Guns.ru Talks
резинострельное
что делать?в ЛРО бордак ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

что делать?в ЛРО бордак

Caracurt
12-2-2012 23:43 Caracurt
Originally posted by Deffer:

Так как у вас ЛОа больше года, Вам надо собрать поновой все справки+ рапорт от участковвого...

Справки могут после года действительно новые потребовать, а вот с рапортом участкового загнули...

friendly_fire
13-2-2012 02:14 friendly_fire
у меня лоа заканчивается через 3 года. инспектор для оформления разрешения на покупку оооп запросил заявление, 3 фото, квитанцию и рапорт от участкового. без справок и экзаменов по крайней мере))
Sergey_07
14-2-2012 23:00 Sergey_07
продлял тут лицензию (продление на травмат, получение на гладкоствол сразу)... вписан Хорь, документы подавал в самом-самом конце декабря, сегодня получил лицензию со вписанным оружием и разрешение на покупку гладкоствола. я считаю долго! но на гладкоствол проверки дольше, хотя должны все равно за 1 мес укладываться... да забыл... сертификат никто даже не подумал спрашивать (оружие к осмотру при подаче документов и все)
г.Коломна обл Московская ))
Скоро отпишу как дела в Серпухове с этим обстоят!
Caracurt
14-2-2012 23:06 Caracurt
Originally posted by Sergey_07:

сертификат никто даже не подумал спрашивать (оружие к осмотру при подаче документов и все)

Да сертификаты по идее уже во всех нормальных ЛРО есть, это по началу, когда была чехарда с импортным/отечественным, ГСВ/ОООП, можно-нельзя.
Sergey_07
16-2-2012 21:00 Sergey_07
как и обещал про ЛРО г.Серпухов Моск обл
приезжаем в 12.30 нам бы это гладкий переписать...
лицензия
пожалуйста
паспорт
пожалуйста
копия паспорта
а нету ти...
ну сделайте и приходите
(ЛРО расположено не в центре, рядом сделать негде)
говорю ну снимите у вас же вон МФУ стоит
нет, и вообще надо же потом подписать, а все уже на обеде и мы в 12.30 прием уже не ведем...
в Коломне снимают копии....
вот езжайте в Коломну и пусть вам снимут, потом привезете.
возвращаемся после обеда в 14.00 заполняет...
у вас два выхода или сами едете ставить печать по такому то адресу или мы ставим, а вы потом в приемный день к нам забирать
сами поставим
ок
смотрю кому то лицензию на гладкий ламинирует, а рядом на того же гражданина лицензия на травмат лежит... говорю
а вы на травмат лицензию не ламинируете?
ламинируем
а в Коломне нет, не можете мою закатать?
они наверное не умеют ее же надо с одной стороны только ламинировать, давайте
дальше самое интересное на мой взгляд
смотрит в мою лицензию с вписанным Хорем и говорит
а вы знаете, что вам по такой лицензии патроны на Хорхе только газовые продавать будут?
почему?
а он сертифицировался только с 1 февраля кажется
так лицензия получена позавчера
а вы на дату посмотрите....
на дате стоит 1января2012г.
вот теперь вопрос встал кто прав, в целом впечатление от ЛРО на 4-
кто нибудь покупал патроны уже ?
Otstoy
16-2-2012 23:37 Otstoy
1 января был выходной.
Marauder_64
17-2-2012 00:49 Marauder_64
как и обещал про ЛРО г.Серпухов Моск обл
........
...

Скан в студию! Чтобы в "перлы" сохранить.. .

Caracurt
17-2-2012 12:30 Caracurt

Хорошо, что время не ставят, а так бы было "1 января 2012 года 7-00" и стало бы понятно в каком состоянии и под какой апохмелятор всё это было сделано
Sergey_07
17-2-2012 18:25 Sergey_07
Originally posted by Marauder_64:

Скан в студию! Чтобы в "перлы" сохранить.. .

пожалуйста ))

обратите внимание на фамилию... самая так сказать милицейская ))))

Marauder_64
17-2-2012 22:55 Marauder_64
Спасибо. Может, у кого-нибудь и от 01 или 09 мая найдется - а вдруг?

smersh989
13-3-2012 22:36 smersh989
Нее!... У нашего вот настоящая полицменская- Злой )))
KorrupZioner
22-3-2012 10:15 KorrupZioner
как меня эти лро утомляют.
захотел пистоль, пошел,сделал разрешение лоа.
приехал оформлять в юзао (продавец там) - сказали делай на оооп, уже так не впишем.
вернулся к себе в мытищи, отдал документы, подождал, выдали лоа и печать влепили "на покупку одной оооп".
поехал в юзао за стволом, вписал.
приехал в свое лро - мы вас отправим обратно, печать должна быть гербовой и подпись непонятная.

какая гербовая печать нужна моим? зашел в оружейный, они при продаже тоже ставят "печать номер 1", сказали вроде обычно оформлена. что за бред?
ну подпись ладно, расшифровка подписи стоит, а самой нет. может и забыл начальник лро черкануть или подпись у него такая, я хз.

Sergey_R
15-4-2012 00:54 Sergey_R
Доброго всем времени суток. МР-79-9ТМ с 2008 года. В декабре пошёл в ЛРО: заявление, 2 фото, копия сертификата (с сайта) заверенная обычной печатью магазина, пистолет не приносил. Инспектор ЛОА забрал, со словами "она уже не действительна, и с ней носить данное оружие нельзя". Документы делаются ровно месяц (можно ускорить, но мне не "горело"). Неделю назад сходил и получил на руки РОХ и купил патроны (сегодня отстрелял).

daka
28-4-2012 11:54 daka
снова приветствую всех,давно не учавствовал в теме мною созданной(перемены в жизни)),вобщем приобрел я травмат МР 79-9ТМ у участника форума,пошел его регистрировать к себе в ЛРО (при этом прихватив с собой бутылку "приличного" вискарика) и на удивление все обернулось очень даже успешно,заполнил все документы как пологается и получил ответ,что за лицензией могу приходить после праздников.(сертификат в этот раз не понадобился,хотя и грозились что без него о регистрации я могу забыть)вобщем все хорошо)всем удачных праздников и точных попаданий в цель.)

Guns.ru Talks
резинострельное
что делать?в ЛРО бордак ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных