18-6-2011 12:11
Panaslonic
Спасибо, еще раз вас побеспокоил))
|
18-6-2011 12:16
ПашаАБАКАН
"Бред полный, при чем опасный" (с) Ответ представителя завода: "proto-proto-proto-proto-prototip, odin iz mnogikh. Iz kakogo-to plastika vypilen." Т.е. ни один из варинатов производства. Даже пилотного образца не было. Остальное не читал. |
18-6-2011 12:19
DENI
Ты шо! Это ж нетленка от Касатика! |
18-6-2011 12:28
ПашаАБАКАН
О_о *снял шляпу* |
18-6-2011 12:31
DENI
На самом деле это прототип устройство под БАМ к УДАРу, никакого отношения к травматике не имеет. |
18-6-2011 13:05
THE STIG
А если ТТ было закуплено 3000, а переделать ЗИД успеет только 240 штук (например) кто узнает, что ЗИД будет втихаря пилить (переделывать) ТТобразные после 01.07.? Отвечать не обязательно. Я - знаю ответ Мне кажется, что будут и все на это ПО будут забивать. |
18-6-2011 13:15
DENI
Узнать очень легко. Лишаться лицензии и получать громадные штрафы желения нет у заводчан. И так лачуга спит и онанирует на сны с любыми палками в колеса оружию которым она не занимается. |
18-6-2011 13:24
ag111
Главное на склад готовой продукции сдать. Потом можно дорабатывать.
|
18-6-2011 13:30
js
Кстати!!! Оружие сдаётся на склад, а потом возвращается на гарантийный ремонт, |
18-6-2011 14:50
THE STIG
Вот за это я у Лачуги ничего не покупаю с 2007 года, когда как лох брал Техкрим по доллару за патрон, не зная о других магазинах/производителях/ценах толком. Да и зажрались они. На Варварке, вон какие не простые автомобили стоят у ее дверей (судя по номерам) |
18-6-2011 14:51
THE STIG
Хороший юрист, придумает рабочую схему |
18-6-2011 16:51
Gotfrid
THE STIG:
И возьмёт оплату за свой труд раза в 2-3 больше цены на сам РС. Да и хорошие юристы с такими делами не работают, разве что студент какой-нибудь согласится из любопытства. |
18-6-2011 19:05
russe12345
Прочитав некоторые сообщения выше, должен ответить - я не являюсь сотрудником ормага и не продвигаю ни продукт ни его продажу! Некоторые из форумчан меня знают лично и это могут подтвердить!
Никакой паники я поднимать не собирался! Просто если уж так дело пошло, то возможно, кто то из форумчан откладывал на последнее приобретение того или иного девайса и будет довольно обидно, если прийдя на следующей неделе к примеру в тот-же Климовск, он увидит пустой прилавок или не то, что хотел купить! Да, это наша страна! Есть закон и срок вступления его в силу, а есть те, кто бегут впереди паровоза и им на все насрать, даже на закон, несмотря на то, что они в первую очередь призваны охранять его выполнение. Мне видится во всем этом такой политический подтекст: Если какое либо бестолковое Государство не может навести порядок в какой либо области, то самый простой метод, это не искать решений а просто запрещать! Вспомним Олимпиаду 80. Канун олимпиады, во избежании контакта с иностранцами всех детей из Москвы вывезли в пионер лагеря (даже группы для 10-ти классников были созданы) Тех кто постарше, отправили в стройотряды, школы комсомольского актива и пр. Многих сотрудников вузов по отправляли в отпуска и брали расписку, что будут на даче или еще где, но не в Москве. В аптеках на время олимпиады запретили продажу наркотических веществ, даже по рецептам - (в результате мы потеряли Высоцкого В.) Были закрыты все магазины Охотник в Москве, хотя тогда про травматик никто и не знал. В результате - все прошло отлично! На каждого гражданина необъятной в Москве приходилось по два гражданина в штатном. И это все при том, что наш народ тогда, был куда законопослушнее чем сейчас! Хотя все же пару десятков "черненьких" новорожденных в ЗАГСе через 9 месяцев зарегистрировали! ![]() А что грядет в нашу эпоху? 1.Выборы всемогущего 2.Олимпиада 3.Чемпионат И для всего этого необходимо обеспечить безопасность! Ну пусть попробуют детей по лагерям распихать - пионерских то, не осталось, все по продавали, остались лишь, сами знаете какие! ![]() Попробуйте преподавателей из ВУЗов в незапланированный, да еще и не оплачиваемый отпуск отправить! Того, кто и без того на пол ставки тут, на треть там, чтобы свести концы с концами работает. Да он прям на кафедре и повеситься! Отправьте молодежь на картошку или БАМ строить - а в ответ и пальнуть могут! Ну и разумеется при том расцвете бандитизма, разбоя и пр. попробуй обереги всех иностранцев и самих спортсменов! Вспомните ЮАР пару лет назад. Грабили целые футбольные команды! Запрещали и не рекомендовали выходить из номеров после 22 часов и определяли ряд улиц и районов, куда не стоило ходить. Но мы то, хотим казаться цивилизованной страной и городами, и нам как бы не к лицу ограничивать пришельцев походами по ЮАО Москвы к примеру. А то ведь, сами понимаете, "не резиновая" на данный момент кишит элементами пополняющими свой достаток исключительно за счет других. А к торжественным мероприятиям еще половину из них попросят покинуть те рабочие места дворников, клинеров, строителей, водил маршруток и т.д., не уверен, что смогём как раньше за 24 часа взять и вывезти, в нашем случае гастарбайтеров, куда подальше. Как думаете, чем они будут промышлять, чтоб себя прокормить? А настрой у многих Наших будет такой, тронешь мою семью, я за себя не отвечаю! А тут и до беспорядков не далеко. А тут, столько травмы на руках? Да еще не дай бог кто и на гостя столицы из дальнего зарубежья покуситься или не дай бог спортсмена! Проще все сначала по запрещать, потом по отбирать и т.д. по списку. Вот так я это вижу. Возможно слишком мрачно, но зная наше Государство, лучше быть готовым к худшему и радоваться, если оказалось не так плохо, чем наоборот! Аминь |
18-6-2011 19:21
THE STIG
Это вызов? |
18-6-2011 19:38
valpoo
от того и олимпиада в сочи, что весь кавказ в москве да питере |
18-6-2011 20:16
russe12345
БРАВО! ![]() |
18-6-2011 20:26
banzaj11
+ еще таджикистан,узбекистан, беларусь и украина)) |
18-6-2011 20:27
Nazer
Господа, простите за вопрос не совсем в тему, но по поводу нового ЗОО. Когда пишут про запрет на переделку из боевого, упоминают травму, газовое, сигнальное и макеты. А как обстоит дело с пневматикой? Пневматические ППШ и ТТ сохранятся после 1-го или тоже исчезнут?
|
18-6-2011 20:53
Лунатик1992
А их разве переделывают из боевых образцов?!! Там всё вроде как новодел стопроцентный. |
18-6-2011 21:11
ПашаАБАКАН
Конкретно ТТ и ППШ вроде переделки. Народ гоняется за определенынми годами и клеймами не меньеш, чем у макетов. |
18-6-2011 21:12
котяра93
тт точно не новодел,а почему олимпиада у нас в сочи сам худею)))),единственный плюс транспортную инфраструктуру пытаются поднять,а так ради двух недель наплыва туристов настроят больше чем надо и наверняка бросят,тут то же местные меньты говорят,что скорее всего заставят на время олимпиады сдавать в сейфы местных овд все зарегистрированное оружие.. .
|
18-6-2011 21:15
DENI
пневмо ТТ и ППШ оружием не являются и под запрет не попадают. Но МВД все равно смачно харкнет на ЗоО и запретит. |
18-6-2011 21:24
михон
не вроде, а точно. сам на днях купил. 1942 г.в. всё на родных номерах, даже дерево |
18-6-2011 21:24
михон
совершенно точно, потому и купил |
18-6-2011 23:18
What's up
по мп656: заводчане сами не стали продлять сертификат на производство, мол все равно с 1 июля нельзя будет, а сертификация денег больших стоит.
|
18-6-2011 23:20
DENI
Сглупили заводчане. МР0656 оружием не является.
А денег, ну да, конечно, хапать лучше, чем вкладывать. |
18-6-2011 23:37
Grizlik
Вся беда в том, что кроме нового ЗоО, есть еще и новые крим. требования к оружию, а там четко прописан запрет на использование основных частей боевого оружия. Увы, увы, ПЦ подкрался незаметно |
18-6-2011 23:38
Федя
всё к этому и идёт: mvdinform.ru V. Пневматическое оружие 25. Пневматическое оружие не должно, без необратимых изменений конструкции, обеспечивать возможность его использования в качестве огнестрельного оружия.
пока не утверждены. |
18-6-2011 23:39
Mihuil
Так вроде МР-562К (ППШ) до 7,5 Дж., так что в категорию пневматического попадает.
------ |
18-6-2011 23:43
Grizlik
На сколько я знаю они будут утверждены сразу по вступлению в силу новой редакции ЗоО |
18-6-2011 23:45
Федя
пневматическое оружие - оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение за счет энергии сжатого, сжиженного или отвержденного газа; |
18-6-2011 23:47
hvl0
Зато такой:
http://www.molot.biz/product/pps.php .. калибра 4,5 мм с дульной энергией менее 3,0 Дж .. . уже является "конструктивно схожим с оружием" и вообще не попадает в категорию оружия, впрочем как и 656-й. |
18-6-2011 23:47
Федя
возможно и так. если утвердят как есть, будет дурка. 15. Огнестрельное оружие ограниченного поражения не должно быть изготовлено из огнестрельного оружия, посредством его переделки или использования его основных частей. Ключевые слова: НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗГОТОВЛЕНО. А они изготовлены! Что делать? Если бы запрет шёл на производство, то писалось бы: НЕ ДОЛЖНО ИЗГОТАВЛИВАТЬСЯ. Я не прав? |
18-6-2011 23:48
DENI
Да, ЗоО уже не указ? До 3 Дж не оружие!
Не знаю. МР-656 до 3Дж и оружием не является.
Дальше ЗоО читай. |
18-6-2011 23:50
Федя
К оружию не относятся изделия, сертифицированные в качестве изделий хозяйственно-бытового и производственного назначения, спортивные снаряды, конструктивно сходные с оружием (далее - конструктивно сходные с оружием изделия). |
18-6-2011 23:53
hvl0
Вот именно.. . "К оружию не относятся ... " |
18-6-2011 23:57
Федя
ППШ у нас кто, изделий хозяйственно-бытового и производственного назначения или конструктивно сходные с оружием (далее - конструктивно сходные с оружием изделия)?
ст.какая? |
18-6-2011 23:58
THE STIG
Если это так, почему я не могу вывезти из РФ МР656? |
19-6-2011 00:01
hvl0
Ст. 3 ЗоО
А чего мотивировать. Здесь, в РФ, он игрушка - вывозить можно. А вот в других гос-ах, с их законодательством, может получится так, что он будет являться оружием. Вот тут контробас и начнется |
|