Guns.ru Talks
резинострельное
МР 80-13Т 45 калибр ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

МР 80-13Т 45 калибр

Pepper1974
P.M.
18-7-2012 21:10 Pepper1974
Уважаемые форумчане,
у меня еще произошел случай с моим Т-80-13 - при стрельбе в тире (Техримом) - дважды не выбросил стреляную гильзу, следующий патрон уткнулся в нее и один раз ударник не пробил капсюль с первого раза - пришлось нажимать на спусковой крючок ДВА раза. Партии было две: 1-я (старая, но к сожалению только 15 патрон) - все как и раньше - без проблем, 2-я (более новая - 80 выстрелов) - все три проблемы с патронами из этой партии.
У меня вопрос - это такие "хорошие" патроны Техкрим стал выпускать после пожара?
У кого-то были подобные случаи? Что предпринимали для предупреждения подобного?
Заранее спасибо за ответы!
warmongert
P.M.
27-7-2012 21:52 warmongert
Originally posted by Angreg:
[b]genetik66600
А что мешало все те же операции в магазине при покупке проделать, хотя бы и без патронов?[/B]

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане.
Почитываю уже немногим более полугода, но никогда не подозревал, что прийдётся стать здесь писателем.
А ведь ларчик то просто открывался - являюсь сотрудником одной охранной конторы и по-долгу службы вынужден использовать иж-71 (Боги миловали пока от прямого воздействия на "клиентуру"), в связи с этим буквально сегодня решился и приобрёл ("не понту ради, но поддержания навыка для") сие творение Ижмеха, как наиболее близкий к оригиналу из имевшихся.
Что я Вам скажу - ни в сказке сказать, а клавиатура стерпит:
Благо, все "faq" по схожим темам выбора проштудировал, подковался этаким сумбуром в голове и тронулся в обл.центр г.Кемерово. Магазина название опустим. Прибыл, с видом знатока попросил показать все имеющие в наличии (было 2 шт.) Помня мудрость, что чем дольше выбор тем хуже эффект, досконально исследовал витринный, новенький, ствол цельный, обработан патронник ровно и в меру, в заводском маслице ещё, известных проблем с тугой задержкой, зацепами, провалом курка и прочими люфтами и фокусами не выявлено, зубки выдавлены но в меру, просвет порядочный. Как часики, сам диву дался - у знакомых аппарат с настрелом за 100, но ещё не всё так мягонько срабатывает. Говорю, -"Заверните!" Продавец схватила агрегат, разрешение на приобретение и паспорт и в "биндяк" . . .
Акт второй: пока я счастливый и довольный пытал оставшегося мужичка о датах\номерах партий на боеприпасы, расплачивался на кассе, мне "оформили". А ведь вроде не совсем наивный, просто не сталкивался с подобным хамством во вроде серьёзном вопросе- выдали в коробочке, а я и не разобрал повторно, комплектность просмотрел и будет вам. НЕ ТОТ!
Номера то разумеется вписали в разрешение правильные, и сходятся с выданным мп, но не тот, у этого весь букет - и тугой, малопонятные провалы (ступенькой) при стрельбе самовзводом, ствол совсем не тот - двухцветный, патронник видимо точен соседом моим после полугодовалого пропоя.
Согласен с тем, что сам виноват - обнаружил только дома. Обратно в тот же день не поехал по причине позднего времени и без малого 200 кэмэ от места жительства. Бывает и так.
Сегодня была пятница, во-вторник работает местный лро овд, в среду ночью выезжаю в караул на неделю. Что посоветуете, комрады, за выходные кинуть в выступающие части тела продавца сие свинство (исправляя записи о номере, т.к. разрешение только на одну единицу), либо же навестив продавца и оставив пару ласковых в "жалобах и предложениях" - для потомков, проглотить обиду и пользоваться тем что есть в усиленном режиме, а как раздует - в гарантию им же?
(Правила прочел, прошу не считать вопросом, за своевременную рекомендацию до понедельника буду весьма благодарен)
И не попадайтесь как я! С Уважением, Максим
зы. Орфография, мать её.

NAVAT
P.M.
28-7-2012 00:58 NAVAT
Первый раз такое слышу. Обычно, какой ствол в руках держал, какой выбрал, такой и заворачивают.. . Всякое бывает, и в номере ошибки делали в лицензии, и еще что-то.. . Но чтоб подмена ствола, это жуть.
DENI
P.M.
28-7-2012 01:34 DENI
Originally posted by warmongert:

сие творение Ижмеха, как наиболее близкий к оригиналу из имевшихся.

Вообще-то наиболее близок ПМ-Т

Landgraf
P.M.
28-7-2012 04:51 Landgraf
Originally posted by Kneaz:
... Тут кто то советовал ударник поменять,это поможет ?(как раз хотел красный поставить)

Красный ударник сразу поднимет мощность пистолета свыше дозволенного законом. Ну и само собой, забоины на патроннике исчезнут сразу же.
warmongert
P.M.
28-7-2012 07:25 warmongert
Originally posted by DENI:

Вообще-то наиболее близок ПМ-Т

До нас при тираже 4999 ед. не дошло ни одного. Ближайший магазин, где есть в наличии в Новосибирске, но это не суть, я уж описал свой горький опыт, мне бы хоть магазин придержать на руках в процессе - такое бы уже не вышло, как вы знаете они зачастую номерные. Верю в людей. Как оказалось, напрасно.
DENI
P.M.
28-7-2012 09:15 DENI
Вообще вы в праве в течение 2 недель заменить товар/получить взад деньги без объяснения причин. Но для этого вам придется брать направление в ЛРО. Хотя можно попробовать поругаться в магазине, и т.к. в времянке-ЛоА места много, там могут (если захотят) зачеркнуть то что вписали, поставить лишнюю печать, написав что ошибочно и вписать новый. Но МР-80 брать не стоило вообще.
Elegans
P.M.
28-7-2012 17:32 Elegans
Originally posted by Landgraf:

Красный ударник сразу поднимет мощность пистолета свыше дозволенного законом. Ну и само собой, забоины на патроннике исчезнут сразу же.

Вы сами поняли,что написали?Как,ну как ударник увеличит мощность???Ладно ещё рукоять,металлическая пятка,но ударник.Вам надо не в "резинострельное",а в "рагаткострельное".

Landgraf
P.M.
28-7-2012 18:13 Landgraf
Originally posted by Elegans:
Вы сами поняли,что написали?Как,ну как ударник увеличит мощность???Ладно ещё рукоять,металлическая пятка,но ударник.Вам надо не в "резинострельное",а в "рагаткострельное".

Ну человек же хочет красный ударник поставить, и надеется, что это спасёт от забоин на патроннике
Если в патронах шарики красные, тогда красный ударник дополнительно подталкивает шарик А если шарики чёрные - то надо чёрный ударник оставлять Вот что делать на патронах с белым шариком - я не знаю. Видимо, придётся ставить ударник в зимнем камуфляже...

ЗЫ - что-то я ни разу не встречал красный ударник для ПМ-образных

Elegans
P.M.
28-7-2012 18:57 Elegans
Originally posted by Landgraf:

Ну человек же хочет красный ударник поставить, и надеется, что это спасёт от забоин на патроннике
Если в патронах шарики красные, тогда красный ударник дополнительно подталкивает шарик А если шарики чёрные - то надо чёрный ударник оставлять Вот что делать на патронах с белым шариком - я не знаю. Видимо, придётся ставить ударник в зимнем камуфляже...

ЗЫ - что-то я ни разу не встречал красный ударник для ПМ-образных

Ааа,это как бы каламбур такой был,тысяча извинений.

DENI
P.M.
29-7-2012 23:49 DENI
ну так видно, что юмор.

>
Guns.ru Talks
резинострельное
МР 80-13Т 45 калибр ( 2 )