|
18-7-2012 21:10
Pepper1974
Уважаемые форумчане,
у меня еще произошел случай с моим Т-80-13 - при стрельбе в тире (Техримом) - дважды не выбросил стреляную гильзу, следующий патрон уткнулся в нее и один раз ударник не пробил капсюль с первого раза - пришлось нажимать на спусковой крючок ДВА раза. Партии было две: 1-я (старая, но к сожалению только 15 патрон) - все как и раньше - без проблем, 2-я (более новая - 80 выстрелов) - все три проблемы с патронами из этой партии. У меня вопрос - это такие "хорошие" патроны Техкрим стал выпускать после пожара? У кого-то были подобные случаи? Что предпринимали для предупреждения подобного? Заранее спасибо за ответы! |
|
27-7-2012 21:52
warmongert
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане. |
|
28-7-2012 00:58
NAVAT
Первый раз такое слышу. Обычно, какой ствол в руках держал, какой выбрал, такой и заворачивают.. . Всякое бывает, и в номере ошибки делали в лицензии, и еще что-то.. . Но чтоб подмена ствола, это жуть.
|
|
28-7-2012 01:34
DENI
Вообще-то наиболее близок ПМ-Т
|
|
28-7-2012 04:51
Landgraf
Красный ударник сразу поднимет мощность пистолета свыше дозволенного законом. Ну и само собой, забоины на патроннике исчезнут сразу же. |
|
28-7-2012 07:25
warmongert
До нас при тираже 4999 ед. не дошло ни одного. Ближайший магазин, где есть в наличии в Новосибирске, но это не суть, я уж описал свой горький опыт, мне бы хоть магазин придержать на руках в процессе - такое бы уже не вышло, как вы знаете они зачастую номерные. Верю в людей. Как оказалось, напрасно. |
|
28-7-2012 09:15
DENI
Вообще вы в праве в течение 2 недель заменить товар/получить взад деньги без объяснения причин. Но для этого вам придется брать направление в ЛРО. Хотя можно попробовать поругаться в магазине, и т.к. в времянке-ЛоА места много, там могут (если захотят) зачеркнуть то что вписали, поставить лишнюю печать, написав что ошибочно и вписать новый. Но МР-80 брать не стоило вообще.
|
|
28-7-2012 17:32
Elegans
Вы сами поняли,что написали?Как,ну как ударник увеличит мощность???Ладно ещё рукоять,металлическая пятка,но ударник.Вам надо не в "резинострельное",а в "рагаткострельное". |
|
28-7-2012 18:13
Landgraf
Ну человек же хочет красный ударник поставить, и надеется, что это спасёт от забоин на патроннике Если в патронах шарики красные, тогда красный ударник дополнительно подталкивает шарик А если шарики чёрные - то надо чёрный ударник оставлять Вот что делать на патронах с белым шариком - я не знаю. Видимо, придётся ставить ударник в зимнем камуфляже... ЗЫ - что-то я ни разу не встречал красный ударник для ПМ-образных |
|
28-7-2012 18:57
Elegans
Ааа,это как бы каламбур такой был,тысяча извинений. |
|
29-7-2012 23:49
DENI
ну так видно, что юмор.
|
|
|