|
12-2-2012 23:43
Caracurt
Справки могут после года действительно новые потребовать, а вот с рапортом участкового загнули...
|
|
13-2-2012 02:14
friendly_fire
у меня лоа заканчивается через 3 года. инспектор для оформления разрешения на покупку оооп запросил заявление, 3 фото, квитанцию и рапорт от участкового. без справок и экзаменов по крайней мере))
|
|
14-2-2012 23:00
Sergey_07
продлял тут лицензию (продление на травмат, получение на гладкоствол сразу)... вписан Хорь, документы подавал в самом-самом конце декабря, сегодня получил лицензию со вписанным оружием и разрешение на покупку гладкоствола. я считаю долго! но на гладкоствол проверки дольше, хотя должны все равно за 1 мес укладываться... да забыл... сертификат никто даже не подумал спрашивать (оружие к осмотру при подаче документов и все)
г.Коломна обл Московская )) Скоро отпишу как дела в Серпухове с этим обстоят! |
|
14-2-2012 23:06
Caracurt
Да сертификаты по идее уже во всех нормальных ЛРО есть, это по началу, когда была чехарда с импортным/отечественным, ГСВ/ОООП, можно-нельзя. |
|
16-2-2012 21:00
Sergey_07
как и обещал про ЛРО г.Серпухов Моск обл
приезжаем в 12.30 нам бы это гладкий переписать... лицензия пожалуйста паспорт пожалуйста копия паспорта а нету ти... ну сделайте и приходите (ЛРО расположено не в центре, рядом сделать негде) говорю ну снимите у вас же вон МФУ стоит нет, и вообще надо же потом подписать, а все уже на обеде и мы в 12.30 прием уже не ведем... в Коломне снимают копии.... вот езжайте в Коломну и пусть вам снимут, потом привезете. возвращаемся после обеда в 14.00 заполняет... у вас два выхода или сами едете ставить печать по такому то адресу или мы ставим, а вы потом в приемный день к нам забирать сами поставим ок смотрю кому то лицензию на гладкий ламинирует, а рядом на того же гражданина лицензия на травмат лежит... говорю а вы на травмат лицензию не ламинируете? ламинируем а в Коломне нет, не можете мою закатать? они наверное не умеют ее же надо с одной стороны только ламинировать, давайте дальше самое интересное на мой взгляд смотрит в мою лицензию с вписанным Хорем и говорит а вы знаете, что вам по такой лицензии патроны на Хорхе только газовые продавать будут? почему? а он сертифицировался только с 1 февраля кажется так лицензия получена позавчера а вы на дату посмотрите.... на дате стоит 1января2012г. вот теперь вопрос встал кто прав, в целом впечатление от ЛРО на 4- кто нибудь покупал патроны уже ? |
|
16-2-2012 23:37
Otstoy
1 января был выходной.
|
|
17-2-2012 00:49
Marauder_64
Скан в студию! Чтобы в "перлы" сохранить.. . ![]()
|
|
17-2-2012 12:30
Caracurt
Хорошо, что время не ставят, а так бы было "1 января 2012 года 7-00" и стало бы понятно в каком состоянии и под какой апохмелятор всё это было сделано ![]() |
|
17-2-2012 18:25
Sergey_07
пожалуйста )) |
|
17-2-2012 22:55
Marauder_64
Спасибо. Может, у кого-нибудь и от 01 или 09 мая найдется - а вдруг?
|
|
13-3-2012 22:36
smersh989
Нее!... У нашего вот настоящая полицменская- Злой )))
|
|
22-3-2012 10:15
KorrupZioner
как меня эти лро утомляют.
захотел пистоль, пошел,сделал разрешение лоа. приехал оформлять в юзао (продавец там) - сказали делай на оооп, уже так не впишем. вернулся к себе в мытищи, отдал документы, подождал, выдали лоа и печать влепили "на покупку одной оооп". поехал в юзао за стволом, вписал. приехал в свое лро - мы вас отправим обратно, печать должна быть гербовой и подпись непонятная. какая гербовая печать нужна моим? зашел в оружейный, они при продаже тоже ставят "печать номер 1", сказали вроде обычно оформлена. что за бред? |
|
15-4-2012 00:54
Sergey_R
Доброго всем времени суток. МР-79-9ТМ с 2008 года. В декабре пошёл в ЛРО: заявление, 2 фото, копия сертификата (с сайта) заверенная обычной печатью магазина, пистолет не приносил. Инспектор ЛОА забрал, со словами "она уже не действительна, и с ней носить данное оружие нельзя". Документы делаются ровно месяц (можно ускорить, но мне не "горело"). Неделю назад сходил и получил на руки РОХ и купил патроны (сегодня отстрелял).
|
|
28-4-2012 11:54
daka
снова приветствую всех,давно не учавствовал в теме мною созданной(перемены в жизни)),вобщем приобрел я травмат МР 79-9ТМ у участника форума,пошел его регистрировать к себе в ЛРО (при этом прихватив с собой бутылку "приличного" вискарика) и на удивление все обернулось очень даже успешно,заполнил все документы как пологается и получил ответ,что за лицензией могу приходить после праздников.(сертификат в этот раз не понадобился,хотя и грозились что без него о регистрации я могу забыть)вобщем все хорошо)всем удачных праздников и точных попаданий в цель.)
|
|
|