Guns.ru Talks
резинострельное
Вопрос по WASP-R

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вопрос по WASP-R

haru
7-5-2012 18:14 haru
Форумчане, подскажите пожалуйста по WASP-R. Увидел в магазине на коммисии лежит WASP-R с тремя кабурами, запасным удлинённым магазином, и всё за 15000р. Антуражно потёрт, но внешних повреждений, трещин, подутий не выявил.
Привлекает и настораживает цена. То есть продавец с вычетом коммисии магазина ещё меньше денег за него получит. На что обратить внимание при покупке?
Рустэм
7-5-2012 22:54 Рустэм
возможно из первых партий, я взял такой за 14000 руб. а тут наверное человек переоформлял ЛОА и вынужден был избавиться от лишнего ствола. У первых партий были случаи утери бойка. а так цена адекватная.
стримеровод 69
8-5-2012 05:46 стримеровод 69
Originally posted by haru:

Привлекает и настораживает цена. То есть продавец с вычетом коммисии магазина ещё меньше денег за него получит. На что обратить внимание при покупке?

Вы бы хоть номер на рамке здесь выложили.По нему всё сразу бы встало на свои места.У первой партии от стрельбы мощными патронами ствол опускался в низ,поэтому затвором Вам нужно похолостить,дабы убедиться в отсутствии этого косяка.Ещё бы посмотреть на обе возвратные пружинки,что бы они были не убитые.Хотя в магазине Вам наврятли дадут разобрать пистолет.И препятствия в стволе(две бобышки) должны быть строго по вертикали,любое отклонение будет влиять на полёт пули(отклонять её).
Originally posted by Рустэм:

возможно из первых партий, я взял такой за 14000 руб. а тут наверное человек переоформлял ЛОА и вынужден был избавиться от лишнего ствола. У первых партий были случаи утери бойка. а так цена адекватная.

У меня из первой партии,настрел МдИ большой,но ударник не вылетел ни разу.

Рустэм
10-5-2012 10:36 Рустэм
Originally posted by стримеровод 69:

У меня из первой партии,настрел МдИ большой,но ударник не вылетел ни разу.

У меня тоже нет проблем.
haru
14-5-2012 19:19 haru
Добрый день!
Только сегодня получилось зайти в магазин. Wasp ещё лежит.
Вот фотографии. Кажется это из ранней партии.

jgsdf.uсоz.соm
jgsdf.uсоz.соm
jgsdf.uсоz.соm

Не сочтите за оффтоп:

А ещё увидел в магазине Т12 made in Russia. По ценнику не дешевле оригинального) Ствол почему-то некрашенный, но БЕЗ всяких перегородок внутри, просто с сужениями. В какой теме его обсуждают?

jgsdf.uсоz.соm
jgsdf.uсоz.соm
jgsdf.uсоz.соm
jgsdf.uсоz.соm

haru
17-5-2012 00:57 haru
Почему-то моё сообщение видно мне только, когда я вхожу под своим аккаунтом. Баг, фича - не знаю, но "стабильность" работы форума не перестаёт доставлять.
------

Добрый день!
Только сегодня получилось зайти в магазин. Wasp ещё лежит.
Вот фотографии. Кажется это из ранней партии.

jgsdf.uсоz.соm
jgsdf.uсоz.соm
jgsdf.uсоz.соm

Не сочтите за оффтоп:

А ещё увидел в магазине Т12 made in Russia. По ценнику не дешевле оригинального) Ствол почему-то некрашенный, но БЕЗ всяких перегородок внутри, просто с сужениями. В какой теме его обсуждают?

jgsdf.uсоz.соm
jgsdf.uсоz.соm
jgsdf.uсоz.соm
jgsdf.uсоz.соm

стримеровод 69
17-5-2012 05:43 стримеровод 69
Т-12 обсуждают в теме"Производство ООО ПКП АКБС".А WASP-R обсуждают в теме-"РоссИмпортОружие".
Rimuk
17-5-2012 11:26 Rimuk
В какой теме его обсуждают? (Т12)

Здесь: forumtopics/223.html

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных