13-5-2009 18:38
ayf
Нельзя. И не пистолет, а револьвер... |
13-5-2009 18:42
dronji
ктота писал на этом форуме что стрелял и всё ок, а что может случится он разлетится или что сори за глупый вопрос я в это особо не разбераюсь
|
13-5-2009 18:58
ayf
1. Вам не имеют права продать патроны с резиновой пулей. |
13-5-2009 21:06
Sergii
То есть "Куплю патроны пистолету Макарыч 9mm очень дорого пишите суда или в асю" (Куплю патроны к макарычу ДОРОГО! ) вы их уже купили и теперь собираетесь ими стрелять из Röhm RG 89 но боитесь?
------ |
13-5-2009 21:07
Yushin
В прошлом я был владельцем данного девайса. Патроны в магазине продавали, мне кажеться продавцы особо не замарачиваются по данному поводу, потому что сами многого не знают. И интересно у кого и кто обнаруживает какими патронами снаряжен магазин или барабан? я уже писал где-то, что данный револьвер стреляет резиновой пулей мощнее иных резинострелов, (стрелял по стеклу автомобиля), но ресурс очень мал, не для этого он сделан! Свой RG я сдал в ЛРО, а у друга разлетелся после пострелушек резиновыми пулями, хорошо, что никто не пострадал! так что стреляя из него патронами с резиновыми пулями - 50 на 50, может и ни чего, а можно и без глаз, (или чего другого) остаться! и не советую применять при самообороне, поскольку тоже 50 на 50, или в нужный момент сломается, или вдальнейшем проблеммы с законом будут! |
13-5-2009 21:14
dronji
нет ещё не купил те для макарыча, а это я так интиресуюсь для общего познания
|
13-5-2009 21:14
Yushin
И вообще мое мнение что эти темы возникают из-за того, что у русских людей ум пытливый! на своих ошибках учимся! я тоже когда достал этот револьвер, пошел покупать патроны и пробывать. правда тогда меня еще и на форуме то не было, сам многого не знал!и от того что здесь написали "нельзя", все равно многие попробуют!
|
13-5-2009 21:55
Joker12
РЁмы разные были. Надо смотреть по цифрам в клейме. Были полностью стальные RG. Были полностью из сплава. И были наполовину. Где-то на форуме есть ссылка на буржуйский сайт с расшифровками клейм и циферок.
|
14-5-2009 09:41
shtoff
У меня был комбинированный( УСМ и барабан сталь). Стрелял и резиной и дробью. Дробью самой крупной, с розовой заглушкой. Сейчас такие патроны не возят.
|
14-5-2009 10:18
Orlan
2dronji не занимайтес уйнёй. Чиатайте форум и всё у вас будет хорошо.
Не хочу конечно вас пугать но.. . скорее всего вас уже поставили в список на проверку вашей благонадёжности вот из-за этого: 1. Вы пытались купить патроны не имея зарегестрированного оружия. 2. Вы пытаетесь выяснить может ли стрелять газовый револьвер травматическими патронами (что уже противозаконно), не имея разрешения на этот револьвер. Будте осторожныв своих высказываниях. |
14-5-2009 12:05
ayf
Поставили, поставили.. . |
14-5-2009 16:00
dronji
ок всё понятно
|
15-5-2009 02:09
RTDS
Паранойя свирепствует.. . Что противозаконно-то? Пункт один - чего он "пытается"? Он СПРАШИВАЕТ. Пусть спрашивает все, что угодно - состава преступления в этом нет... Пункт два - "выяснить может ли стрелять газовый револьвер травматическими патронами" - с ключевым словом "выяснить"? То есть, "выяснить" - это противозаконно? ЗЫ: заколебали уже "псевдо-законники", ей Богу.. .
|