Guns.ru Talks
  резинострельное
  Sig Sauer из Ижевска ( 86 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 88 :  1  2  3 ... 83  84  85  86  87  88 
  следующая тема | предыдущая тема
Распродажа прицелов Vixen и NachtFalke по оптовым ценам! Плюс скидка 3 000 руб. для ганзы! Посмотреть! 
Автор Тема:   Sig Sauer из Ижевска
  версия для печати
kihora
написано 17-4-2015 16:27        первое сообщение в теме:

ООП Р226 TK-pro, калибра 10х28, производства ЗАО "Техкрим"

click for enlarge 990 X 795 118.3 Kb

По вопросам приобретения, ООО "Байкал" , +7(3412)904-240
http://www.gun.ru/226tk/

edit log


 

 
bomb
написано 11-8-2015 15:00    

Был бы магазин,я бы попробовал...У нас их тоже нигде нет,только под заказ.
Kirill_nime
написано 11-8-2015 15:42    

Знать бы что можно допилить, я бы заказал себе с дырдочками, шибко он мне нравится.
Может Архиллес напишет чего на эту тему?..
Alex_L
написано 11-8-2015 17:58    

quote:
Originally posted by Oberst39:

и полученной мощёй, способной нанести ТП или ТТП?



Там ТТП не надо, по кримтребованиям достаточно 0.5Дж на кв.мм.
lich
написано 11-8-2015 18:37    

quote:
Изначально написано bomb:
Похлопал сегодня на "немало жужиков" )))
Вот,ничего криминального,ну подуло до стенки гильзы и что???

Это граммовым шаром? Так ведь действительно, хлопушка получается: и до 70 джоулей не дотягивает. Если 1.7 грамма, то получше, но и то, мягко говоря, не шик, да и гильза уже на грани разрыва, как видно.

А про злую дореформу и "глупо совать в ствол с таким проходным"... Lom13 имеет отверстие Ф4.5 мм на выходе из каморы, 5 мм на дульном срезе. А на выходе получаем 170-180 Дж хорошим патроном. Это учитывая, что пулька гораздо легче и места под порох в гильзе значительно меньше.

bomb
написано 11-8-2015 20:09    

Вы блин сравнили хрен(овощь) с пальцем)))
Револьверную систему и свободный затвор...Абсолютно неуместное сравнение,поскольку вообще разные процессы происходят при выстреле.
А по отстрелам,да граммовым шаром.В стоке,да 68дж. получается в среднем,и это в метре от среза,в 5м дай бог если 45 останется.
bomb
написано 11-8-2015 20:14    

quote:
Изначально написано Oberst39:
Хорошо, тогда так, а бывало такое на "стоковых" стволах?

Да всем глубоко пох,бывало,не бывало...Есть требования,общие для всех,и больше это никого не волнует.А все эти возмущения,Ваши,мои,и всех остальных обывателей,это просто пуканье в воздух,для тех кто их разработал и внедрил.Надеюсь доходчиво объяснил ))).И без обид...

bomb
написано 11-8-2015 21:07    

А какие на Ваш взгляд,более интересные решения,имеющие такой же запас прочности? Может я о каких то и не знаю..

edit log

user0948
написано 11-8-2015 21:41    

quote:
Originally posted by bomb: Да всем глубоко пох,бывало,не бывало...Есть требования,общие для всех,и больше это никого не волнует.

ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники

edit log

lich
написано 11-8-2015 21:56    

quote:
Изначально написано bomb:
Вы блин сравнили хрен(овощь) с пальцем)))
Револьверную систему и свободный затвор...Абсолютно неуместное сравнение,поскольку вообще разные процессы происходят при выстреле.
А по отстрелам,да граммовым шаром.В стоке,да 68дж. получается в среднем,и это в метре от среза,в 5м дай бог если 45 останется.

Так я выше писал: как конечному пользователю, система запирания до фонаря, главное чтобы работало надежно, и результат давало хороший. Т12 тоже система со свободным затвором, но результат дает более чем хороший. А тут большая страшная пукалка с энергией уровня комарычей десятилетней давности и сравнимой надежностью (если не хуже).

Опять же, прозвучало, что нормально слопает эта китайчатина дореформу. А видно, что гильза на грани надрыва даже с убогим техкримовским патроном.

medved 73
написано 12-8-2015 08:01    

quote:
А видно, что гильза на грани надрыва даже с убогим техкримовским патроном.

это вы где прочитали???
Bose
написано 12-8-2015 09:29    

quote:
Originally posted by medved 73:

это вы где прочитали???



Так нужно определиться - возможный разрыв гильзы при нормальной навеске из-за формы патронника - есть главный недостаток этого пекаля.Если при выстреле дореформой,пусть даже августовской,к примеру,будет дуть сильно/рвать гильзу…это катастрофа,финиш,дэд-энд…=(
Если нет - жизнь продолжается…Так-как с остальным можно справиться,было бы желание,как показывает опыт одного ув. участника…
zzz108
написано 12-8-2015 10:40    

quote:
Изначально написано bomb:

Не очкуй за зря))). Патрон от разорвавшейся гильзы никогда не вызовет никакую детонацию простого пороха в стальной гильзе.Учите химию и физику.Не тротилом же стреляем ей богу))).Порох воспламенится только он открытого источника пламени или высокой температуры.При разрыве гильзы все газы вылетают за доли секунды и не успевают даже нагреть нижний патрон.



Та согласный я )
Сдетонировать не должно. Но вот вопрос. Чувак отслюнявил пАлтос. В Родине, между прочим, немало людей для которых это пара зарплат. Ради чего??? Чтобы охренеть как тепленькие газики в рукоятку ушли? В сторону спускового крючка прорвались... Там же какое-то давление да будет. Дай бог без ожогов. И носиЦЦа пАтом с выпученными глазами, писать рекламации и пр. Испытать острые ощущения и потом развлечься общением можно дешевле и интересней )) А если у него слабое сердце? Или просто обкакается с неожиданности в тире при людЯх - стыдобушка ))) за полтинник-то ))
Да. Не ту страну назвали Гондурасом

edit log

Oberst39
написано 12-8-2015 12:02    

quote:

Не очкуй за зря))). Патрон от разорвавшейся гильзы никогда не вызовет никакую детонацию простого пороха в стальной гильзе.Учите химию и физику.Не тротилом же стреляем ей богу))).Порох воспламенится только он открытого источника пламени или высокой температуры.При разрыве гильзы все газы вылетают за доли секунды и не успевают даже нагреть нижний патрон.


Цитата из давнишнего
quote:
Патроны НЕ ДЕТОНИРУЮТ. Они самопроизвольно срабатывают. А срабатывают они от высокой температуры. У вас не дошедшая до конца гильза патрона, частично осталась за патронником. Этого достаточно, чтобы пороховые газы разорвали гильзу и ушли внутрь питстолета. Температура там, сами знаете адская - мгновенный нагрев и самопроизвольное срабатывание.

Пример с нашего форума, с травматическим патроном, правда не в стали, но хрен редьки не слаще

quote:
Недавно проведена научно-исследовательская работа по теме оптимизации конструкции ствола для пистолетов ИЖ(МР)-79. Вот результаты:
click for enlarge 460 X 368 54,6 Kb picture
click for enlarge 511 X 411 69,7 Kb picture

Данный результат получился в процессе предворительного испытания стрельбой. Справа на фото гильза патрона 9РА 50Дж производства НПЗ.
Выстрел прошёл штатно, т.е. пуля покинула ствол, автоматика сработала нормально. Как видно по форме гильзы, она перештамповалась по форме патронника практически без заметных разутий и разрывов. Особенность в том, что данный ствол не имел собственно пульного входа(т.е. плавного, конического перехода из патронника в канал). Фактически там была просто "ступенька" от 9,7мм(патронник) до 6мм(канал ствола). Данное решение проверяло теорию о максимальном давлении в патроннике и, следовательно, увеличения КПД заряда и максимизации дульной скорости. Однако стрельба патронами производства АКБС выявило несколько интересных моментов:
1.В связи с применением новгородцами собственных рецептов пороха, характер его горения видимо очень своеобразный. При увеличении давления форсирования скорость горения резко возрастает и практически переростает в детонацию. Таким образом патроны АКБС должны быть очень чувствительны к плотности снаряжения, глубине посадки пули и форме обвальцовки.
2.Пистолет системы Макарова в лице изделий ИЖ-79 и МР-79 похоже является самым прочным и живучим из всех продаваемых пистолетов самообороны на сегодняшний день. Если изменить конструкцию ствола, что в принципе не представляет особых сложностей для завода, данный пистолет перестанет ломаться вообще! Это будет практически вечный пистолет! Такой вывод я сделал в результате двух выстрелов патронами АКБС. Первый выстрел был произведён патроном в "первозданном" виде, взятом из коробки. Автоматика сработала, однако гильза сильно раздулась(в виде "грыжи" по форме "горки", которая направляет патрон в патронник) и треснула. Данная партия патронов была слегка деффектной - завальцовка гильз была очень неравномерной и на некоторых патронах отсутствовала вообще! Для последующих выстрелов патроны были специально "подготовлены" путём равномерной обвальцовки.
Выстрел был мягко говоря необычным. Звук намного громче обычного. Отдача необычная, в виде удара в ладонь как бы "изнутри". После осмотра пистолета выяснилось следующее: пуля не покинула ствол а осталась на границе между патронником и каналом ствола. Гильза наполовину вышла из патронника и застряла. Но самое интересное дальше! В результате такого скачка давления произошёл разрыв гильзы(см. фото) и газы устремились вниз, в шахту магазина. В следствии этого сдетонировал(!) первый патрон в магазине. Его пуля развалилась на две части, одна из которых изчезла в неизвестном направлении, а вторая "пропихнулась" ниже и застряла между следующим патроном и передней стенкой магазина.
После извлечения(с трудом) магазина и гильзы из патронника осмотр пистолета не выявил ни малейших повреждений! Единственное последствие - деформированный магазин.
Страшно представить, как бы выглядел после такого какой-нибудь Вальтер!

Вывод: Существует по меньшей мере один потенциально безотказный и сверхживучий травматический пистолет, однако делать его правильно и качественно в нашей стране категорически нехотят.
Возникает резонный вопрос - ПОЧЕМУ? Для какой цели, например, создавать пистолет Т10 или Хорхе, если можно грамотно модернизировать ИЖ-79? Зачем ижевцы меняют "шило на мыло" и называют это МР-79-9ТМ? Уже давно очевидно приемущество конструкции ствола "а-ля Сталкер" перед извратом со "вставками", "зубами" и "вдавлинами". Первый ИЖ можно было оправдать трудностями с сертификацией, но сейчас это ведь не проблема. Уже давно существуют и множатся системы с практически идеальными стволами но гадкими конструкциями. Почему не совместить идеальный ствол с идеальной конструкцией? ПОЧЕМУ?



Вот тут с МР-80-13Т
http://guns.allzip.org/topic/131/1093450.html
про Т-10
http://guns.allzip.org/topic/223/532021.html
"Турок" с "кастрированным" патронником
вот еще. турок однако. третий выстрел, патроны акбс. выбило пружину магазина и задержку затвора - не нашел.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1203 298.4 Kb
комментарий DENI
quote:
стандартно и известно много лет. "Висящий" патрон. Т.е. нижняя часть гильзы свободна от стенок патронника на излишнюю длину. В теме это описывалось.

Накидать ещё примеров, можно и с боевым,как с самозарядными, так и с револьверами.

edit log

medved 73
написано 12-8-2015 12:24    

quote:
Недавно проведена научно-исследовательская работа по теме оптимизации конструкции ствола для пистолетов ИЖ(МР)-79. Вот результаты:

во во а я уже писал что на моих ИЖ79 и МР81 на """сильных""" патронах тоже дуло гильзу
quote:
Так нужно определиться

некоторым хоть на каждой странице пиши одно и тоже они всё равно не поймут
мои фото раздутой гильзы http://forum.guns.ru/forums/ic...hm/12380644.jpg это двойная навеска по объёму того что сыпет техкрим практически от балды прошу заметить не на весах пистолетного пороха "ирбис люгер м" с пулей 1.4г которая проломила 2см доску испытания прекратил из за слабой возвратной пружины никогда у вас таких патронов не будет и не мечтайте господа всепропальщики а ну если будут то господа будущие ЗЕКИ
а если у кого есть дореформа всё рано нужна возвратка посильнее!!!

edit log

medved 73
написано 12-8-2015 13:03    

quote:
Чуть "гульнёт" навеска в + и "беременная" может и родить...

Оо хорошо гульнула почаще бы так
quote:
ну подуло до стенки гильзы и что??? Или кто то их повторно собрался юзать

да вот ещё если господа будущие зека желают экшен и что бы патцан пришёл к успеху то нужно использовать грамовую пулю снизится риск залёта и увиличится драйв !

edit log

zzz108
написано 12-8-2015 13:45    

quote:
Изначально написано Oberst39:

Большой текст впечатляет.


3,14здец!!!
Автор цитаты случайно не является участником "научно-исследовательской" работы? Если наши "учёные" стали допускать ТАКОЕ количество ошибок, то лучше сдаться американцам прямо сейчас.
Приличного оружия у нас точно не будет.
Удручен

edit log

Oberst39
написано 12-8-2015 14:52    

quote:

да вот ещё если господа будущие зека желают экшен и что бы патцан пришёл к успеху то нужно использовать грамовую пулю снизится риск залёта и увиличится драйв !

Что то Вы регулярно З/К вспоминаете, всё в разных темах пугаете, али тема близка? Кто тут экспериментирует с навеской, ась? ;D
Пугаться нужно тем, кто патроны самокрутит, да навески конкретно увеличивает, патроны "помоечные" "находит" и использовать не правомерно собирается. А многие товарищщи желают просто стрелять заводскими патронами разных производителей, с возможно отличающимися порохами, навеской, которые кстати пролежав пару лет в загашнике станут, ещё ядрёнее, да "дореформой" которая есть, ещё у многих и при этом быть уверенными в своём оружии.
Основные отмазки уже овладевшим сим достойным агрегатом:
1)дашь хороший ствол-фауст патрон навертят и сядут потом,
2)не нравиться "кастрированный" патронник-ничего не понимаешь в конструировании и эксплуатации травматики,
3)слабая мощща- не нравиться,не покупай, покупай другое,
4) а зачем тебе мощща, ты видимо "чоткий пацан"-понтовацца охота,покалечишь/застрелишь/-сядешь безобразник такой,
5) я владею, стреляю, меня в основном устраивает-значит не фига, это лучший резиноплюй на данный момент- остальным лучше не возникать,
6) не нравиться этот самый лучший ствол со времён "дореформы"- идите мимо за другим, который в действительности кака,
7) сильная возвратка и только "нормальный", единственно рассово-верный, патрон от Техкрима- практически решение всех проблем,
8) он ДЕРЖИТ ВЫСТРЕЛ В ЗАБИТЫЙ СТВОЛ, он после этого практически священен !!!!
А уж если ты не владелец этого девайса и позволяешь его упорно критиковать, то уууу-хоть святых выноси, затопчуть и закопают!
Это всё прямо веет, клубиться над темой! Идёт рефреном в ответах к любой критике в тех.вопросах.
Люди хотят владеть более-менее нормальным оружием, стрелять гаммой патронов, а не выслушивать песни про страхи с не реализованными возможностями !

edit log

medved 73
написано 12-8-2015 15:13    

quote:
Кто тут экспериментирует с навеской, ась?

ага а ещё я стрелял в Джона Кеннеди а уж на заборах чего только не пишут
quote:
А многие товарищщи желают просто стрелять заводскими патронами

я стреляю заводским техкрим
quote:
разных производителей
напомните мне сколько производителей патронов 10х28 существует в РФ??? что то мне подсказывает что скоро фортуна всё исправит это мнение основано на словах представителя техкрим и случится это как только фортуна будет проходить следующую сертификацию! вот думаю в пролёте окажутся как раз владельцы ТТ-Т и штаер которые и так на слабых патронах не работают! кто кого кинул и кто виноват ещё вопрос!!!
quote:
Люди хотят владеть более-менее нормальным оружием,
а я по вашему не хочу ???!!!

edit log

medved 73
написано 12-8-2015 15:19    

quote:
А это, пардон, тогда, что?

забор
medved 73
написано 12-8-2015 15:31    

quote:
Пугаться нужно тем, кто патроны самокрутит, да навески конкретно увеличивает, патроны "помоечные" "находит" и использовать не правомерно собирается.
о чём я как бы и намекаю заводские патроны текрим нормально работают и имеют запас прочности, плюс можно довальцовывать гильзу а если гильзу подуло так мне её второй раз не использовать

  всего страниц: 88 :  1  2  3 ... 83  84  85  86  87  88 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Хорош на Ижевск наезжать... 
 Ижевск + Техкрим 
 В Ижевск за Макарычем. 
 Еду в Ижевск. 
 Сьездил в Ижевск купил ПСМыч 
 Может кто в курсе адреса магазинов в Ижевске, для закупки з.ч на Наганыч и Макарыч? 
 АКБС в Ижевске! 
 ★ЗАСТАВА, Ижевск★ АК-47, АКМН, РПКН, ППШ и Сайга-МК от Смоллета. Доставка по РФ купля-продажа САЙГА
 ★ЗАСТАВА, Ижевск★ Сайга-12К и 410К-02/04 под заказ от Смоллета. Доставка по РФ купля-продажа САЙГА
 Курс тренировок "Тактическое ружьё". Приглашаем в Ижевск! Стрелковые туры

  Guns.ru Talks
  резинострельное
  Sig Sauer из Ижевска ( 86 )
guns.ru home