Whale
P.M.
|
Фантик, ты меня пугаешь. И глаз у тебя на аватаре какой-то.. .
|
|
Caucasian
P.M.
|
22-8-2007 22:12
Caucasian
Понравилась?
|
|
Caucasian
P.M.
|
22-8-2007 22:18
Caucasian
|
|
Whale
P.M.
|
Да как тебе сказать.. . Агитка тупая. Хоть пели бы на своём. А то типа как советские партизаны на немецком бы пели про *марширен нах Берлин.. . руссиш зольдатен унд официрен... *
|
|
DARNE
P.M.
|
а это к чему? уж и политиков снятых в ролике нет да и в Чечне как то поспокойней в настоящее время Россия платит Чечне дань в виде восстановления за свои ошибки в политике а разбираются там сами чеченцы. Обидно что чеченцам вовремя не подсказали что выселял их с домов грузин берия по приказу грузина сталина. вообщем месть свою они не туда направили.
|
|
Caucasian
P.M.
|
22-8-2007 22:25
Caucasian
Originally posted by Whale: Да как тебе сказать.. . Агитка тупая. Хоть пели бы на своём. А то типа как советские партизаны на немецком бы пели про *марширен нах Берлин.. . руссиш зольдатен унд официрен... *
Так ты же не поймёшь.... а так,его песни слушали все,в том числе русские вояки в Чечне,популярный певец был.... потом запретили к слушанию и распространению.Свобода слова,пАнимаишьььь  youtube.com
|
|
Caucasian
P.M.
|
22-8-2007 22:31
Caucasian
Originally posted by fantic: Вот посвежее картинка в прозе... youtube.com
Тю.... таких картинок в трубе-куча.
|
|
STEPAN1983
P.M.
|
22-8-2007 22:39
STEPAN1983
Признаюсь, несмотря на свои взгляды, я дико тащусь от творчества Тимура Муцураева.
|
|
Зигги
P.M.
|
Originally posted by Whale: Да как тебе сказать.. . Агитка тупая. Хоть пели бы на своём. А то типа как советские партизаны на немецком бы пели про *марширен нах Берлин.. . руссиш зольдатен унд официрен... *
А чего? sovmusic.ru
|
|
STEPAN1983
P.M.
|
22-8-2007 22:50
STEPAN1983
Человек великолепно владеет гитарой, выжимая из нее по-максимуму, и имеет сильный голос. Хоть песни нам и враждебны, полезно послушать противника. А в песни его душа вложена. Я помню искал песню из фильма "Война" Балабанова, скачал для интереса мп3шки с кавказцентра и понял что это ПЕСНЯ. Дал послушать товарищу одному (ганзовцу). Он сначала тоже говорил "Агитка тупая. Хоть пели бы на своём. " а потом вслушался, теперь сам слушает. Вы люди послушайте, потом ругайте. Готов поспорить, что многие из наших солдат и офицеров в Чечне слушали его песни.
|
|
paradox
P.M.
|
Хорошо поет, ничего не скажешь. И откровенно. И выводы можно сделать соответствующие- давить их надо. А вот стихи подкачали- не в смысле содержания, а качества литературного именно. Беспомощные, как у второкласника. Исполнитель же очень сильный. Видеоряд очень старый- а размещено только что. Я всегда думал, что "так быстро" соображают только на северо- западе бывшего СССР... Видимо, присутствует духовное родство- недаром где -то "там" есть улица Дудаева.. .
|
|
STEPAN1983
P.M.
|
22-8-2007 22:58
STEPAN1983
Ну песни у него разные, в том числе и совершенно нейтральные. Есть дурацкий пафос, а есть и хорошие слова.
|
|
paradox
P.M.
|
Есть дурацкий пафос
за него и давить. я цели ЕГО видел. держусь, 8.6*70 затарился плотно, на тренировки езжу регулярно...
|
|
Haelgy
P.M.
|
Отдыхаете, как погляжу?
|
|
fantic
P.M.
|
Чудны дела твои господи. Стало-быть творчество чеха-барда-каратиста - это в самый раз по обсуждать, а патриотическую киноленту ПОДНИМЕТСЯ РОССИЯ - НИЗЯ!!?
|
|
paradox
P.M.
|
патриотическую киноленту ПОДНИМЕТСЯ РОССИЯ - НИЗЯ!!?
Вы это об чем???
|
|
Haelgy
P.M.
|
Темка соседняя - йок
|
|
fantic
P.M.
|
Originally posted by paradox: Вы это об чем???
Об этом youtube.com
|
|
Amanauz
P.M.
|
у меня есть почти все его песни. некоторые - беспонт, но есть просто супер!
|
|
Validol
P.M.
|
Originally posted by Amanauz: у меня есть почти все его песни. некоторые - беспонт, но есть просто супер!
Шахиды и Русский солдат не его ? Мне понравились , как не странно.
|
|
Amanauz
P.M.
|
точно не помню названия.. .
|
|
STEPAN1983
P.M.
|
23-8-2007 00:33
STEPAN1983
в киноленте ПОДНИМЕТСЯ РОССИЯ совершенно типичная для наших военно-патриотических "рок?"-групп убогая сыгранная на синтезаторе музыка и никакой вокал. По словам у меня никаких претензий. Видеоряд наивен но в принципе правилен. До Муцураева в плане музыки и вокала им бесконечно далеко.
|
|
paradox
P.M.
|
До Муцураева в плане музыки и вокала им бесконечно далеко.
ну, у них зато с рифмой проблем нет...
|
|
fantic
P.M.
|
Originally posted by paradox: ну, у них зато с рифмой проблем нет...
Что понравилось?
|
|
paradox
P.M.
|
Что понравилось?
мне активно - технически-не понравились стишки чеченовода. видите ли, сам пописываю... второй ролик- никак. по-моему- слабо и видео, и все остальное. но без явных технических пробелов в стихоплетстве- что хотел сказать....
|
|
GOR1
P.M.
|
Вот такой вопрос. Когда я жил в СССР был Афган, и среди моих сверстников был идеал мужчины таков-отслужил в Афгане-получил награду(спас свой взвод или роту от злых духов)а не фарцовщик какой или барыга как сейчас.Я учился в ДОСААФе на снайпера(стрелял нормально, покрайней мере майор и его солдат, которые приходили к моему тренеру стреляли раз в 50 хуже).Когда я написал что хочу проходить службу в ДРА со мной ни один офмцер даже не поговорил( хотя вроде такой подарок-доброволец и учился ДОСААФе).А потом я слушал песни ветеранов афгана и думал почему они такие "плаксивые".А позже я услышал песни чеха Тимура- а они все очень боевые.Так я думую что причина в том что чеченские бандиты все добровольцы, а у нас по принуждению, но почему же у нас не брали добровольцев(даже в Афган, я читал что офицерам -добровольцам в Афган- то же отказывали-Так ли это?)
|
|
Doctor_D
P.M.
|
Вот, тоже пестня. Слова слабенькие, видеоряд - так себе, но музыка хорошая: youtube.com
|
|
fantic
P.M.
|
Originally posted by paradox: мне активно - технически-не понравились стишки чеченовода. видите ли, сам пописываю... второй ролик- никак. по-моему- слабо и видео, и все остальное. но без явных технических пробелов в стихоплетстве- что хотел сказать....
Т.е. сама по себе идея подъема России посредством доморощенных партизан, ставящих растяжки в лесу у Вас сильных эмоций не вызвала? Не ощутили так-сказать духовного родства с бомжом аскающим чем поживиться на развалинах церквей?
|
|
paradox
P.M.
|
я читал что офицера -добровольцам в Афган- то же отказывали
не так. но многих сначала проверяли- не с целью ли сдриснуть ты туда рвешся? а добровольцев было очень много. А потом я слушал песни ветеранов афгана и думал почему они такие "плаксивые".
много и смешных и стебных было. просто такой пафос как у тимура- в России никогда в народном творчестве не популярен был, ни при царях, ни позже- у нас больше с матком, шуточкой и ерничанием. а тимур- это кобзон номер 2. ну, имеет право быть, для партсобрания, для официоза. "вставай, страна огромная"- мне аж мороз по коже до сих пор. но под гитару- ".. . и сняла б не только паранджу"
|
|
paradox
P.M.
|
Т.е. сама по себе идея подъема России посредством доморощенных партизан, ставящих растяжки в лесу у Вас сильных эмоций не вызвала?
никаких не вызвала. ни по теме, ни по качеству художественного произведения. как бы это сказать- посыл не нов и слаб и исполнение так себе.
|
|
GOR1
P.M.
|
Смотрел передачу "афганская песня" и даже журналистка спросила "А есть весёлые песни" и один офицер спел " О Хост на сотни вёрст ,вокруг тебя душманская блокада,что ни гора то пост,траншеи в полный рост, снаряды рвутся тут и там и рядам"Но такие песни почему-то не показывали по ТВ.
|
|
STEPAN1983
P.M.
|
23-8-2007 01:16
STEPAN1983
При чем здесь Кобзон, Кобзоноид это госзаказ, а Муцураев - от души, хоть и чужой нам.
|
|
fantic
P.M.
|
Originally posted by GOR1: Вот такой вопрос. Когда я жил в СССР был Афган, и среди моих сверстников был идеал мужчины таков-отслужил в Афгане-получил награду(спас свой взвод или роту от злых духов)а не фарцовщик какой или барыга как сейчас.Я учился в ДОСААФе на снайпера(стрелял нормально, покрайней мере майор и его солдат, которые приходили к моему тренеру стреляли раз в 50 хуже).Когда я написал что хочу проходить службу в ДРА со мной ни один офмцер даже не поговорил( хотя вроде такой подарок-доброволец и учился ДОСААФе).А потом я слушал песни ветеранов афгана и думал почему они такие "плаксивые".А позже я услышал песни чеха Тимура- а они все очень боевые.Так я думую что причина в том что чеченские бандиты все добровольцы, а у нас по принуждению, но почему же у нас не брали добровольцев(даже в Афган, я читал что офицерам -добровольцам в Афган- то же отказывали-Так ли это?)
В Афган - только добровольно и без принуждения, за исключением самых первых месяцев, когда нужно было срочно сформировать контингент специалистов и офицеров дефицитных специальностей, а также ограниченный контингент сержантов и рядовых слали в приказном порядке. В целом - отправиться в Афганистан, не только соответствовало идеалам, но и позволяло в принципе увидеть другой мир, заработать пару монет и привезти японский кассетник, скажем так - принять изрядную долю лекарства от ранних морщин. Количество желающих исполнять именно интернациональный долг с начала добровольного призыва - все 10 лет нахождения контингента в Афганистане превышало определенные МО СССР квоты в разы (вопреки распространенным ныне стереотипам). В то время как деятели столичного бомонда судорожно искали способов, как бы их чада в ДРА не попали - простые провинциальные парни писали заявления тысячами. Именно поэтому Вам отказали - не хватило мест. Пообщайтесь с любым "афганцем" лично - он мог поехать как все (делая шаг в ногу) или проявить инициативу, но он обязательно писал специальное заявление и абсолютно точно - пусть не просто психологически, но без каких-либо последствий - имел полное право отказаться и не ехать даже тогда - когда все его подразделение "под рекламный призыв" чохом написало заявления.
|
|
paradox
P.M.
|
Муцураев - от души
ню-ню. наивняк. тогда и кобзон- от души. по крайней мере, душа совпадала с заказом. кстати, это часто бывает и само по себе не позорно.
|
|
cheer
P.M.
|
Originally posted by GOR1:
А потом я слушал песни ветеранов афгана и думал почему они такие "плаксивые".А позже я услышал песни чеха Тимура- а они все очень боевые.Так я думую что причина в том что чеченские бандиты все добровольцы, а у нас по принуждению
Нельзя сравнивать песни ветеранов и песни чеха-артиста/пропагандиста.. . вопщем, прав был Сталин, но мягок... теперь нам расхлёбывать.. .
|
|
fantic
P.M.
|
Originally posted by paradox: ню-ню. наивняк. тогда и кобзон- от души. по крайней мере, душа совпадала с заказом. кстати, это часто бывает и само по себе не позорно.
Джавдет трус, а Абдулла воин (с). Товарисч - типа чемпион-каратист, видный музчина, воевал изрядно и песенки пел. Уж что пел - то от души.
|
|
fantic
P.M.
|
Originally posted by cheer: Нельзя сравнивать [b]песни ветеранов и песни чеха-артиста/пропагандиста.. . вопщем, прав был Сталин, но мягок... теперь нам расхлёбывать... [/B]
Он такой же ветеран партизанской войны, как и любой другой ветеран - с поправкой на то, что он неправильный "не тех партизан" ветеран - бандит и сепаратист типа. Воевал, был ранен, вне всякого сомнения услышав от Вас в лоб про "артиста-пропагандиста" сломал бы Вам шею ударом ноги с легким посвистом. Пули он наверняка заслуживает - пустой хулы нет.
|
|
|