|
7-5-2012 18:14
haru
Форумчане, подскажите пожалуйста по WASP-R. Увидел в магазине на коммисии лежит WASP-R с тремя кабурами, запасным удлинённым магазином, и всё за 15000р. Антуражно потёрт, но внешних повреждений, трещин, подутий не выявил.
Привлекает и настораживает цена. То есть продавец с вычетом коммисии магазина ещё меньше денег за него получит. На что обратить внимание при покупке? |
|
7-5-2012 22:54
Рустэм
возможно из первых партий, я взял такой за 14000 руб. а тут наверное человек переоформлял ЛОА и вынужден был избавиться от лишнего ствола. У первых партий были случаи утери бойка. а так цена адекватная.
|
|
8-5-2012 05:46
стримеровод 69
Вы бы хоть номер на рамке здесь выложили.По нему всё сразу бы встало на свои места.У первой партии от стрельбы мощными патронами ствол опускался в низ,поэтому затвором Вам нужно похолостить,дабы убедиться в отсутствии этого косяка.Ещё бы посмотреть на обе возвратные пружинки,что бы они были не убитые.Хотя в магазине Вам наврятли дадут разобрать пистолет.И препятствия в стволе(две бобышки) должны быть строго по вертикали,любое отклонение будет влиять на полёт пули(отклонять её).
У меня из первой партии,настрел МдИ большой,но ударник не вылетел ни разу. |
|
10-5-2012 10:36
Рустэм
У меня тоже нет проблем. |
|
14-5-2012 19:19
haru
Добрый день!
Только сегодня получилось зайти в магазин. Wasp ещё лежит. Вот фотографии. Кажется это из ранней партии. jgsdf.uсоz.соm Не сочтите за оффтоп: А ещё увидел в магазине Т12 made in Russia. По ценнику не дешевле оригинального) Ствол почему-то некрашенный, но БЕЗ всяких перегородок внутри, просто с сужениями. В какой теме его обсуждают? |
|
17-5-2012 00:57
haru
Почему-то моё сообщение видно мне только, когда я вхожу под своим аккаунтом. Баг, фича - не знаю, но "стабильность" работы форума не перестаёт доставлять.
------
|
|
17-5-2012 05:43
стримеровод 69
Т-12 обсуждают в теме"Производство ООО ПКП АКБС".А WASP-R обсуждают в теме-"РоссИмпортОружие".
|
|
17-5-2012 11:26
Rimuk
Здесь: forumtopics/223.html |