01:26
VITAMIN1
плакать хотьца, а я вепрятину купить хотел((((
|
13-5-2010 17:25
KAPUR
Видимо, пока остатки Советского Союза не просрут - не успокоятся.
|
13-5-2010 22:37
pakon
Да от них вызанками избавляются, в чем проблема? |
14-5-2010 10:46
Kristall78
Я теперь за своим Бекасом в три раза больше смотреть стану
![]() |
14-5-2010 15:53
пихтогон52
+1.Слов нет, одна ненормативная лексика. |
14-5-2010 17:06
Lrrr
А разве нет? |
14-5-2010 17:43
Черномор
ПОКА мОЛОТ РАБОТАЕТ НА 100%
|
14-5-2010 18:48
artur79
Предприятия <Ростехнологий>, выпускающие невоенное вооружение (<Ижмет>, <Ижмаш> ), будут перепрофилировать на производство стрелкового оружия. Сейчас на этих предприятиях выпускается по преимуществу невоенная продукция, однако, как пояснил Сергей Чемезов, на все три предприятия, производящие однотипную продукцию, <Ростехнологии> не в состоянии набрать заказов.
А ни кто не задумывался - если все заводы начнут производить армейское оружие - это сколько они его наштампуют то? И к чему бы все это? Оххх, не к добру все это!.. . Назревает какая то заваруха, причем нехилая!!! |
14-5-2010 19:45
BEDUIN
- дак.. . это.. . я пойду ышшо патронов прикуплю дак.. . ![]() ![]() ![]() |
14-5-2010 20:31
DESPERADOS 63
так давно пора, а то пока затишье.. . |
14-5-2010 20:40
KAPUR
Да никакой "заварухи". Просто побольше бабла в ОДИН карман капать будет.. . Обычный "передел" бизнеса. Правда нам - потребителю - от этого только говно одно, бабло то НАШЕ отнимать будут.. . |
14-5-2010 20:51
Сибиряк1
Я вот иногда думаю: что тут маркетинговые исследования проводить нашим производителям оружия?! Всё же на поверхности. Вот возьми, да и выпусти(для начала) что-нибудь типа:
1. Простейшее в .308,30-06,.243,.. . с матчевым стволом сантимов эдак 60 и более в пластиковой ложе, обязательно с возможностью установки оптики не на боковой кронштейн ![]() 2. Охоткарабин с некривыми прицельными приспособлениями и нехромированным стволом тех же калибров и опять-таки с ложей из различных материалов с возможностью установки сменных стволов. 3. Что-то универсальное(читай многофункциональное) из "милитари" в разных же калибрах(тут заделы, конечно же есть, но чего-то не хватает(калибр, приемлемый вес, вивер,... ). И будут вам продажи. И, возможно, обойдёмся силами своего Отечества. |
14-5-2010 20:55
Morem@n
Определяющее слово "ПОКА".. . |
![]()
О том и речь- своё продолжаем развалиывать и просирать, а иностранцам ковры растилать чтоб были Бинелли-Хуелли, Ремингтоны-Хуемингтоны.. . вместо того чтоб они наш язык учили. Если дело так дальше пойдёт, то в русском языке останутся одни предлоги пока Россия не начнёт рожать что то важное и нужное для мира: технологии, новую продукцию.. . а нашим "кормчим" покамест насрать на патриотизм- свои династии они уже обеспечили на столетия вперёд и продолжают сдавать Россию "за центы"! |
14-5-2010 22:48
DESPERADOS 63
Я так понимаю раз за оборонные предприятия взялись-хотят нас разоружить, свою забугорную еботу нам продавать станут. Развал со всех сторон, кошмар просто... .
|
14-5-2010 23:12
BEDUIN
- уже давно продают, и покамест она намно-о-ого лучше качеством и втрое дешевле, чем наша, намного хуже качеством которая. Прискорбно, но так. Сегодня в магазе Рекорд-54 видел. БЕЗ оптики, кейса, - да ещё под сомнительный на сегодняшний день - опять же стараниями российского патронопрома - патрон - 150 тысяч рублей. Висит он там уже год. За это время с СОСЕДНЕЙ полки (в буквальном смысле) ушло два сэвэджа 10-й модели с тяжёлым стволом - укомплектованных Льюпольдом, базой, кольцами, сошками Харрис и кейсом - и стОило это хозяйство 118т.р. Я ОЧЕНЬ хотел этот рекорд. Но НАХРЕН он мне не сдался за ТАКИЕ бабки - когда я купил за 50т.р. сэвэдж - правда тоже голый, - но за 50, а не ВТРОЕ дороже. А на ещё 30т.р. я докупил к нему столько всего нужного.. . И всё равно ещё остаётся разница полностью упакованного буржуя с нашим голым рекордом - ни много ни мало - в какие-то 70т.р. - т.е. в цену ещё одной о-о-очень неплохой целевой винтовки буржуйского произрастания. Наши заводы в последнее время взяли за правило "делать меньше, дороже, хуже". То, что творят верхи в Молотом - это конечно полный маразм.. . Но ведь и банчить дерьмом по цене импорта - это как?... А стрелковке отечественной уже давно пипец. ДАВНО. |
15-5-2010 08:35
Сибиряк1
Да уж, абсолютно точно. Один из самых главных бичей продаж подавляющего большинства товаров отечественного производства - неадекватное соотношение цена-качество. |
15-5-2010 09:35
Lrrr
Вторая часть предложения никак не связана с первой. При советской власти почти подобострастное отношение к иностранцам и иностранным товарам имело место быть повсеместно. Вспомните хотя бы "Торгсины" и "Берёзки". Всё то время, пока красный флаг гордо реял где только можно, шмотки и аппаратура, привезённые из-за бугра, отрывались с руками за бешенные деньги. Я уж не говорю про редких счастливчиков, имевших возможность ездить на иномарках ![]() А всё потому, что отечественные производители чего бы то ни было, клали на потребителей, то есть на нас с вами. Главный их лозунг был: "не нраввится - не бери!" А плановая экономика и прочие прелести недосоциалистической системы полностью производителей развратили. Так что лично мне "Молот" не жалко. Как не жалко какой-нибудь АЗЛК. |
|