Guns.ru Talks
  резинострельное
  Отчет о тестировании Мака ( 5 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 
  следующая тема | предыдущая тема
Оригинальные аксессуары для GP Т12 - мушки, целики, магазины, накладки и т.д. 
Автор Тема:   Отчет о тестировании Мака  версия для печати
DENI
posted 5-3-2005 09:27    
Ну что, как состояние?

Да. Добавляю, про удачную самооборону с Маком.
Напало на человека трое. Он - выходец с Кавказа, они наши, млин, уроды. Вобщем стали его избивать. Он достал свой Макарыч и стал стрелять: результат стрельбы:
- Одному - выстрел в лицо, шарик пробил щеку, пробил челюсть и застрял в мышцах гортани.
- Второму также пробил обе щеки на вылет
- Третий пытался закрыть лицо рукой видимо, и ему порвало мышцы и кожу между большим и указательным пальцами на руке.
Псоле чего кавказец забежал в рядомстоящий магазин, дабы нападение не продолжилось, хотя оно и не продолжилось, т.к. вся троица была занята своими поврежедниями и почти каталась по снегу воя от боли.
Милицию еще в момент нападения вызвали продавщицы магазина.
По последующему разбору в милиции рассказывать не буду. Кончилось все не слишком хорошо для кавказца.

edit log

Pronin
posted 5-3-2005 12:41    
Да уж... И всё-таки, кто бы что не говорил о "бесполезности" и "неэффективности" Мака, свою основную функцию он выполнить способен на 100 % - с его помощью можно остановить несколько нападающих, неважно, зимой или летом. По большому счету, как расхлёбывать эту ситуацию дальше (проблемы с СМ, если не смог грамотно обставиться) - дело второстепенное (после конфликта, естественно, выходящее на первый план...)
Doom
posted 6-3-2005 08:57    
quote:
Originally posted by DENI:
Кончилось все не слишком хорошо для кавказца.

Из-за "неправильного" применения Мака или по своим причинам?

Doom
posted 6-3-2005 09:04    
quote:
Originally posted by strelok_d:
Всем приве это опять Strelok. Я конечно не по теме но у меня огромная просьба-дело в том что в нашем городе не возможно купить карболитовую накладку на Мак и магазины.

Сам я брал в http://www.varmintershop.ru/index.php?productID=124 - родная, с ПМ-а снятая. Если цена не пугает, попробуй - они вроде могут и про почте выслать. Вообще, похоже, ребята сами повернуты на оружии - во в всяком случае "курьер" ихний неплохо в ряде вопросов понимает

DENI
posted 6-3-2005 12:36    
По всякому...
DONAR
posted 6-3-2005 13:30    
Да кстати интересно какая предъява в ментовке была кавказцу по поводу применения Макарыча?
Эта информация может быть полезна многим участникам форума, кто без ксив и связей.
DENI
posted 6-3-2005 13:38    
А результат я уже давно предсказывал.
Корчое обе стороны написали друг на друга заявы. Вобщем обоюдка.
DONAR
posted 6-3-2005 13:56    
значит применение Макарыча было признано неправомерным?
DENI
posted 6-3-2005 13:59    
Да.
IvanT
posted 6-3-2005 14:08    
quote:
Да.

А на каком основании? Можно подробнее?

DENI
posted 6-3-2005 14:34    
В ПМе смотри...
IvanT
posted 6-3-2005 14:38    
quote:
В ПМе смотри...

Ок, посмотрел...
и просто охренел
Чохов не люблю, но бл...я это ж ... беспредел

DENI
posted 6-3-2005 14:43    
Ну сами ж говорим... система... А в принципе: для стреляющего все обошлось, для этих гавриков - своими повреждениями они наказаны. Третьи лица тож довольны... Правда кто их такими сделал, та или та сторона - история умалчивает...
А так - безусловно, как раз о чем мы и говорим в другом вопросе...
Костяныч
posted 6-3-2005 15:37    
А теперь малая тема для раздумий:
Имеет 3-х гопов, нападающих на тушку самооборонщика. Особых выходов нету. На понт их взять не получилось. Стреляем... Мак слегка тюненый, в рамках закона. Следовательно они получат ТТП отсанутся живы. Время разбора- день.
Допустим отстрелялись... Они лежат раком и стонают, хватаясь за ж... .
Что следует делать далее?
Замечено допустим пару свидетелей, наблюдавших картину с расстояния. Теоретически милиция вызвана ими.
Ваши действия?

edit log

DONAR
posted 6-3-2005 17:06    
quote:
Originally posted by Костяныч:
А теперь малая тема для раздумий:
Имеет 3-х гопов, нападающих на тушку самооборонщика. Особых выходов нету. На понт их взять не получилось. Стреляем... Мак слегка тюненый, в рамках закона. Следовательно они получат ТТП отсанутся живы. Время разбора- день.
Допустим отстрелялись... Они лежат раком и стонают, хватаясь за ж... .
Что следует делать далее?
Замечено допустим пару свидетелей, наблюдавших картину с расстояния. Теоретически милиция вызвана ими.
Ваши действия?

А где это происходит?
Если далеко от дома - то разворачиваюсь и ухожу.
Если возле дома - придется звонить в местную милицию ну и "крыше".

Dimmka
posted 6-3-2005 18:00    
А дальше ИЗОБРАЖАЕТЕ (для свидетелей) попытку оказания первой доврачебной помощи!

- склоняетесь над телом и ИМИТИРУЕТЕ внимательный осмотр ,
- берете его запястье, если он лежит смиртно- типа пульс проверяете...
- и т.п. действия..

Все это говорит о САМООБОРОНЕ И ОТСУТСТВИИ У ВАС ЖЕЛАНИЯ ПРИЧИНИТЬ НАПАДАВШИМ СЕРЬЕЗНЫЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ... потому как Вы начали оказывать им помощь.

edit log

IMHOTEP
posted 8-3-2005 19:55    
quote:
Originally posted by Dimmka:
А дальше ИЗОБРАЖАЕТЕ (для свидетелей) попытку оказания первой доврачебной помощи!

- склоняетесь над телом и ИМИТИРУЕТЕ внимательный осмотр ,
- берете его запястье, если он лежит смиртно- типа пульс проверяете...
- и т.п. действия..

Все это говорит о САМООБОРОНЕ И ОТСУТСТВИИ У ВАС ЖЕЛАНИЯ ПРИЧИНИТЬ НАПАДАВШИМ СЕРЬЕЗНЫЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ... потому как Вы начали оказывать им помощь.

Кстати можно попытаться сделать попытку привести их в чувство и спасти от болевого шока побрызгав ОП или ВМ

DENI
posted 8-3-2005 20:04    
Достаешь сотовый, типа звонишь:

-Алё! Дежурный!? Капитан Сидоров (майор Петров), 2 подотдел 4-го отдела 8 управления центрального аппарата госбезопасности. На меня напали при исполнении, применил оружие! Дай указальку по городу, чтоб наши чекисты приехали, а не менты. Не их это дело. Узнают - зачищать придется и их!
И к свидетелям:
- так граждане, попрошу имена фамилии адреса и телефоны...

Все... какие нах свидетели... мигом сдует!!!

edit log

IMHOTEP
posted 8-3-2005 20:17    
quote:

-Алё! Дежурный!? Капитан Сидоров (майор Петров), 2 подотдел 4-го отдела 8 управления центрального аппарата госбезопасности. На меня напали при исполнении, применил оружие! Дай указальку по городу, чтоб наши чекисты приехали, а не менты. Не их это дело. Узнают - зачищать придется и их!
И к свидетелям:

Респект!!!
А вообще народ наш изменился. Даже если рядом убивают кого никто не остановиться.
Как то у меня сосед у себя в квартире дебоширил я в 02 звякнул те приехали сгребли мужика а на другой день мне повестка от участкового
прихожу а она мне говорит "вы заяву на соседа писали?"
Я ей нет говорю не писал а она мне "А звонок считается заявлением и вообще звонить в 02 надо если только убили кого!или ттп а так у нас своей работы хватает"
Я сам не понаслышке с СМ знаком у меня там товарищей полно и то иногда фигею от такого

DONAR
posted 8-3-2005 20:39    
quote:

И к свидетелям:

А что сотрудник ГБ напрямую позвонить в свою дежурку не может?

А ваще то, если нет возможности уйти с места происшествия, надо делать "звонок другу", который перезвонит начальнику УВД - с тем чтобы дело с самого начала вели "правильные" менты..

всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

Guns.ru Talks
  резинострельное
  Отчет о тестировании Мака ( 5 )
guns.ru home