|
17-4-2012 18:16
genetik66600
Приобрел макарыч 45 rubber. Первое впечатление!
Придя домой решил снарядить магазины и был УДИВЛЕН. 6 патронов в магазин реально не влаязят!!! Я парень не слабый и все же затолкнул 6 патронов, при помощи грубой физической силы! Эфект: патроны заклинило в магазине насмерть! При попытки извлечь патрон из магазина, появилось ощущение что патроны вклеены в магазин. После раздумий был использован напилиьник, для извлечения патрона. Извлек!, Разобрал оба магазина, подточил напильником и шкуркой. Результат 5 патронов еле еле вставляются в магазин, если вман-д-я-чить 6? вся эта байда ( 2 магазина )полностью заклинивает. Ну хрен с ним, пусть будет 5 патронов, если 6? придется отрезать кусок пружины магазина. Плюнул, решил что у меня будет по 5!!! патронов в магазине. Взял в руку это чудо, снял с предохранителя и оттянул затвор назад, поставил на затворную задержку. Поставить я его поставил, а вот снять не смог!. Силы давления большого пальца правой руки на флажок затворной задержки не достаточно! Давил на флажок двумя руками, н и ф е г а !Затворная задержка удерживает затвор насмерть!!! Разобрал и при помощи напильника подточил флажок, теперь стало нормально, снять с задержки можно большим пальцем. Но тут обнаружил что; Курок при снятии с боевого взвода клинит???!!! Постучал пощелкал, вроде больше не клинет. Представляю какие чудеса меня ожидают на выходные когда поеду пострелять из сего Ч У Д А. Если у кого то есть опыт борьбы за работоспособность этого девайся, буду благодарен. genetik@bk.ru |
|
17-4-2012 19:03
стримеровод 69
Есть тут пару тем,как доводят люди да ума эти пистолеты.ПОИСК Вам в помощь.
|
|
17-4-2012 23:16
Lytui
конечно уже не к месту об этом говорить но все же на будущие если будешь еще брать свол.Купил и не иди сразу его оформлять меньше валокиты будет.отсреляй его с ходу,если будут проблемы иди и сдавай аппарат,проблем не возникнет если правильно им все преподнесешь,незачем его напильником доробатывать,самому наверно от это не приятно.Была подобная ситуация и у меня с валтером,все в нем было "х"-ужасно,причем я с него успел подстрелить касатика,прошло где то месяц пока медэкспертиза разбералась,отдали слава Богу,еще и починили,вытащили застрявщую гильзу из потронника.И вот я пошел в магазин его здавать,отдали деньги и пошел купил себе мр-79 |
|
18-4-2012 08:07
NAL
Феерично. В который раз убеждаюсь - безграмотно пишет - так и ничего умного не скажет. Спасибо - поржал. |
|
18-4-2012 14:54
Oleg030
Для меня очень странно было все это читать, мой прекрасно стреляет из коробки, не делал с ним ничего, и, сейчас конечно поздно об этом говорить, но в магазине надо было хоть затвор передернуть, на затворную задержку поставить.. нельзя же совсем не глядя брать.
|
|
18-4-2012 17:30
EU27
Lytui, сменил бы ты аватар.
|
|
18-4-2012 17:39
EU27
мда.. . |
|
18-4-2012 17:44
firelake
Точили снаружи ил изнутри? |
|
18-4-2012 18:01
TAJFUNRUS
напильник друг человека; для МР 80-13Т пойдёт ... . зажёг не по детски спасибо |
|
19-4-2012 11:16
DENI
Lytui забанен.
|
|
20-4-2012 20:03
Претендент
Правда, странно, что косяк не вылез при проверке в магазине. У меня, кстати, тоже ствол обошелся без доводки. |
|
24-4-2012 17:31
cash-st
Вы хоть запятые расставьте.. . Не понятно о чём сообщение. |
|
25-4-2012 07:17
SERG0404
Атом что техкрим лутче
|
|
25-4-2012 08:58
Belthazor
Я еще могу понять, когда человек запятые пропускает (хотя от этого смысл фразы иногда меняется кардинально), или букву какую в спешке пропускает, но когда вижу ТАКОЕ, то все больше убеждаюсь, что на форуме нужно банить еще и за вопиющую безграмотность.
|
|
25-4-2012 09:16
DENI
Писать грамотно напрочь не умеете. Стрелять тем более. |
|
25-4-2012 10:35
Nikita80
Наверно SERG0404 учился не в Советской-Российской школе. Иначе это реформа фурсенко
|
|
25-4-2012 14:17
Angreg
genetik66600
А что мешало все те же операции в магазине при покупке проделать, хотя бы и без патронов? |
|
25-4-2012 14:47
Coolaz
Действительно, напрягает |
|
28-4-2012 23:42
Nosmoker
Стесняюсь спросить, чем (как) помог напильник при извлечении патронов из магазина? "Курок при снятии с боевого взвода клинит???!!!" - нельзя ли фото?
Похоже на вброс.. . |
|
29-4-2012 12:10
Kneaz
Вчера тоже приобрел такую модель,выбрал из трех.Но как то не приятно болтается спусковой крючок,как нибудь лечиться это?
|
|
Господа, у меня вопрос к владельцам данного девайса (сам тоже им являюсь с 2010 г.) - его в свое время размещал в ветке "Резинострелов пришедших в негодность.... " - но вразумительного ответа так и не получил.
Итак мой рассказ про застревание шарика в стволе МР-80-13. Произошло это (как ни странно) с патронами известной, и как я понял самой уважаемой фирмы :-((( Так и вот кратко моя история: на тот момент был настрел Техкримом около 430 выстрелов (ни утыканий, ни осечек - все как по маслу, включая темповую стрельбу). При очередном заходе в тир отстрелял сначала штук 10 Техкримов, потом перешел на другого производителя (и первый раз "узнал" что такое утыкание патрона), ладно - ударил по затвору - дослал - выстрелил, но на 4-м выстреле (стрельба была не темповая) - получился ба-бах (или как говорят "петардный выстрел"). Сразу стал осматривать свой МР и обалдел - ни экстрактора, естественно ни гнедка, ни пружинки - не было!!!! Они улетели-(( А когда снял затвор - в стволе был шар (он "заклинился" еще до первого зуба). Со мной был инструктор-наблюдатель - он удивился произошедшему не меньше чем я (потом, кстати, помог отыскать эти детали, благо тир был новенький, чистенький и "не дешевый"). После мы совместно осмотрели мой МР (видимых повреждений, как на деталях, так и на затворе не обнаружили) еле-еле вытащили шарик, я собрал пистолет и еще отстрелял порядка 110 выстрелов Техкримом (причем часть из них были "темповыми") - все работало. У меня до сих пор не выходит этот случай из головы - может это типичный трабл для ПМ-80-13 (хотя здесь ничего подобного не встречал)? Еще мучает вопрос - данный "вылет" экстрактора - является ли "маячком" каких-либо неприятных процессов в пистолете (или ну вылетело - вставил - стреляй дальше и не "парься")? Заранее всем спасибо! |
|
1-5-2012 23:25
DENI
он должен болтаться. |
|
2-5-2012 09:28
Mihuil
Косяк именно в патроне. ------ |
|
2-5-2012 23:06
стримеровод 69
Вы бы хоть стрелкой указали какая именно вмятина на верхнем снимке,а на нижнем снимке ствола я в упор не вижу.
|
|
3-5-2012 09:11
lis74
Да это косяк чисто патронный - недонавес пороха (или вообще ненасыпали). Можете сообщить в ветке АКБС, Никите партию патронов и он постарается разобраться.
|
|
3-5-2012 09:55
Kneaz
По моему вопросу никто не поможет ?
|
|
3-5-2012 10:37
стримеровод 69
А чего тут помогать?Прежде чем задавать вопрос нужно полазить по поисковику,лично на моей памяти Вы не первый с таким снимком.Ваше беспокойство беспочвенно,это проявляется в следствии удара экстрактора о патронник.Можете обработать это место самой мелкой наждачной бумагой,дабы не цеплялось ни за что.А лучше было бы полазить по ГАНЗЕ и изучить отзывы о данной модели пистолета.Возможно и не купили бы.
|
|
3-5-2012 10:42
DENI
Брак в изготовлении пистолета. |
|
3-5-2012 10:57
kainthegreatest
смешная тема))) доставляет)
не знаю даже, что лучше показывает уровень развития ТС, его грамАтность, неумение/нежелание использовать поиск, или покупка Макарыча как такового )))) |
|
3-5-2012 11:18
Kneaz
Да я отзывы читал,мне просто ПМ образные нравиться вот и взял,по скольку пм-т не по карману).Тут кто то советовал ударник поменять,это поможет ?(как раз хотел красный поставить)
|
|
3-5-2012 11:24
стримеровод 69
Нет.
|
|
3-5-2012 14:30
Альбьери
Как ни зайду в оруженый магазин,возле травматики продавцы новичков разводят на МР80-13Т, типа самый лучший, сам чуть не купил еще в 10году, ганза реально помогла разобраться во всех травматах, ничего, наиграетесь, да купите нормальный резинострел
|
|
3-5-2012 15:42
Kneaz
Ну да я не спорю,Продать всегда можно)
|
|
3-5-2012 22:44
Pepper1974
Спасибо за оперативные ответы - я понимаю что косяк в патроне, у меня вопрос - "забить на этот случай" или как-то "по-особому" теперь относиться к пистолету (является ли это каким-то нехорошим знаком)? P.s. - По поводу "написать в ветке АКБС" - вот собирался, да руки не дошли - у меня даже осталась коробочка с оставшимися патронами - по-видимому, эта серия определенный косяк (утыкание, недосып пороха... ), правда покупал почти год назад - имеет ли смысл ворошить "старое"?! Сейчас ессно беру только "другого" производителя которого и брал ;-) |
|
3-5-2012 22:47
Kneaz
Нет сборка тут не причем наверно,потому что обе пистолета с коробки достали и обе с такими косяками. |
|
3-5-2012 23:29
Jack71
Точно так....
Или Вы думаете, что кроме Вас их никто не разбирал ?
|
|
Не знаю по этому спорить не буду
|
|
|