Guns.ru Talks
Армейский Раздел
Вопрос про татуировки группы крови.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

M ifu
P.M.
6-6-2008 17:49 M ifu
Такой вопрос: кому кололи такие татуировки, на каких местах, что конкретно кололи(что-то помимо группы)? Это про РА-СА.

За границей кому-то колят(кололи)?

И общемировая тенденция - отказываются? И если да, то почему?

И подвопрос: слышал о человеке с татуировкой с группой крови под левой подмышкой. Какой род войск мог быть? И когда человек мог служить?

tano_1
P.M.
6-6-2008 17:59 tano_1
Originally posted by M ifu:

слышал о человеке с татуировкой с группой крови под левой подмышкой. Какой род войск мог быть? И когда человек мог служить?

У SS-манов это практиковалось.
M ifu
P.M.
6-6-2008 18:04 M ifu
У SS-манов это практиковалось.

Врде речь шла о мужике, которому ныне лет 50.
spec
P.M.
6-6-2008 20:00 spec
Полное разнообразие.
Скорпионы, патроны, мишени и т.д. рядом с группой крови изначально имели конечно какое-то конкретное значение, но потом получили широкое распространение в кругах сначала участвующих в БД в/с, а потом и среди других категорий в/с.
Особой полезной нагрузки не несут, т.к. по нормам медиков таким татуировкам они не верят, а проводят экспресс-тест, благо современные технологии убыстрили и облегчили этот анализ. Это к вопросу о том, отказываются или нет.
Так что ничего по такой татуировке определить не получится.
Вернер
P.M.
7-6-2008 06:49 Вернер

За границей кому-то колят(кололи)?

И общемировая тенденция - отказываются? И если да, то почему?

По загранице - не колят. Зачем? Группа крови и резус стоят на нашейном медальоне, его хрен в бою потеряешь. В крайнем случае, среди носимых с собой бумаг есть и медпас со всеми произведёнными иньекциями и группой крови. Кроме того, в крайних случаях почти всегда делают экспресс-тест.
na4alnik
P.M.
7-6-2008 10:07 na4alnik
Такой вопрос: кому кололи такие татуировки, на каких местах, что конкретно кололи(что-то помимо группы)? Это про РА-СА.

==
Кому угодно, где угодно и что угодно. От годов службы/дмб/группы крови до "люблю Машу/маму/старшину Ковальчука".
Информационной ценности ноль целых ноль десятых, зато - понты. Распространено повсеместно. Такая же блажь и дурь, как и дембельские альбомы.

И подвопрос: слышал о человеке с татуировкой с группой крови под левой подмышкой. Какой род войск мог быть? И когда человек мог служить?

==
Ооо! Это Страшный Человек из самых Страшных Войск! Он служит всегда. Опасайтесь его и никогда к нему не подходите! А если всё-таки наберетесь смелости и подойдете, то задайте ему вопрос прямо в лицо - "Дурик, ты зачем усы сбрил?" Это Специальный Пароль, он поймет. И выдаст вам некую информацию, которую необходимо дословно записать в Секретный Шифроблокнот. Потом передадите эту информацию сюда на ЗКП человеку, который представится, как Mazilla. И тогда вас наградят. Может быть, даже, посмертно.

фагот
P.M.
7-6-2008 13:30 фагот
где угодно

Все же на жопу группу крови не били
na4alnik
P.M.
7-6-2008 14:52 na4alnik
Originally posted by фагот:
Все же на жопу группу крови не били

==
Вот это уже упущение Надо бы мульку задвинуть - что теперь на жопе почетно и престижно набивать На левом полужопии - группу, на правом - резус

Десперадыч
P.M.
7-6-2008 14:59 Десперадыч
Мне кололи на левой стороне груди. Типа если в сердце попадут то группа крови не понадобиться... .
фагот
P.M.
7-6-2008 16:03 фагот
Originally posted by na4alnik:

==
Вот это уже упущение Надо бы мульку задвинуть - что теперь на жопе почетно и престижно набивать На левом полужопии - группу, на правом - резус

Я плакалЬ..

Спасибо рассмешил )
СпецАНАЛЬные войска

фагот
P.M.
7-6-2008 17:28 фагот
На левом полужопии - группу, на правом - резус

Вань, еще мишень можно.. по центру )
na4alnik
P.M.
7-6-2008 17:40 na4alnik
Вань, еще мишень можно.. по центру )

==
Точно. Вот доктора обрадуются!

click for enlarge 600 X 400  34,9 Kb picture
M ifu
P.M.
9-6-2008 08:47 M ifu
Никаких информационно полезных не делают, понятно.
фагот
P.M.
9-6-2008 21:13 фагот

Никаких информационно полезных не делают, понятно.

Куда информативнее?

Сказано же

Кому угодно, где угодно и что угодно. От годов службы/дмб/группы крови до "люблю Машу/маму/старшину Ковальчука".

Бьют часто на кисти надписи типа "За ВДВ". Рюмку боец замахивает, и тост сразу видно

Mazilla
P.M.
9-6-2008 21:30 Mazilla

==
Потом передадите эту информацию сюда на ЗКП человеку, который представится, как Mazilla. И тогда вас наградят. Может быть, даже, посмертно.

Пошел отливать...
Награду, конечно же...

сэр
P.M.
12-6-2008 19:00 сэр
Бьют часто на кисти надписи типа "За ВДВ". Рюмку боец замахивает, и тост сразу видно

А я не стал себе делать. Просто представил, что я ща буду работать с такой татухой.. . В костюме, на переговорах и на руке татуха.. .

фагот
P.M.
12-6-2008 21:38 фагот
Originally posted by сэр:

А я не стал себе делать. Просто представил, что я ща буду работать с такой татухой.. . В костюме, на переговорах и на руке татуха...

угу я тоже не стал.

а на плече? явно 45 полчек.. волк, купол и т.д.?

na4alnik
P.M.
12-6-2008 23:13 na4alnik
Originally posted by сэр:
А я не стал себе делать. Просто представил, что я ща буду работать с такой татухой.. . В костюме, на переговорах и на руке татуха...

==
А меня батя предупредил. Сделаешь, говорит, татуировку - башку откручу и скажу, что так и было. Зэков в семье еще не хватало.

leonid_g
P.M.
13-6-2008 11:35 leonid_g

меня батя предупредил

Меня у школе овадили, когда на "политзанятиях" рассказывали сказку про жену коменданта Освенцима, - типа телка торшер в прихожую сделала из кожи советских военнопленных с татуажем портретов советских вождей.

na4alnik
P.M.
13-6-2008 15:42 na4alnik
Originally posted by leonid_g:
когда на "политзанятиях" рассказывали сказку про жену коменданта Освенцима

==
Эт не "сказка". События имели реальную основу. Пересмотрите "Обыкновенный фашизм", вполне объективный документальный фильм.
сэр
P.M.
14-6-2008 00:51 сэр
а на плече? явно 45 полчек.. волк, купол и т.д.?

Точняк. Но просто голова волка оскаленная. Не стал делать более понятную. Кому надо те и так поймут, а кому не надо те идут нах

SkyShark
P.M.
14-6-2008 11:27 SkyShark
Для служивых вообще наколки и татуировки не есть гуд, зачем вам лишняя особая примета???
Вернер
P.M.
14-6-2008 22:22 Вернер
Originally posted by SkyShark:

Для служивых вообще наколки и татуировки не есть гуд, зачем вам лишняя особая примета???

Начальник, какой спецназ в натуре? А картинку на этапе перед ходкой набили!
ЮрЮрыч
P.M.
15-6-2008 16:45 ЮрЮрыч
Гы.Про группу крови подмышкой слышал что если гореть будешь, то надпись останется!Тогда уж туда личные данные надо набивать, прям в военкомате.
na4alnik
P.M.
16-6-2008 10:29 na4alnik
Originally posted by ЮрЮрыч:
Гы.Про группу крови подмышкой слышал что если гореть будешь, то надпись останется!

==
Забавно. Сам значит весь сгорел, одна подмышка с группой крови осталась. Паталогоанатомы оценят такой юмор.

Mazilla
P.M.
16-6-2008 13:10 Mazilla

==
Забавно. Сам значит весь сгорел, одна подмышка с группой крови осталась. Паталогоанатомы оценят такой юмор.

Единственное - значительно меньше будет потом памятников "неизвестному солдату".
У нас любят сильно очень - "неизвестный", "пропал без вести" и т.д.. .

Guns.ru Talks
Армейский Раздел
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям