Guns.ru Talks
резинострельное
Маленький вопросик про справку?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Дидо
P.M.
23-3-2006 12:41 Дидо
Уважаемые форумчане!
Понимаю что это неоднократно уже обсуждалось, но ....
Решил переделать лицензию(износилась).. Да и патроны отказываются продавать(в Вальтере)..
Узнал что появился новый образец справки 046-1 ..
Старую процедуру получения я знаю, псих, нарк потом общая 083(5)..
А вот с этой новой что?? большинство мест, где выдавали раньше справки, в настоящее время на оружие не дают...
Так где получить эту 046-1??? И нужно ли проходить психа и нарка???
Заранее спасибки)))
DENI
P.M.
23-3-2006 12:46 DENI
Раньше было 086, не путайте.

046-ю дают в любой поликлиннике и шоферской медкомиссии. Из НД и ПНД в них справки предоставлять придется. Возможно только в медкомисии на Расковой справки из НД и ПНД не нужны, хлтя они их при первичном обращении могут потребовать.

Дидо
P.M.
23-3-2006 12:58 Дидо
А телефончика туда нет случаем?? И Расковой это какой район??
Дидо
P.M.
23-3-2006 13:48 Дидо
О все спасибо телефон нашел.....
Пока лазил по нэту искал телефон и адрес нашел смешную историю:
-"Пошел к психиатру за справкой для разрешения на оружие. Стал в очередь.
Передо мной два человека. Последний - мужик, лет пятидесяти. Спрашиваю у
него:
- за справкой?
Получаю утвердительный ответ. Говорит, что мол хочет купить пистолет
газовый и что все эти формальности достали и что нормального человека и
так видно за версту. Вобщем нашел свободные уши в моем лице и бубнит на
эту тему.
Ну я быстро оценил, что два человека, это ерунда и больше минут
пятнадцати у меня вся процедура не займет.
Да.. . Надо отметить, что на дворе декабрь месяц и соответственно темнеет
рано. А время на часах - 17.00. То есть уже темно.
Вобщем, время заходить этого мужика, который передо мной. Он открывает
дверь и бодрым, командирским голосом, обращаясь к двум врачам, ведущим
прием, говорит:
- Доброе утро!
Блин! Я чуть в осадок не выпал. Вот думаю и справился за пятнадцать
минут. Так и получилось.
Мужик вышел из кабинета через 45 минут без справки с напутственной
репликой врача:
- вы звоните или заходите, не стесняйтесь!
Я зашел после него, мудро сказав:
- здравствуйте.
Вся процедура моего осмотра заняла одну минуту. "
biathlon
P.M.
23-3-2006 13:48 biathlon
В Москве на Расковой лучше всего, ИМХО. Стоимость медсправки 200 рублей. Хоть народу и много, но получить справку можно за 30-40 минут, ну может за час, если первый раз ( большую часть времени в очереди стоять приходится ).

Городская медицинская водительская комиссия, медицинская комиссия по освидетельствованию лиц на право ношения оружия.
Адрес: 125124, г.Москва, ул. Марины Расковой, дом 1.( Это недалеко от метро "Динамо", идти в сторону м."Белоруская", там ещё рядом театр "Ромэн" ).

Часы работы: понедельник, среда, пятница - с 9 до 15; вторник, четверг - с 11 до 17.

Тел.: 214-64-30.

Debug
P.M.
23-3-2006 15:03 Debug
На Марины Росковой - поменялся телефон - новый - 614-6430
по сути дела - изменилась только первая цифра, но это стало причиной потеряного часа
click for enlarge 1130 X 1599 164.8 Kb picture
Дидо
P.M.
23-3-2006 15:21 Дидо
Спасибо !!Спасибо!!!
Огромнейшее!!!!
Tomas N
P.M.
23-3-2006 15:23 Tomas N
А зачем справка если переделать лицензию нужно? Только фото и 30 рублей..
Дидо
P.M.
23-3-2006 16:25 Дидо
)
Двух зайцев))
Закон примут о КС а там нужно не менее 5 лет владением гладкоствола.... )))(шутка)
Давно хотел вертикалочку купить, чё зря сейф пустует.. .
DENI
P.M.
23-3-2006 17:45 DENI
Tomas N. Нужно. Читайте законодательство.
Kir*
P.M.
23-3-2006 21:34 Kir*
Хмм.. я кстати бегал, бегал по своим диспансерам, собирал эти 2 справки ПНД и НД, приехал делать 046-1 так на них даже и не посмотрели.. . и в ЛРО тоже отказались брать.. так и валяются.. .
OxOTHuK
P.M.
23-3-2006 21:44 OxOTHuK
Originally posted by DENI:
Tomas N. Нужно. Читайте законодательство.

Продлевать - да, а просто поменять износившийся бланк - разве надо?

storen
P.M.
23-3-2006 21:52 storen
таже фигня, комисию проходил по адресу Марины Росковой ни нарка ни психа, справки не потребовалось, хрен знает как они определяют не алканафт ли, наверно по ауре.

Cherokee
P.M.
23-3-2006 23:32 Cherokee
Усли Ваша старая лицензия ещё не протекла сроком воздействия , то меняете бланк на новый , как это сделал сегодня я - 30 рэ.в сберкассу , заявление в ЛРО и неделя ожидания . Никаких справок !...
Новая форма 046 имеет галограмму - наклейку . Я проходил на Хорошевке - 400 рэ., десять минут времени . НО! Справки брал из психушки и у нариков сам ( а там квитанции нужны , очереди ... ) За зоопарком на Баррикадке делают БЕЗ справок из диспансеров , но уже за 2000рэ. Выбор за Вами . Повторюсь лишь - если срок лицензии ещё не истёк - никаких справок ... А! Забыл - фотки ещё нужны без уголка - 2 шт. ... Удачи !
Tomas N
P.M.
24-3-2006 03:17 Tomas N
Что же тогда Дени пытается доказать? Уж от кого не ожидал.. Сам менял бланк за 30 рублей + фото..
Cherokee
P.M.
24-3-2006 09:58 Cherokee
Originally posted by Tomas N:
Что же тогда Дени пытается доказать? Уж от кого не ожидал.. Сам менял бланк за 30 рублей + фото..

Если срок действия лицензии истёк - всё по полной , т.е. справки и проверка месяц . Если банальная замена бланка ещё действительной лицензии - фото , квиток на 30 рэ. и заява . ВСЁ!

Дидо
P.M.
24-3-2006 11:29 Дидо
Если переделывать , то не нужны согласен.
Яж сказал хочу заодно и на гладкоствол сделать. Звонил на Раскова сказали что нужны из ПД и ПНД.
DENI
P.M.
24-3-2006 12:00 DENI
Originally posted by Tomas N:

Переделывать в моем понимании - продлевать!

Kir*
P.M.
24-3-2006 13:21 Kir*
странно. вообще, с меня ЛРО-шники требовали и справку, и проверку места хранения от участкового при продлении на газ.
NetK
P.M.
24-3-2006 13:27 NetK
Originally posted by Дидо:
Если переделывать , то не нужны согласен.
Яж сказал хочу заодно и на гладкоствол сделать. Звонил на Раскова сказали что нужны из ПД и ПНД.

Когда делал себе справку на Расковой, тоже звонил. Сказали что нужна. Все равно пришел так. Когда на меня докумнты заполняли, спросили про справки. Я сказал что их у меня нету, на что получил ответ, если нам понадобятся, подвезите.

qwwerty
P.M.
24-3-2006 13:56 qwwerty
Сегодня делал справки на Расковой. Сделал одну на продление гладкого, одну на нарезняк, ну и до кучи - ГАИшную, она на 3 года, чтоб потом если что, не бегать. Все про все стоило 500рэ.
Справки псих-нарк спросили, я говорю, мол 5 лет назад же делал у вас справки, а они говорят - информация уже в архиве. Ну показал водительские права, действующую лицензию -отстали. Так, что, если разрешение в первый раз - видимо справки психнарк нужны. Если есть права или уже получал лицензию -можно обойтись без справок.

Дидо
P.M.
24-3-2006 15:14 Дидо
Супер!
Значит поеду так.... А то времени нет бегать по психам)))
Всем спосссс!!!
Guns.ru Talks
резинострельное
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям