Guns.ru Talks
  Травматическое оружие
  Как обороняться от толпы в 10 человек? ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Как обороняться от толпы в 10 человек?    (просмотров: 7551)
 версия для печати
Wlasustek
posted 7-10-2011 17:27    
10 ЛКН и кинотеатр КИРГИЗИЯ в Москве:
Модераторам просьба не закрывать.
Цытирую теу:
Вчера, 05.10.11 приблизительно в 23:45, я со своей подругой и ее молодым человеком выходила из кинотеатра Киргизия в Новогиреево. На выходе из кинотеатра мы сразу подверглись страшному нападению со стороны ЛКН. Прямо на ступенях кинотеатра без видимых на то причин они начали выкрикивать издевательские и националистические шутки в наш адрес.

Стараясь не обращать внимание, мы с подругой направились к ее машине, а ее молодой человек к своей (так как мы были на двух машинах). И один из этих молодых людей выкрикнул нам с подругой, что мы русские шл-хи, на что ее молодой человек не сдержался и сказал, чтобы он следил за своим языком. Сразу же все эти "люди" (около десяти человек) набросились на моего друга, повалили и начали бить.

Мой друг, который является сотрудником полиции, пытаясь остановить их начал доставать удостоверение, которое они выхватили из его рук и выбросили в урну. В этот момент он попытался отбежать и вызвать помощь из своего отдела, но нападавшие переключились на нас с подругой. Один из них схватил ее за горло с криком, что сейчас нас убьет. Потом выхватил пистолет и начал кричать, что сейчас мы умрем, но несколько кавказцев, которые были с ним успели выбить пистолет из его рук, в этот момент подбежал Дима (он успел вызвать патруль из своего отдела, так как он сам работает в отделении Новогиреево) и они опять переключились на него.

Я начала кричать, что сейчас приедут полицейские, но кажется, что от этого они стали еще агрессивнее (так же и случилось, когда они впервые увидели Димино удостоверение). Потом несколько из этих людей начали оттаскивать самых агрессивных. И они побежали в сторону стоянки, к своим автомобилям. Дима побежал за ними, чтобы они не успели скрыться, потому что в этом случае дело бы вообще не открыли:

Он догнал одного из них у входа в Новогиреевское метро. Сразу к ним подскочили еще двое из тех, что только что его избивали. Они схватили его за руки и за ноги, крикнули, что он сейчас сдохнет и скинули с парапета в низ головой на ступени:он успел зацепиться за них и упал вместе с одним из них. Как раз в этот момент подбежали полицейские и начали их оттаскивать (они и их спели пару раз ударить:прежде чем на них наручники надели..)а когда уже в наручниках они проходили мимо нас с Лизой (подругой) он улыбаясь нам при всех крикнул, что его не посадят, что он нас запомнил и что нас прирежет и всю нашу семью прирежет.
Это меньшее, что он нам крикнул, так как пока он еще у кинотеатра на нас нападал, он кричал, что мы русские шлюхи, что он нас убьет, что мы русские здесь никто и что все мы умрем.(и все матом и кричал так, что в ушах звенело:глаза у него просто как у дикаря какого-то:красные..злые..). И без перерыва кричал, что нас убьет:и всю нашу семью зарежет. А как только их посадили в машину, их друзья сразу попытались их откупить.

К отделению сразу подъехали толпа кавказцев на каене и гелике и попытались договориться. А задержанные смеялись когда их привезли в отделение кричали что сейчас выдут и улыбаясь, делали пальцы пистолетом и направляя нам в голову изображали выстрел прямо перед сотрудниками. Их поведение стало понятно нам на следующий день, когда дядя одного из низ приехал на дорогой машине с водителем и начал, общаясь с сотрудниками, рассказывать о своих больших связях в органах и о большом опыте (28 лет) работы в МВД. Среди сотрудников по всему отделению пополз слух, что кавказцев сейчас отпустят, а дело замнут. Дядя и вправду оказался крутой.

По всей видимости, начальство полиции планирует замять дело и выпустить преступников. Мы боимся, что они все-таки выполнят свое обещание, по поводу расправы над нами, когда выйдут из УВД.

подробнее: http://ksuyxa.livejournal.com/550.html

По ссылке выше есть видео начала нападения.
Собственно вопрос к комрадам, как действовать в подобной ситуации? Что посоветуете?Какие действия с точки зрения закона будут правомерными?

edit log


 

 
gunsexpert
posted 7-10-2011 17:58    
Этой теме место в самообороне.
Но я думаю так:
Отстреливаясь тут можно только выиграть драгоценные секунды, чтоб свалить. Когда кончатся патроны и газ в баллоне, то биться до последнего ножом, чтоб как можно больше утащить с собой. Но это при условии, что не получилось тупо убежать. Умереть мы всегда успеем, а быть убитым как овца перспектива не из лучших. Чтоб погибнуть не зря, надо завалить не меньше пятерых нападающих и по возможности нанести как можно больше травм остальным. Зубы тоже можно в ход пускать, когда ножа не окажется. Тогда и девушкам будет шанс спастись и несколькими тварями станет меньше. Помирать, так с песней. Причем совсем не обязательно нападающие должны быть ЛКН. Тварей и без них хватает. Короче надо не дружить с головой, чтоб достойно выйти или быть вынесенным из этой ситуации.
gunsexpert
posted 7-10-2011 18:00    
Обычные неадекваты, всех на принудительное лечение.
Alex_L
posted 7-10-2011 19:19    
quote:
Originally posted by gunsexpert:

Этой теме место в самообороне.



Там ее закрыли.

quote:
Originally posted by Wlasustek:

На выходе из кинотеатра мы сразу подверглись страшному нападению



И при этом высокие полиционерские чины и некоторые ганзовцы продолжают отверждать, что при походе в кинотеатр оружие не нужно. Парню, видимо, надо было вместо удостоверения билет в кино показать - и от них сразу бы отстали.

По вводной имеем одного парня с двумя девушками против десяти агрессивных молодых людей (причем судя по описанию событий некоторые из этой десятки все-таки дружат с головой). Тут лучше засунуть гордость и язык в жопу и максимально быстро сваливать. Потому как шансы отбиться при таком раскладе есть только с дробовиком или с дедовским ТТ. Ну а коль пошел замес, нужно не корочками махать, а валить наглухо и быстро самого активного: есть вероятность что это остановит остальных. Небольшая, но есть.

Sata
posted 7-10-2011 19:22    
Послежу. Если все правда - хотелось бы чтоб им вкатали максимум. Этому делу нужен резонанс, широкая огласка в СМИ.
mazzer
posted 7-10-2011 20:11    
quote:
Originally posted by gunsexpert:

Обычные



сбившиеся в стадо ЛТН
CbIHA
posted 7-10-2011 20:24    
вот ссылка на видео с одной из камер наблюдения: http://www.youtube.com/watch?v=SY3FEOeJN1w&feature=player_embedded&noredirect=1
likeshot
posted 7-10-2011 20:25    
а что журналюг не подключили?
упущение
раскручивать надо по-любому
а в "самообороне" писать нет смысла, есть там один странный модер-неадек, банит на три дня ни за что, хотя сам пишет ахинею
sarmat K
posted 7-10-2011 20:40    
Смысл размахивать перед толпой , которая только того и ждёт на кого з..я удостоверением словно это ПМ ? Хотел показать , что он полицейский? Кому?
Не проще ли было не отвечать на оскорбления , а вызвать наряд сразу?
Wlasustek
posted 7-10-2011 20:51    
quote:
Originally posted by Alex_L:

шансы отбиться при таком раскладе есть только с дробовиком или с дедовским ТТ



Смотрите видео, видно, как чел не успевает применить метод ДОГА. Правомерна ли будет в данном случае применение ГСВ/ООП??? Ибо несется толпа...
ПыСы: Самое верное - залить газом и "ноги, ноги несите мою опу".
пысысы: Такие кучки ЛКН я часто вижу. С такой ситуацией может столкнуться каждый...

edit log

sarmat K
posted 7-10-2011 20:58    
В подобном случае тебе и ПМ табельный не помог бы. АКМ в самый раз.
Толпа может целоваться бежала? А ты по ним ООПнуть хочешь? Неправомерно.
max_7.62
posted 7-10-2011 21:07    
quote:
По всей видимости, начальство полиции планирует замять дело и выпустить преступников. Мы боимся, что они все-таки выполнят свое обещание, по поводу расправы над нами, когда выйдут из УВД.

без вашего согдасия трудно будет замять.
Maksim V
posted 7-10-2011 21:17    
quote:
начальство полиции планирует замять дело и выпустить преступников.

Прокурор вам поможет .
max_7.62
posted 7-10-2011 21:23    
quote:
Среди сотрудников по всему отделению пополз слух, что кавказцев сейчас отпустят, а дело замнут.

одних уже один раз отпустили,если дело получит огласку то будет еще одна манежка.
Levich
posted 7-10-2011 21:47    
quote:
Originally posted by CbIHA:

вот ссылка на видео с одной из камер наблюдения:



интересно,а почему видео дрожит так,словно это не камера наблюдения.а кто то снимает дрожащими руками?
likeshot
posted 7-10-2011 22:04    
quote:
Originally posted by sarmat K:

АКМ в самый раз.



одна сучка бы помогла, в авторежиме
suppra2
posted 7-10-2011 22:13    
quote:
Originally posted by sarmat K:
В подобном случае тебе и ПМ табельный не помог бы.

Ужасный боевой табельный легендарный ПМ (с) худо бедно, но помог бы. Гражданский бабский ширпотребный глок 26 (с) почти гарантированно помог бы. Или они что леминги? Пострелять первых борзых, хотя бы по ногам, а остальные разбегуться. Для этого собсна и нужен КС, чтобы защищаться от стай ЛКНов. Ни фбокс, ни гандоноплюй не поможет. Это все 1-2, максимум 3. АКМ это уже для эстетов массакрщиков.

bemmer
posted 7-10-2011 22:28    
А правда интересно, можно ли было начать стрелять на поражение и по приезду ментов сказать, что у одного из нападавших был нож.
С другой стороны, если в руках ПМ-Т, то может не хватить патронов, тем более что у нападавших тоже может оказаться РС.
T12 или Инна помогут, если стрелять сразу в голову?
Но гемор с ментами обеспечен, даже не смотря на то, что пострадавший сам оттуда.

PS. Надо бы ТС на других сайтах ссылку выложить - на авто.ру например.
PPS. Может менты после таких случев одумаются и перестанут жопу зверькам лизать?
PPPS. До тех пор пока тандем "рулит" и рамзанчики отмечают днюхи - ситуация не изменится.

Коварский
posted 7-10-2011 22:32    
quote:
Originally posted by Levich:

а почему видео дрожит так,словно это не камера наблюдения.а кто то снимает дрожащими руками?



это переснимают с монитора.

видео, кстати, очень зря появилось, напрочь опровергает рассказ.
впрочем, для хомячков это непринципиально...

offenderall
posted 7-10-2011 22:39    
всему виной на самом деле девушки.
один выдвинулся, толпа за ним. не будь девушек, я бы стрелял в первого по конечностям (предварительно в воздух один патрон как предупреждение) и бегом оттуда...
а вообще совет вечером и ночью гулять большими компаниями, а в экстренных случаях девушке говорить чтоб бежала подальше и вызывала полицию.

  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Травматическое оружие
  Как обороняться от толпы в 10 человек? ( 1 )
guns.ru home