Армейский Раздел

Растолкуйте про шпионов

Mazilla 26-02-2020 16:38

quote:
Изначально написано ded2008:
Археологи, искавшие в Хамбахском лесу под Кельном останки римского жилища, неожиданно нашли переносную советскую радиостанцию для разведгрупп.
https://www.foxnews.com/scienc...rest-in-germany

Ну все.
Пиздец.
Теперь надо в клинику Шарите срочно.
Там слушать, как рожают бабы.
И которая на русском кричит что-нибудь типа ЕБ ТВОЮ МАТЬ!! - сразу в гестапо.
Ну и там дальше по плану...

А тот, который будет тулить отмазки про "и какие-то чемоданы..." - того сразу в пыточную обратно.
Ибо нехуй людей обманывать и неправду тулить.

Да?

ТохеКот 28-02-2020 05:06

quote:
- Я горжусь, что мой сын пидарас.

А вот люди переживают до отсутствия аппетита
"Но постепенно и полиция приближается по ранимости души к гвардейцам:
http://progorodsamara.ru/news/view/216662
"...законное требование сотрудника полиции в форменном обмундировании гражданину не понравилось, и он решил прилюдно, желая 'нарушить нормальную деятельность органов власти их авторитет, а также унизить честь и достоинство представителя власти, обратился к сотруднику полиции, используя грубые нецензурные выражения, назвав его гомосексуалистом и причинив ему тем самым моральные страдания'."
Mazilla 28-02-2020 12:51

Причинить пидарасу моральные страдания...
Это ж как надо было загнуть?!?!??
Joker.udm 28-02-2020 13:37

Возможно ты не понял нюансов. Я и сам не понял. У меня знакомец в давнишней тусне был гомомек. И в клубежник гомосечный захаживал в столовой "Ижмаша". Там хоть нормальная атмосфера - без быдлоты. И выпить спокойно и потанцевать и бабу снять. Зарезал потом его любовник
Если кто мне скажет что я гомосек, то я посмеюсь. Но один раз мне дворник знакомый у магазина, где я иногда пью пиво, сказал не ходи в этот двор. Мялся и бледнднел после вопросов. Только не бей! Хорошо. После десятого обещания сознался что я пидарас после тюрьмы. Я аж онемел и потом заржал. Я перетряхнул двор, всех там "смотрящих за двором", "смотрящих за районом". Охренеть оказывается сколько генералов для быдлоты эти синявки себе должностей придумывают
Быть гомиком и пидарасом это разница. И полицай эту тонкую разницу тонко почувствовал
Mazilla 28-02-2020 14:11

Да.
Нюансы по ЭТОЙ теме для меня туго доходят.

Армейский Раздел

Растолкуйте про шпионов