Guns.ru Talks
  Травматическое оружие
  Передача на www.russia.ru Давать ли русским оружие? ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Передача на www.russia.ru Давать ли русским оружие?    (просмотров: 1501)
 версия для печати
san4es
posted 30-3-2010 17:09    
Собственно сабж! Смотрим, обсуждаем http://www.russia.ru/video/ad_10021/

edit log


 

 
Dr. Pupkin
posted 30-3-2010 18:02    
Да уж! Большего бреда от избранника народа, я не слышал. Даже в период предвыборной агитации. Гудков или не в теме, или ОЧЕНЬ недалекий человек. Кроме того, придя на передачу оказался тупо не готов к дискуссии. По его мнению, ОН прав во всем! Следовательно, говорить не о чем!
Мак_Сим
posted 30-3-2010 18:41    
Фу, в моих глазах Гудков потерял остатки уважения
Зубр
posted 30-3-2010 18:43    
http://forum.guns.ru/forummessage/20/610974-m14945136.html
Хорив
posted 30-3-2010 19:45    
в нашей ситуации его брать надо...
Ymka
posted 30-3-2010 22:01    
Гудок олень. Заладил про Великобританию. Конечно там меньше, потому что страна маленькая.
Справки выдают придуркам, это проблема корупированной власти. Вот куда надо смотреть.
Когда гудку предложили вслух объявить свои мысли, что народ быдло, он отмазался: "типа я сумашедши чтоль". Конечно не сумашедший, чтобы говорить такое, но подумаю об этом.
А народ бухает, потому с горя. Власть не скнинешь с трона, приходиться терпеть.

ЗЫ: Телка в передаче противная, кривляется, рисуется, умничает не по делу.

edit log

alex9999
posted 30-3-2010 22:29    
гудковым и евсюковым оружие не нужно, а нормальным гражданам вполне....
aleksandor
posted 30-3-2010 23:30    
а я даже смореть не стану..
Pelmen1988
posted 30-3-2010 23:39    
quote:
а я даже смореть не стану..

Очень зря. Посмешнее Петросяна))

TL
posted 30-3-2010 23:52    
Избиратели, верните Гудкова обратно в народ.
Combatant
posted 31-3-2010 02:35    
Педарача "Анатомия демократии" "... А у нас в гостях сетевой анархист, самый независимый анархист России, Александр Никонов и депутат Госдумы, фракции <Справедливая Россия>, а так же член комитета по безопасности Госдумы, Геннадий Владимирович Гудков - самый независимый из всех зависимых депутатов..."

Вспомнился такой мультик Татарского: "Кубик-Рубик: Клоунада". Навеяло...

Босота
posted 31-3-2010 12:42    
Ведущие - просто пестетц...
Andris
posted 31-3-2010 13:10    
quote:
Originally posted by Pelmen1988:

Очень зря. Посмешнее Петросяна))


+1
Там такая блонда типичная.
Я бы ввдул.

carbolit
posted 31-3-2010 13:52    
А вот , что пишут в И-нете на эту же тему:

Русским нельзя носить оружие из-за их "особенностей"
Опубликовано: Вчера, 10:47
При всем внешнем тематическом разнообразии во многих из публицистических передач официального российского телевидения на минувшей неделе речь шла об одном и том же. Их авторы стремились доказать зрителям, что мы, русские, категорически не похожи на жителей всего остального мира. Следовательно, нормы и правила, по которым живет этот остальной мир, к нам совершенно неприменимы. мма из цикла "Честный понедельник" (канал НТВ) была посвящена уже набившей оскомину теме - праву граждан на хранение и ношение личного огнестрельного оружия.
Давно уже компетентные специалисты доказали, что это право является неотъемлемым для всякого цивилизованного и уважающего себя человека. Известный адвокат Михаил Барщевский, с которым, кстати, автор этих строк соглашается далеко не всегда, вновь напомнил о том, что еще в Древнем Риме патрициям разрешалось носить оружие, в отличие от плебеев, у которых такого права не было. Соответственно, уже в СССР право на личный "ствол" получили партийные функционеры. Рядовые граждане Страны Советов такого права также были лишены.
Господин Барщевский упомянул, что после введения разрешения на хранение дома гладкоствольного охотничьего оружия фактически сошли на нет грабежи частных домов, поскольку сегодня грабители всерьез опасаются нарваться на пулю от хозяев. Самым убедительным доводом, как всегда, оказалось напоминание, что после того как право на ношение пистолета получили граждане бывших советских республик: Молдавии, Армении и Эстонии, - там в несколько раз уменьшилась и обычная преступность. По ночным улицам столиц этих стран отныне можно ходить без опаски. На язвительный вопрос по поводу возможной ответственности за применение "огнестрела" Михаил Барщевский столь же остроумно ответил, что "пусть лучше его судят двенадцать человек, нежели понесут на кладбище шестеро". Аналогичным образом выразился и представитель общественности Владимир Гринин. Он сказал, что лучше иметь при себе пистолет и никогда в жизни его не применить, нежели не иметь и потом один раз горько об этом пожалеть. Аргументы противников ношения оружия были традиционно лукавы, если не сказать лживы. Депутат Александр Хинштейн, кстати, признавшийся, что у него-то пистолет есть, повторил нелепую байку насчет того, что у нас справки на ношение оружия выдаются легко и без особых проверок, в результате чего обладателем пистолета может стать "каждый неврастеник".
Любопытно, что в качестве источника этих, мягко говоря, не соответствующих истине сведений господин депутат назвал известное выступление президента Медведева. Он даже удивился тому, что, оказывается, кто-то может поставить под сомнение истинность слов главы государства. Видимо, Александру Хинштейну действительно невдомек, что президенту, как всякому живому человеку, свойственно ошибаться. Или же откровенно врать с целью ввести своих подданных в заблуждение и внушить им ложную мысль. Такое также вполне возможно. Лишь упертые функционеры "Единой России" могут считать подобное допущение покушением на государственные устои. Самый потрясающий довод привел заместитель директора печально известного Центра имени Сербского, знаменитый психиатр Зураб Кекелидзе. Он сказал, что нас ни в коем случае нельзя сравнивать ни с американцами, ни с молдаванами, ни с армянами. Поскольку мы другие, особенные. Это очень интересно было слышать из уст именно врача-психиатра. Поскольку из этой фразы, видимо, следовало, что русские в принципе не способны на вменяемые поступки и законопослушное поведение, следовательно, законы "нормального" мира для них не писаны. Тема "особенности" (читай - ненормальности) русской нации нашла свое продолжение в других программах федеральных каналов. Так, в передаче "Дело принципа" (канал "ТВ Центр") известный некогда "демократ" и "правозащитник" Александр Музыкантский заявил, что в России "на успех могут рассчитывать лишь реформы, не выходящие за рамки русской ментальности, поскольку у русских вообще никогда не было понятия "рынка".
Крайне сомнительный тезис, если не сказать больше! Одной этой фразой господин Музыкантский перечеркнул многовековую историю российской экономики и промышленности. Получается, что знаменитые русские купцы, пользовавшиеся на Западе огромным уважением за свою честность и способность держать слово, вели дела, не считаясь с законами рынка? Точно так же, как наши известные промышленники и меценаты: Бахрушины, Мамонтовы, Морозовы, Рябушинские - не считались с общепринятыми правилами ведения хозяйствования?
То есть опять получается, что у русских "свой особый путь"? Между прочим, в этом неоднозначном умозаключении "правозащитника" всецело поддержал "государственник". В субботу, 27 марта, на канале "Россия" вышла передача под простым названием "К 25-летию перестройки (Вопросы Михаилу Горбачеву)". Вел программу и задавал упомянутые вопросы журналист Дмитрий Киселев, хорошо известный в профессиональных кругах своей фанатичной преданностью режиму. Вдоволь поиздевавшись над бывшим главой государства и просто пожилым человеком, этот "чиновник от журналистики" под конец программы спросил своего собеседника, не считает ли тот, что введение в России рыночных основ явилось лекарством "не для того общества", в результате чего пациент оказался "скорее мертв, чем жив".
Таким образом, мы благополучно вернулись к исходной точке. С позиции наших властителей мы - другие. Мы не молдаване, не армяне, не эстонцы. Тем более мы не немцы, не французы, не англичане, не американцы. Мы гораздо хуже. Видимо, надо полагать, что мы жаднее и эгоистичнее, мы более жестокие, неуравновешенные, дикие и непредсказуемые. Мы не знаем, что такое рынок, и не отвечаем за свои поступки. Мы не уважаем законы и права других людей. Мы наивны и безответственны как дети. Нам не то что пистолета, но и столовой вилки доверить нельзя. Это не бред сумасшедшего. Это диагноз психиатра, иносказательно признавшего русских нацией, поголовно достойной психушки. Зато теперь мы знаем, что "они" думают о "нас". Автор Георгий Глазунов

SMILE
posted 31-3-2010 14:01    
quote:
Originally posted by Мак_Сим:
Фу, в моих глазах Гудков потерял остатки уважения

+1

А Гордон, вообще, мерзкая су..а... Просто тошнит...

насреддин
posted 31-3-2010 14:08    
Хинштейны, Кикелидзе, Музыкантские и пр.пр. Никогда не был националистом и расистом, но, черт возьми, достали!!! О русских всякое дерьмо перетирают те, кто бы лучшее помолчал от греха.... Прости, Господи, за грешные мысли...
criostazis
posted 31-3-2010 16:37    
quote:
но, черт возьми, достали!!!

Русофобы... :О
woland
posted 31-3-2010 16:47    
quote:
Originally posted by carbolit:
А вот , что пишут в И-нете на эту же тему:

Русским нельзя носить оружие из-за их "особенностей"

Зато теперь мы знаем, что "они" думают о "нас". Автор Георгий Глазунов



Ну дык они не первые. Ещё тов. Ленин обозвал Россию "одной отдельно взятой страной", в которой может удачно пройти большевистский эксперимент...

haris87
posted 31-3-2010 17:38    
А русские то что говорят??А то всё:Хинштейны, Кикелидзе, Музыкантские и пр.пр. Этим конечно " все РУССКИЕ-дерьмо",им волю дай так русских на Руси то и не останется!!
Veter
posted 31-3-2010 17:49    
а русских не пущают

гордон дура какая то, все пыталь передачу в формат дома 2 увести своим кривлянием

  всего страниц: 2 :  1  2 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Травматическое оружие
  Передача на www.russia.ru Давать ли русским оружие? ( 1 )
guns.ru home