mifodii
|
posted 21-2-2004 05:34
QUOTE]Originally posted by Roland73: [B] Нихрена не понял: "верил, пока не попал" объясни ОБЪЯСНЯЮ : Я как Вы поняли отношусь к МнДВ и писать куда с ней попадал не буду т.к. огласки не хочу, но выручала пару раз здорово, со старыми патронами людей ломала нет проблем ... Всяко бывает могу на старых друзей нарваться тем более не знаю что было после применения люди падали я предпочитал просто уходить , но убивать не убивал, признаки жизни все подавали... В данном случае у меня были только резинки по 85 Дж к сожалению... А попал я конкретно-- о чем и написал--три патрона эффекта ноль, я честно был в ступоре и в шоке... психологически оно меня подвело, если бы жлоб хоть немного пошатнулся, то преймущество было бы на моей стороне, 2-3 секунды , я бы выскочил из тамбура и перезарядился, патроны висели у меня на поясе... ТОLА Я не верю, рассказ в духе Зорана, Оса, похоже у товарища была с лазерным дальномером - очень точно расстояния промеряны... Г-н ТОLА Вы тамбур в электричке видели ?!?!? Я пока в трезвом уме и свежей памяти так что расстояние примерно соответственно +/- 10-15 см.различить смогу в тамбуре размером четыре с лишним метра... Касатику : Я понимаю твою реакцию, но т.к. я 1,5 недели был оторван от инета , то очень поздно пришел именно на ГАНЗУ что попалось на глаза туда и написал... Да мне кажеться все равно где было писать тем более Выходит альтернатива этому оружию и хотелось посмотреть что там люди напишут, отказываться совсем от ОСЫ не буду (скоро лето, маечка тебе не куртка ) , но докуплю к ней МАКАРЫЧА а там посмотрим, все таки порох, немного понадежней будет ... Настрел из гражданского ну не менее 400 (люблю попалить знаете )будет т.к. имею ешо Сайгу 410 К, ТОЗ 106, ИЖ-27 М, ОСУ соответст... ну и пневматику там ... И вообще есть такая инфа.. м.б. кто-то мне побольше объяснит ?!? В патроне находиться не порох а спец.состав при реагировании с воздухом разлагается , вследствие чего патрон просто не стреляет. Слабое место его со стороны контактов у ПБ-4 они немного жестче чем у остальных и выдавливают воспламенитель немного внутрь патрона, происходит его разгерметизация и осечка так ли оно ?!?!? У ПБ 4М-1 щечки контакта, непосредственно контакты-- под пружинками и амортизируют соответственно ничего не выдавливая:
|